31 января 2011, 20:22
Marisha_V
У Иринки 2 верхних клыка прорезались, теперь у нее 14 зубов :ура:
Поздравляю с зубками!
Marisha_V
У Иринки 2 верхних клыка прорезались, теперь у нее 14 зубов :ура:
Valensia
babochka,останкинское это ацидофилин в стаканчике как большая сметана. он термостатный. такой вообще у нас первый раз вижу))) в Теорему из Москвы поставляют но он всегда свежий)))) там микрофлора просто блеск. я такую не встречала давно. ни у первого вкуса ни у чебаркуля ни у простоквашино... да чего говорить у них я вообще микрофлору нормальную не встречала давно))))
мой любит ацидофилин потому что он сладенький, кислое вообще не пьет. а снежок с сахаром(в лучшем случае, в худшем с подсластителем аспартамом у всех практически), поэтому я боюсь его на ночь давать. вот поэтому сейчас на ацидофилине сидим)))
Лен, слушай, а если ты сама йогурты делаешь, зачем вам всю эту бяку покупать?
Lia
babochka, ну может тогда все же подсократить молочку и вообще без лекарств и анализов жить? 🙂
Lia
babochka, ну может тогда все же подсократить молочку и вообще без лекарств и анализов жить? 🙂
Valensia
а фермент появится именно если организм подстегивать.
Valensia
все, я спать.. чтот меня сегодня косит))))
спокойной ночи, девочки.
Valensia
все, я спать.. чтот меня сегодня косит))))
спокойной ночи, девочки.
LiaНе пьём. И соки не пьём. :не знаю:
babochka,вместо чая компоты не пробовала давать?
Lia
babochka, а просто ягоды ест? я даю прям замороженные для закалки горла
ВкУсНяШкА
Алунит, квасцовый камень (фр. alunite — квасцы) — минерал состава K2SO4*Al2(SO4)3*4Al(OH)3 или KAl3(SO4)2(OH)6. Цвет белый, серый.
Применяют для получения квасцов, глинозема, калиевых солей.
Valensia
babochka,оо дак елси у вас дерматит на коровий белок, то какую вам вообще молочку.. никакую теперь нельзя...
может попробывать козье молоко попить? посмотреть будет чтот или нет?
Тан4ик
Хелин, просто мозг в электрических разрядах от новых впечатлений, вот и не спит. Мож попробуешь в первой половине дня учить новому? Чтобы к вечеру более-менее улеглось все?
Shustrikзначит еще не время...
Сделала я тестик-отрицательный :sad: :cry:. А месячных так и нет, всегда регулярно приходили, на что думать :shock:
ХелинТан4ик
Хелин, просто мозг в электрических разрядах от новых впечатлений, вот и не спит. Мож попробуешь в первой половине дня учить новому? Чтобы к вечеру более-менее улеглось все?
Тан4ик, я её не учу, она сама, ну и просит же играть, не дашь будет истерить. У меня самой вчера вечером чуть истерика не случилась, я её спать укладывала полтора часа, потом нервы сдали, ушла реветь, т.к. достал меня такой режим, муж потом её ещё минут 40 укладывал.
Lia
Shustrik, бывает от стресса сбои. а может тест не сработал? 😉