Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 13 из 80
Северозападная,да список отелей-то я и сама смотрю, отзывы мне некогда пока читать
поэтому и хочу услышать от кого-то из своих
и не во всех дают размещение 2+2 почему-то

посмотрю щас линду и коринтию
Ларисончик, да вроде все должны размещать 2+2, но не все предлагают стандарт.
Ну и  даты надо смотреть: Линда например,  на начало июня есть, а на середину - уже нет
Училка,а я думала, Парадайз - это уже соседний Соргун,не?
Училка
Ларисончик, да вроде все должны размещать 2+2, но не все предлагают стандарт.
Ну и  даты надо смотреть: Линда например,  на начало июня есть, а на середину - уже нет

Училка,так я и с мотрю чаще семейные номера
в твоем например вообще 90700! обалдеть. он мне уже нравится))))

а тот же клуб гольф не предалагает 2+2

но я пока только у пегаса посмотрела
пытаюсь работать)))
Ларисончик, а вы когда собираетесь и на сколько  дней? Что-то 90 - это  мало. Мы в середине июня на 2 недели, цена около 125
Северозападная, да вроде Титриенгель. Если не ошибаюсь, то это по пляжу, в сторону Сиде, после Севен сиса. Получается, что он не в самом поселке, а немного подальше (но еще буду искать информацию)
Северозападная, во, нашла карту:
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3929&p=12086
Училка,мы пока начало июня смотрим
Девочки, может организуем совместную поездку в Otium? глядишь, оптом дешевле? 😀
девочки, сейчас смотрела у пегаса, наша лосиньера до 17 июня уже в стопе :shock:
а со второй половины июня цены вообще ненормальные :uglystupid2:
Anyta, а в августе еще ненормальней будут. Это всегда так
Anyta,лонисера?))

многие уже в стопе, я тоже обратила внимание

муж все еще мне добро не дал  :crazy2:
Ларисончик, ага, лонисьера
zoltrix,не утомительно на пляж ходить было?
стрелка
Лисена, мы в Байе Ларе были полтора года назад... он еще тогда только открылся... очень понравилось!!! только один минус - зелени нет(((...
стрелка, расспрошу попозже.. как раз уже зелень наросла :2funny: :2funny:
мне тоже нравилось, что прогуляться надо и так как мы были в очень скромной 5* (питание очень скромное) я не растолстела 🙂
Лисена,ого))... быстро за полтора года-то))... а то там пальмы на веревках были, чтоб от ветра не попадали...

где-то фото Baia Lara были... щас поищу и выложу..

Лисена,а по ценам скока будет не подскажите?? а то у Пегаса этого отеля нет, чтоб глянуть..
отель Байя.jpgбайя 2.jpgбайя 3.jpg
Девочки а че вот 3* значит нормальные отели читаю вас смотрю многие ездили. Чем от 4* то отличаються? и по цене разница сильно большая?
стрелка, да не смотрела еще даже... я с дальним прицелом отметилась :2funny:
как там с пляжем??
Лисена, пляж хороший... песочек, чистенько...
кстати мне там море чище показалось чем в Глории Верде в Белеке...
и меньше штормило... каждый год в одних и тех же числах ездим...
а детский клуб?? минидиско-наше все :2funny:
Наталина, хорошая 3* может стоить как таксебешная 4*)))

Северозападная, в этом году прикидывала, куда? Или пока просто смотришь? Глянулся мне ентот Титреенгель по твоим рассказам 🙂 Но наш состав (без папы), наверное, совсем дорого, да? А если из Москвы? Я все хочу деееешееевоооо..... :смеется:
Кима, так цены же уже есть
Кима
Наталина, хорошая 3* может стоить как таксебешная 4*)))

И даже как бюджетная 5* 🙂
Наталина, у трешек обычно территории маленькие, набор бесплатных услуг (сейф в номере, мини-бар, еще что-нибудь) не такой широкий, как в 4* и 5*, ассортимент питания отличается (ну, например, не 8 видов йогурта на завтрак, а всего 3 🙂). Надо выбирать просто тщательнее такие отели и не думать,что если 3* - так это обязательно "ужас ужасный". Есть трёхи хорошие.
Кима, посмотрела: разница в цене примерно 20000
Кима,вы втроем опять?
наш папа че-то весь в сомненьях...

как бы не пришлось с бабушкой пилить
Кима
Северозападная, в этом году прикидывала, куда? Или пока просто смотришь? Глянулся мне ентот Титреенгель по твоим рассказам 🙂 Но наш состав (без папы), наверное, совсем дорого, да? А если из Москвы? Я все хочу деееешееевоооо..... :смеется:

Таня, я смотрю,читаю, где народ форумский был 🙂 Цен из Челябинска вот у Корала и Санмара ващще нет еще.
Там,где мы были в прошлом году, встало в стоп размещение 1+1 (немцы, блин,жадные!), а платить за ребенка как за взрослого не очень-то хочется. 80 с чем-то тысяч за 18 дней. По раннему бронировать точно не буду, мы как чего запланируем - обязательно какая-нибудь ерунда приключается, мешающая осуществлению планов, а там штрафы нехорошие 🙂 У Санмара скидка еще есть за позднее бронирование 4%.
Мы тут еще пару месяцев посидим - и все в Титреенгель поедем 🙂 С Училкой в прошлом году мы не пересеклись, хотя и забивали тут стрелку - погода была дождливая,ветер, в отеле просидели, а потом они уехали 🙁
Северозападная, вы когда в этом году собираетесь?
Училка,у меня последний рабочий день 10.06. и отпуск до 28.06. В этом году пришлось поделить, т.к. первоклассник у нас.
Как и у Ларисы, и у Тани.
Северозападная, ну тогда точно встретиться в Титриенгеле надо :2funny:. У меня экзамен дети сдают 14 июня и я свободна
Училка
Северозападная, ну тогда точно встретиться в Титриенгеле надо :2funny:. У меня экзамен дети сдают 14 июня и я свободна

Ну кто-то тут уже предлагал - групповой отдых в Отиуме. Скидку должны дать 🙂
Северозападная, так вроде у корала есть линда в размещении 1+1? Или я не туда смотрю?
Вот 2+2 позднее 7 июня нет
Училка,нет, цена за дабл у них при поиске 1+1. Кстати, меньше стало почему-то, я вроде на той неделе смотрела или у меня глюк 🙂
10.06.2011, Пт Antalya (Ekaterinburg) /(Early Booking до 30.04) 18 LINDA HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 73639 RUB EB-14AYT_EKATERINBURG

С 1 июня только 1+1, дальше стоп.
Северозападная, а я сколько не проверяю, что 1+1, что  dbl цена одинаковая
Училка
Северозападная, а я сколько не проверяю, что 1+1, что  dbl цена одинаковая

Неа. Смотри:

01.06.2011, Ср Antalya (Ekaterinburg) /(Early Booking до 30.04) 14 LINDA HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/1 ADL + 1 CHD (2-12) 54246 RUB EB-14AYT_EKATERINBURG 

01.06.2011, Ср Antalya (Ekaterinburg) /(Early Booking до 30.04) 14 LINDA HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 62412 RUB EB-14AYT_
Появились цены из Челябинска у Корала и Санмара.
Северозападная, а на 18 ночей цена одна и та же
Лисена,
Лисена
а детский клуб?? минидиско-наше все :2funny:

минидиско там тоже класснецкое... девочки там вообще -вах))...
наша 1,6-годовалая мадама оттуда уходить не хотела...

Байя мне очень понравилась, номера новые, ресторан суперский, кормежка отличная...
я морепродукты обожаю, так там их завались было...

я бы еще туда съездила, только уже в фэмили сьют..
Ларисончик, то, что втроем - точно. Но едем или нет еще не знаю. Может не получиться...