27 января 2011, 18:21
Svetusik,С даткой вас!!!!! :пятачок с шариком:
Хелин
мама Андрюшеньки, у нас за 500 камера, устанавливать легко через диск.
Мама АрсюшиНе зря на парикмахера отучилась 😀
ВкУсНяШкА,Даня красавчик!!! :smitten: Молодец подруга хорошо подстригла :mrgreen:
nadegda.sun
мама Андрюшеньки, нет, не особо. Говорит много слов, но не четко, по своему, да еще калябаляку всякую... А у тебя?
мама АндрюшенькиХелин
мама Андрюшеньки, у нас за 500 камера, устанавливать легко через диск.
где покупали? Завтра хочу в Славу създить.
nadegda.sun
Хелин, тоже надоело, особенно когда холодно, не погулять путем - сидим дома, с ума сходим... Всем спокойной ночи!
DarjaL
Хелин, нашла из-за чего расстраиваться))))) выше нос))))) будет жара +40, вспомнишь еще зимушку))))
а мне нра морозец=))))
nadegda.sun
мама Андрюшеньки, мы покупали в инженерном центре на пр. Победы, но там выбор не большой, посмотри в DNS на сайте, повыбирай.
Хелинну, Настя дает. :2funny: Молодец!
Мне Настя сегодня подошла, закрыла ноут и сказала "все хватить за копютелом сидеть, папа тебе не лазлешает, бистло пошли игать со мной" :-D
Хелин
Мне Настя сегодня подошла, закрыла ноут и сказала "все хватить за копютелом сидеть, папа тебе не лазлешает, бистло пошли игать со мной" :-D
Lia
ВкУсНяШкА, здорово подстригли!
нам тоже оч надо подстричься, с ноября не были в парикмахерской, это уже лев а не мальчик... сама боюсь...
Хелин:2funny: :2funny: :2funny:
babochkababochka, да, я тоже об этом подумала, потому что уже сейчас она ему пересказывает чем мы с ней днем занимались, очень так подробненько, вчера говорит "Настя, плакала, плакала, а мама ругалась, я сказала что не буду так больше делать, мама пожалела, настя перестала плакать, пошла и опять кошкину еду рассыпала и все...мама наказала Настю, сказала сиди в комнате и не выходи, ну вот и опять я прощения просила" я ваще в шоке сидела слушала её, и так она эмоционально рассказывала, абалдеть.Хелин:2funny: :2funny: :2funny:
Скоро она тебя папе "сдавать" начнёт... :смеется:
Lia
блин, муж модем ютеловский отобрал, а билайн скорость снизил((( сижу еле-еле гружу страницы.... хочу пряжи назаказывать, правда вяжется что-то мало... полспинки связала жилета на Лёню и усё... не нравится...
хотела в нитках поразбираться но сил нет ждать загрузку((