Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 31 из 38
Солнышко
Тан4ик, если в начале июня, то уже давай завязывай с ГВ)). Грудь же месяцев 5-6 восстанавливается 🙂

Я себе купальник купила с пуш-апп 🙂 счас не буду, эпидемия. Месяцок еще подождем.
Солнышко
Shustrik
Меня Влад сегодня мамуля назвал! Ах как приятно! :smitten:

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

приятноооо 🙂

Лелик может, копируя Машу, "мама-ка" - мамочка. но редко.
Тан4ик, эх, еще б в это пуш-ап сложить чего-нибудь))). У меня грудь, которой уже год не кормила ни на что не похожа........
Солнышко, это да. У меня тоже по-популярности разнятся. Хотя Лелины карусели (то одну, то другую, то опять первую и т.д.) уже почти выровняли размер
babochka,ВкУсНяШкА, мальчишек с датками. 🙂
Мария-Мирабелла, поправляйтесь. 🙂
Тан4ик, поправляйся скорее...
Тан4ик,мы в начале мая, но пока не знаю куда
Кстати, по планировкам (уж извините...). Вообще дом от дома разнятся. У родителей трешка Ленинградского проекта, там почти все комнаты вдоль одной стороны коридора (который правда 8 метром), зато прям от двери входной - кухня, чуть больше заходит человек - кто-то оказывается в кухне. А вот в нашем доме, тоже Ленинградской планировки, 3-ки милое дело... Прям моя мечта.

Вот. Правда, без баклона. А лоджия и на зал распространяется. Комнаты не большие, но все так удобненько. Ой, еще и кухня находится не напротив зала, а рядом с ним (одна лоджия)

И у нас двушка очень хорошая.
annushka_84, у родителей мужа  трешка с одной стороны - на юг. причем, они сделали все комнаты изолированными и коридор просто на всю длину квартиры.
Тан4ик,Вот у моих такая... В коридоре Буся у них на велике катается, есть где развернуться. Единственное, не удобно, что кухня так близко.

Оо, нашла, подобная у моих. Только если кладовку продлить до зала, и снести ее вообще. 🙂
И тоже Ленинградский проект...
annushka_84,то что дом дому рознь это точно. на первой картинке мне планировка нра больше
У нас двушка похожая на эту ... Только прямо кухня метров 9, а слева комната метров 18 (наверное), справа - 12. Лоджия одна на кухню и зал. А перед туалетом у нас небольшая стеночка, поэтому получается небольшая прихожая.

Очень удобно. Щас Буся спит в спальне, и ничего толком не слышно ей, а я в зале спокойно телек смотрю.
Мама Арсюши
annushka_84,то что дом дому рознь это точно. на первой картинке мне планировка нра больше

Вооот. Мне тоже больше нравиться. Дома через один друг от друга стоят, планировка одинаковая. А у нашего - расположение комнат намного лучше... Вобще-то, какой-то странный у нас дом... Я такого плана и не нашла. Взяла из других. Солянка?
annushka_84, вы в каком р-не живете? не на пр.Победы+Молодцев?
Тан4ик,нее, мы в Ленинском. 🙂
Тан4ик, выздоравливай!
А у нас 3-ка 121 серии
Дюшка, видела у соседей на старой квартире. Мне не нравиться, когда от одной комнаты до другой, а тем более из кухни идти очень долго... И опять нет прихожей. Ну проектировщики что, не люди? Не могут продумать что-то...
Дюшка, спасибо 🙂
Тан4ик, выздоравливай! и Маша тоже пусть скорее здоровая домой возвращается! :рай:
annushka_84, незнаю, я привыкла 22 года в ней живу.
Дюшка
А у нас 3-ка 121 серии

у нас такая же, только на другую сторону. Мне не нравится только, что ходить на кухню надо через вход в квартиру, и довольно тесно  именно у входа, пошире бы. А все остальное вполне устраивает. очень нравится, что комнаты все отдельные, не представляю как с 2 детьми иметь смежные комнаты..
пошли мы гулять....
Мы минут 15 назад пришли,Данилка уже спит :smitten:
Тан4ик
ВкУсНяШкА, спасибо! Маша болеет у бабушки. Говорят бастует - не хочет в горло брызгать и нос сморкать. Угроза, что отправят домой, не действует.

Вот наша квартира. Только надо добавить справа еще одну комнату с балконом.

У нас такая же. И тоже надо 1 комнату и балкон справа добавить. Только у нас не балконы, а 1 большая лоджия на 2 комнаты сразу.
Так мы вход в кухню закрыли. Сломали стену из кухни в зал и объединили кухню с гостиной.  Ну и сама гостиная у нас 20 кв.м., а вместе с кухней получается 25 кв.м.
пока до пъезда на санках ехали вырубился,пришлось будить,т.к. пакеты занести,его поднять и санки :crazy2:
babochka,Лен мне очень понравилось как вы сделали,так уютно и удобно очень 😉
мне уже неделю через день снится что я беременная :crazy2:
А у нас  дом без серии, поэтому даже не знаю, где найти планировку
Lia
мне также,то рожаю,то беременная,то уже с ребенком :crazy2:
а у нас вот такая

большой минус что нет кладовки((( до этого была полуторка 43 , так там такая кладовка-гардеробная классная была
ВкУсНяШкА
Lia
мне также,то рожаю,то беременная,то уже с ребенком :crazy2:

А у меня задержка не большая :shock: :lol: :smitten:. Дождусь завтра, если ничего не придет, буду делать тест :не знаю:.
Shustrik :laugh:
девочки, кто искал электромобили? наткнулась на пристрой на ДО
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94933.0.html
Valensia, там темка старая
ВкУсНяШкА
babochka,Лен мне очень понравилось как вы сделали,так уютно и удобно очень 😉
:smitten:

А мне сны ооооччччень редко снятся. :ура:
Shustrik, как сама то думаешь, уже можно поздравлять?)
Shustrik, так волнительно ожидание. :smitten: Я бы до завтра не выдержала... :рай:
DZV,babochka,девочки не знаю, ааааа сама не знаю, пока ничего не чувствую, вообщем то как и не чувствовала, когда Владом забеременила. Так то у меня мес. приходят через 25-27 дней, а тут уже 34 дня прошло. :shock:
Shustrik,я бы не выдержала на вашем месте))) в смысле давно бы уже тест сделала))) ну купила бы точно)))
babochka
Тан4ик
ВкУсНяШкА, спасибо! Маша болеет у бабушки. Говорят бастует - не хочет в горло брызгать и нос сморкать. Угроза, что отправят домой, не действует.

Вот наша квартира. Только надо добавить справа еще одну комнату с балконом.

У нас такая же. И тоже надо 1 комнату и балкон справа добавить. Только у нас не балконы, а 1 большая лоджия на 2 комнаты сразу.
Так мы вход в кухню закрыли. Сломали стену из кухни в зал и объединили кухню с гостиной.  Ну и сама гостиная у нас 20 кв.м., а вместе с кухней получается 25 кв.м.

Счас глянула на метраж комнат. У нас не такой. 3 комнаты по 12 метров, а зал - 18. Но он дурацкий - 3х6. Длинный, но узкий. И нам нельзя стены ломать, все несущие 🙁