Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 12 из 80
Училка, в смысле в день?
Училка,на 15т.р. дороже на человека?
zvezda
Училка
Корица, в этом году на отиум нереально подняли цены

Училка, а сколько сейчас выходит? хоть я и планирую в этом году в белек,но интересно сравнить))

14.06.2011, Вт Antalya (Ekaterinburg) /(Early Booking до 31.03) 14 OTIUM ECO CLUB SIDE 5* ALL INCLUSIVE HOTEL STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12) 126114 RUB
Тьфу, забыла написать - ТО Корал, это их отель базовый.
И это самая низкая цена, я так поняла - в основном здании. Бунгало за 140 зашкаливают.
Северозападная,да там только корал,ну чето цена заоблачная какая-то для отиума :shock:
я там исправила свой пост.
Не. это разница во всей стоимости
zvezda
Северозападная,да там только корал,ну чето цена заоблачная какая-то для отиума :shock:

Зато там велики бесплатные напрокат, детская площадка классная, мини-клуб.. лифты прозрачные снаружи здания моего сильно впечатлили.. 🙂
Пляж не понравился у Отиума, показался тесным для такого большого отеля.
Просто отиум отель какое-то время был несчастливый: у него несколько раз менялись хозяева и соответственно названия. Он был в некотором запущении. Когда его купил Корал, то в 1 год это наверное был самый дешевый отель в Титреенгеле, а сейчаспостепенно они его приводят в порядок. ну и как следствие поднимают цены
Училка,мы были в конце сентября,понравилось почти все,питание хорошее,номера чистые,свежие (по крайней мере у нас был) :-)
сейчас отиум на наш состав стоит на середину июня около 150 тысяч :shock:
zvezda, не сейчас он стал достаточно хорошим отелем. Мы отдыхаем в соседнем отеле и видно его изменения
Училка
сейчас отиум на наш состав стоит на середину июня около 150 тысяч :shock:

Вырос Ваш фантик-инфантик, готовьтесь морально к другим ценам.
Северозападная
zvezda

Зато там велики бесплатные напрокат, детская площадка классная, мини-клуб.. лифты прозрачные снаружи здания моего сильно впечатлили.. 🙂
Пляж не понравился у Отиума, показался тесным для такого большого отеля.

да велики бесплатные,на лифте каждый день гоняли с 3 эт. 😀,с пляжем в наше время тоже напрягов не было,дет. клуб хороший :mrgreen:,есть еще мини зоопарк что ли:кролики-кормили с удлвольствием их,павлины ит.д.
у нас 1взр. +2 реб вышло 90 с копейками

Северозападная, да я вообще в себя прийти не могу, а через годик придется искать отель, где ребенок считается не до 11,99 лет, а постарше 🙂
еще там wi-fi бесплатный

Училка
Северозападная, да я вообще в себя прийти не могу, а через годик придется искать отель, где ребенок считается не до 11,99 лет, а постарше 🙂

Училка,а мне еще хочется пару раз в год отдыхать)) вообще раззориться можно :shock:
А я все в Титриенгеле смотрю на отель  Magic Life Seven Seas Imperial. Когда-то почти 15 лет назад мы заезжали за другими туристами в этот отель. Он на нас произвел неизгладимое впечатление (после нашего очень-очень простого отеля). никак не могу найти, кто его продает (хотя вроде около здания отеля не висел наш флаг). Ну и порядок цен на него интересен
zvezda, так мне хочется и не пару раз в год отдыхать, только жалко, что дело не только в хотении :sad:
А wi-fi в отиуме везде или на ресепшене только?В нашем отеле мы всегда вашу сеть  видели 🙂
Хотела РБ на турцию,но похоже буду брать перед вылетом. Такие цены :shock:
Училка,Титреенгель мне очень нравится :mrgreen: может этот отель нам не продают?
вай -фай везде :-)
Училка
zvezda, так мне хочется и не пару раз в год отдыхать, только жалко, что дело не только в хотении :sad:

это точно :-D
мы обычно весной и осенью,а все лето за городом живем
zvezda, я решила.что жду конца марта и туристической выставки,а там будем определяться
zvezda, у нас весной и осенью не прокатывает: школа...(и у сына и у меня)
Училка,да,потом дешевле точно не будет((
а мы еще один год кайфуем,решили не идти в этом году в школу ;-)
Училка,напишите потом: в марте сильно цены изменятся или нет
zvezda, обязательно
Училка
А я все в Титриенгеле смотрю на отель  Magic Life Seven Seas Imperial.

Вот на отзыве.ру отзывы по Мэджику от Санмара и Корала, за прошлый год.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=96399
Порядок цен там приличный, мне кажется - Мэджик Лайф дорогая сеть.
Училка,спасиб,а то я перестала за ценами следить
Узнавала по горящей можно слетать за 14000 на человека в этмо году буду ждать предложений вот.
Северозападная, а я на топотеле посмотрела и ничего не нашла, а про отзыв забыла. Что цены очень большие я догадываюсь (он и 15 лет назад по сравненю с нашим отелем стоил в разы больше). Но все равно интересно сколько хоть примерно
Наталина, вам это никто и никогда не сможет сказать с увереноостью: год на год не приходится
Училка,мне сказала это жена нашего крестного у них свое агенство. Надеюсь что так и будет)))
Северозападная,ко всем кто был в Турции в Сиде
ни к кому лично
Северозападная
Ларисончик
а вы уже советовали в Сиде отели?

Это к кому вопрос? 🙂
Я в Сиде ничо не знаю - первый раз там была в прошлом году.

Наталина, будем  надеяться, что ваши знакомые правы. Хотя я бы уж так точно цену никогда бы не назвала
Ларисончик, посмотрите Отиум, про который здесь уже писали. Отель,  в котором мы уже были 3 раза советовать не буду: почти никто не понимает,что мы в нем нашли, а нам нравится...
Училка,не, напиши какой
отиум же дорогой насколько я поняла
мне дорогой не нужен

в Аланье я настроена на сапфир 4+
если белек - то айдинбей чего-то там
кемер еще не решила

так что я без запросов
Ларисончик, или вот этот: CALIMERA KAYA SIDE 5*. Он ближе  к морю, чем отиум
Ларисончик, мне просто уж очень нравится этот поселок. Так что выбери поселок Титриенгель (это Сиде), ну и посмотри, что там предлагают. Там реально все отели нормальные (по моим меркам). Не зря же немцы облюбовали эту деревеньку 🙂
Ларисончик,в Титреенгеле Эксельсиор Коринтия 4* вроде хвалили, он обычно быстро в стоп встает, вот Клаб Гольф 4*, о котором выше разговаривали.
Там основная особенность всех более-менее непонтовых отелей - до пляжа надо прогуляться от 5 до 10 минут, ну и заточенность отелей под немцев-голландцев-поляков. В нашей Линде в том году было русских человек 5, наверное 🙂 Анимация на немецком, мини-клуб тоже. Но мой, в принципе, не парился, так как вечерние пляски под "арам-зам-зам" - они интернациональны по сути. Потом неожиданно приехал какой-то мальчик с мамой из Казани - вообще стало хорошо.
Калимера Кайя еще дороже,чем Отиум вроде.
Северозападная, ага каяй еще дороже. А я вот о таком  еще задумалась: Paradise Side Beach 5*. русский там вроде  недавно появились. Очень сильно смущает количество людей в отеле (мы любим маленькие)
Ларисончик,давай я тебе напишу отели,которые в Титреенгеле находятся,а ты по ним отзывы глянешь:
Четверки:
Hotel Belinda 4*
Hotel Arinna 4*
Corinthia Excelsior 4*
Venus 4*
Linda 4*
Club Hotel Golf 4*

Пятерки:
Grand Prestige 5*
Otium Eco Club 5*
Calimera Kaya Side 5*

Про Мэджик Лайф скромно умолчу, так как цена там неправильная 🙂
Вроде никого не забыла. Если забыла - Училка,мож, поправит.
еще то про, который я выше писала:
Paradise Side Beach 5*