Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 34 из 38
Marisha_V
У Иринки 2 верхних клыка прорезались, теперь у нее 14 зубов :ура:

Поздравляю с зубками!
babochka, спасибо.

Тоже считаю что молочка обязательно нужна
babochka,останкинское это ацидофилин в стаканчике как большая сметана. он термостатный. такой вообще у нас первый раз вижу))) в Теорему из Москвы поставляют но он всегда свежий)))) там микрофлора просто блеск. я такую не встречала давно. ни у первого вкуса ни у чебаркуля ни у простоквашино... да чего говорить у них я вообще микрофлору нормальную не встречала давно))))
мой любит ацидофилин потому что он сладенький, кислое вообще не пьет. а снежок с сахаром(в лучшем случае, в худшем с подсластителем аспартамом у всех практически), поэтому я боюсь его на ночь давать. вот поэтому сейчас на ацидофилине сидим)))
Лен, слушай, а если ты сама йогурты делаешь, зачем вам всю эту бяку покупать?
babochka, да я тоже давала лактозар... а щас бы не стала...
А аллерголог нам назначил очередную гормональную мазь, новое антигистаминное и сдать иммуноглобулин Е (уже сдавали) и пробы на белок коровьего молока и пр. лабудень в платной лаборатории, подписав красивый листочек своей фамилией. Ну понятно, для чего. :смеется: А про то, что толку ре до 3-х лет эти пробы брать ему, видимо, не интересно... :не знаю:
Папа нам сказал сдавать сразу на всё, чтобы не тыкали в вену несколько раз, если на что-то определённое не найдут... Аха! Каждый анализ стОит 220 руб.
Что-то я не хочу сдавать на всё. :не знаю:
Marisha_V,поздравляю с клыками. у нас тоже 2 верхних вылезли перед Нг.. мы теперь как вампрички)) они такие острые у него.. ждем нижние, десенки набухли, но не прорезались пока.

babochka,правильно, я тоже думаю что надо сенсибилизировать. я только так у Никиты атопический дерматит вывела. мазала бепантеном, от гормональных мазей тоже отказалась. при больших высыпаниях давала Эриус.
а фермент появится именно если организм подстегивать.
babochka, ну может тогда все же подсократить молочку и вообще без лекарств и анализов жить? 🙂
Valensia
babochka,останкинское это ацидофилин в стаканчике как большая сметана. он термостатный. такой вообще у нас первый раз вижу))) в Теорему из Москвы поставляют но он всегда свежий)))) там микрофлора просто блеск. я такую не встречала давно. ни у первого вкуса ни у чебаркуля ни у простоквашино... да чего говорить у них я вообще микрофлору нормальную не встречала давно))))
мой любит ацидофилин потому что он сладенький, кислое вообще не пьет. а снежок с сахаром(в лучшем случае, в худшем с подсластителем аспартамом у всех практически), поэтому я боюсь его на ночь давать. вот поэтому сейчас на ацидофилине сидим)))
Лен, слушай, а если ты сама йогурты делаешь, зачем вам всю эту бяку покупать?

Валя, после посещения аллерголога пока перестала делать йогурты.
Посмотрю пока и подожду. Что-то теперь у меня и на них подозрение. Я ж каждый день ему давала их, начиная с мая. Обычно смешивала с фруктами и кушали.
Lia
babochka, ну может тогда все же подсократить молочку и вообще без лекарств и анализов жить? 🙂

+1
все, я спать.. чтот меня сегодня косит))))
спокойной ночи, девочки.
Lia

Lia, как раз сейчас и сократила. Кашу стараюсь давать только 1 раз в день, с добавлением Лактозара. Хотя иногда всё же вечером тоже каша.
Чай со сливками, канеш, всё равно пьём, потому как другое пьём только воду.
В общем, молочку подсократила.
Совсем отказываться не хочу, потому как тоже согласна, что
Valensia
а фермент появится именно если организм подстегивать.

Valensia
спокойной ночи, девочки.

Споки!!! Высыпайся давай!
babochka,вместо чая компоты не пробовала давать?
Valensia
спокойной ночи, девочки.

Спокойной
Lia
babochka,вместо чая компоты не пробовала давать?
Не пьём. И соки не пьём. :не знаю:
От силы граммов 50 может выпить за день.
Lia, у меня и ягод замороженных полным-полно всяких. И земляника лесная, и садовая виктория, и жимолость, и смородина чёрная, и вишня. Морозилка битком... Не нравится ему. Буду всё ж таки переучивать потихонечку...
babochka, мой тож чай любит с молоком, но у нас нет реакции. а так обычно варю компот мал горсточка сушен яблок пара ложек сахара. ну может неск ягодок типа облепихи. он не наваристый и не сладкий получается - пьет с удовольствием.
babochka, а просто ягоды ест? я даю прям замороженные для закалки горла
Lia
babochka, а просто ягоды ест? я даю прям замороженные для закалки горла

Неа. И ягоды замороженные не ест.  :-|А в саду лопал и жимолость (она почти до сентября кое-где на кустиках висела), и смородину разную, и вишню, и яблоки только с яблони.  Первым делом к ягодам бежал.
Викторию почти не ел, почему-то... Видимо, что просто маленький ещё был тогда. Думаю, что в этом году мы его от кустов не отдерём, пока не наестся...
Lia, а кисель варишь? Я вот думаю, может кисель варить? Естественно, не покупной, а из своих ягодок. Но смущает, что там крахмал надо...
babochka, неа, кисель это ж ВАРИТЬ надо, а компот сам варится  :roll:
Lia, :2funny:
Понятно.... Ну кисель зато варится 5 минут и усё. А если жиденький совсем, то можно ему доверить и самому повариться... :смеется:
babochka, у меня компот тоже 5 мин варится и даже меньше :roll:
babochka, Лен, а почему чай со сливками? Жирно же,нет? Может, хоть с молоком? и молока поменьше, раз такие проблемы.

Valensia, спасибо за ценные советы. Надо поискать в Теореме этот ацидофилин
ВкУсНяШкА
Алунит, квасцовый камень (фр. alunite — квасцы) — минерал состава K2SO4*Al2(SO4)3*4Al(OH)3 или KAl3(SO4)2(OH)6. Цвет белый, серый.

Применяют для получения квасцов, глинозема, калиевых солей.

🙂 🙂 🙂 Пасиба 🙂 Как дезик без запаха. Мой муж дезиками парфюм. не пользуется - у него сразу воспаление начинается. а с алунитом - красота! Нет запаха пота. Ну и после бритья - нет воспаления
Valensia
babochka,оо дак елси у вас дерматит на коровий белок, то какую вам вообще молочку.. никакую теперь нельзя...
может попробывать козье молоко попить? посмотреть будет чтот или нет?

Подруга моя тож думала, что у сына аллергия на кор. молоко. Живут они на севере, в маленьком городе, козье молоко - редкость. Ре с завистью смотрел, как сестра трескает всякие Даноны и т.п. Лет в 11 они таки съездили в Сургут на аллергопробы. Оказалось, что аллергия есть. На кошку. Вот он тогда оторвался по молочке! Перса пришлось отдать друзьям.
Valensia, как интересно, а ты кем работаешь?
Marisha_V, с зубками вас.

Девчонки, я так больше не могу, ну не спит у меня ребенок, чё делать не знаю, вчера в час легла, сегодня в 7 проснулась, по мне так ненормально это, ещё и пол ночи ныла, просила эти пазлы собирать. Кстати она после новых умелок каких-то вот всегда так спит.
Хелин, просто мозг в электрических разрядах от новых впечатлений, вот и не спит. Мож попробуешь в первой половине дня учить новому? Чтобы к вечеру более-менее улеглось все?
Тан4ик
Хелин, просто мозг в электрических разрядах от новых впечатлений, вот и не спит. Мож попробуешь в первой половине дня учить новому? Чтобы к вечеру более-менее улеглось все?

Тан4ик, я её не учу, она сама, ну и просит же играть, не дашь будет истерить. У меня самой вчера вечером чуть истерика не случилась, я её спать укладывала полтора часа, потом нервы сдали, ушла реветь, т.к. достал меня такой режим, муж потом её ещё минут 40 укладывал.
Сделала я тестик-отрицательный :sad: :cry:. А месячных так и нет, всегда регулярно приходили, на что думать :shock:
у нас тоже аллергия, но я грешу на творог..как начну давать сразу аллергия начинается...
Shustrik
Сделала я тестик-отрицательный :sad: :cry:. А месячных так и нет, всегда регулярно приходили, на что думать :shock:
значит еще не время...
Хелин
Тан4ик

Тан4ик, я её не учу, она сама, ну и просит же играть, не дашь будет истерить. У меня самой вчера вечером чуть истерика не случилась, я её спать укладывала полтора часа, потом нервы сдали, ушла реветь, т.к. достал меня такой режим, муж потом её ещё минут 40 укладывал.

И днем не спите?
Shustrik, мож из-за простуды, кот. у тебя была, задержка?
Тест утром делала?
Тан4ик,а может такое быть, из-за простуды 🙂?? Я еще думаю, может я снервничала сильно, мы с мужем чуть в аварию не попали, меня аж трясло всю, потом валерианкой откачивалась. От стресса помойму же тоже бывают задержки?
Да, тест утром делала.
Shustrik, бывают. Так что не бояться 🙂
Shustrik,и из-за нервов может быть и из-за болезни. Не расстраивайся.
Тан4ик, редко днем спит, вчера не спала...сегодян уложу, т.к. без разницы, что спит, что не спит, все равно поздно ляжет спать.
Shustrik, бывает от стресса сбои. а может тест не сработал? 😉
Lia
Shustrik, бывает от стресса сбои. а может тест не сработал? 😉

Lia,посмотрим, если что еще раз сделаю! 🙂
Shustrik, я ваще этим тестам не доверяю) надежнее крови на хгч ничего нет 🙂 и бер видно сразу и все проблемы тоже
babochka, а как дерматит проявляется? С возрастом может проходить он. У старшего практически не проявляется пищевая аллергия, а в 2 года локти с попой расчесывал ужасно.