Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 5 из 38
Svetusik,С даткой вас!!!!! :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкА,Даня красавчик!!! :smitten: Молодец подруга хорошо подстригла :mrgreen:
Хелин

мама Андрюшеньки, у нас за 500 камера, устанавливать легко через диск.

где покупали? Завтра хочу в Славу създить.
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,Даня красавчик!!! :smitten: Молодец подруга хорошо подстригла :mrgreen:
Не зря на парикмахера отучилась 😀
Мама Арсюши,ВкУсНяШкА, да ниче не случилось, просто надоела эта зима, не люблю зиму, весны хочется, а ещё месяца два с половиной этот снег наблюдать...
Svetusik Маняшу с даткой!! :smitten:

Я тебя в прошлой темке поздравила, теперь и здесь поздрявлю
Хелин,а меня сегодня солнышко порадовало,прям какой то прилив сил почувствовала :laugh:
Хелин
Мама Арсюши,ВкУсНяШкА, да ниче не случилось, просто надоела эта зима, не люблю зиму, весны хочется, а ещё месяца два с половиной этот снег наблюдать...

а потом он еще и таять начнет, грязь и слякоть-это уже не айс
Хелин НЕ грусти
Мама Арсюши, привет!
Ладно болтушки с вами хорошо. все я ушлааааа
nadegda.sun,Егорка у тебя (мы здесь все на "ты" 🙂) уже разговаривает?
Хелин, тоже надоело, особенно когда холодно, не погулять путем - сидим дома, с ума сходим... Всем спокойной ночи!
мама Андрюшеньки, нет, не особо. Говорит много слов, но не четко, по своему, да еще калябаляку всякую... А у тебя?
nadegda.sun, привет тебе=)
nadegda.sun
мама Андрюшеньки, нет, не особо. Говорит много слов, но не четко, по своему, да еще калябаляку всякую... А у тебя?

тоже самое, слов 20 понимаю, всё остальное на своём  :crazy2:
Хелин, нашла из-за чего расстраиваться))))) выше нос))))) будет жара +40, вспомнишь еще зимушку))))
а мне нра морозец=))))
мама Андрюшеньки
Хелин

мама Андрюшеньки, у нас за 500 камера, устанавливать легко через диск.

где покупали? Завтра хочу в Славу създить.

не знаю, муж где-то брал, но точно в Челябе.
мама Андрюшеньки, скоро заговорят (хотя я пока не могу это представить, как в свое время не могла представить, как сына ходить будет)!
DarjaL, приветики!
ВкУсНяШкА, а меня пока снег лежит солнышко не радует, я вообще зиму терпеть не могу, особенно такую длинную как в Челябинске.
Мама Арсюши, спасибо!
nadegda.sun
Хелин, тоже надоело, особенно когда холодно, не погулять путем - сидим дома, с ума сходим... Всем спокойной ночи!

о да, сидение дома, это отдельная тема...
DarjaL
Хелин, нашла из-за чего расстраиваться))))) выше нос))))) будет жара +40, вспомнишь еще зимушку))))
а мне нра морозец=))))

просто зиму не люблю, я высрола в белгородской области, там посление лет 10 снег если выпадает то тает быстро,а зимой погода ну -10, а так -5-7, вот мне лучше такую погоду.
мама Андрюшеньки, мы покупали в инженерном центре на пр. Победы, но там выбор не большой, посмотри в DNS на сайте, повыбирай.
Мне Настя сегодня подошла, закрыла ноут и сказала "все хватить за копютелом сидеть, папа тебе не лазлешает, бистло пошли игать со мной" :-D
Да тут от вас не уйдешь просто так  🙂 Еще раз всем спокойной ночи! Очень приятно было познакомиться 😉
nadegda.sun
мама Андрюшеньки, мы покупали в инженерном центре на пр. Победы, но там выбор не большой, посмотри в DNS на сайте, повыбирай.

мы в Копейске живём, здесь наверно, такой роскоши (магазина этого) нету :-|
ой вы и болтушки!даже перечитывать не буду - не успею)))
ВкУсНяШкА
Svetusik,С даткой вас!!!!! :пятачок с шариком:
Спасибо! А я все время забываю наши мини датки!  :knuppel2:
Мама Арсюши
Svetusik Маняшу с даткой!! :smitten:

Я тебя в прошлой темке поздравила, теперь и здесь поздрявлю
спасибо! Я видимо пропустила. :ой засмущали:
Хелин
Мне Настя сегодня подошла, закрыла ноут и сказала "все хватить за копютелом сидеть, папа тебе не лазлешает, бистло пошли игать со мной" :-D
ну, Настя дает. :2funny: Молодец!
Ну, все пошла и я спать. Всем спокойной ночи!
Хелин

а вот Андрейка мой не многословный :2funny:, он просто горовит "уйди". 😀

Настенька молодец :smitten:
мама Андрюшеньки, уйди у нас не помогает :-D
я столько всего назаказывала в СЗ, сейчас сижу в шоке,  ещё и в интеренет-витринах умудрилась заказать, ну не дура ли, да и ещё все одного размера 86, пошла где можно отказалась, хотя уже почти нигде нельзя.
Green Apple, оч красивая фотография. на макро снимала?
ВкУсНяШкА, здорово подстригли!
нам тоже оч надо подстричься, с ноября не были в парикмахерской, это уже лев а не мальчик... сама боюсь...
Lia
ВкУсНяШкА, здорово подстригли!
нам тоже оч надо подстричься, с ноября не были в парикмахерской, это уже лев а не мальчик... сама боюсь...

вам до нас все-равно далеко...... :-D
nadegda.sun, привет!

ВкУсНяШкА, Данька и ДО тоже на мужичка похож! Хорошенький!!!
П.С. Он у тебя постоянно без носочков? :knuppel2:
Давай я тебе ата-та по попе дам? Ааа? Ну ж болеет мальчишка часто! :knuppel2:
Judith, хммм. ты б его видела)) не такой пушистик, но лохмаааатый!
Хелин
:2funny: :2funny: :2funny:
Скоро она тебя папе "сдавать" начнёт... :смеется:
блин, муж модем ютеловский отобрал, а билайн скорость снизил((( сижу еле-еле гружу страницы.... хочу пряжи назаказывать, правда вяжется что-то мало... полспинки связала жилета на Лёню и усё... не нравится...
хотела в нитках поразбираться но сил нет ждать загрузку((
babochka
Хелин
:2funny: :2funny: :2funny:
Скоро она тебя папе "сдавать" начнёт... :смеется:
babochka, да, я тоже об этом подумала, потому что уже сейчас она ему пересказывает чем мы с ней днем занимались, очень так подробненько, вчера говорит "Настя, плакала, плакала, а мама ругалась, я сказала что не буду так больше делать, мама пожалела, настя перестала плакать, пошла и опять кошкину еду рассыпала и все...мама наказала Настю, сказала сиди в комнате и не выходи, ну вот и опять я прощения просила" я ваще в шоке сидела слушала её, и так она эмоционально рассказывала, абалдеть.
Lia
блин, муж модем ютеловский отобрал, а билайн скорость снизил((( сижу еле-еле гружу страницы.... хочу пряжи назаказывать, правда вяжется что-то мало... полспинки связала жилета на Лёню и усё... не нравится...
хотела в нитках поразбираться но сил нет ждать загрузку((

а что тебя в нитках интересует?
блин, надо спать идти,а я сижу есть хочу...