Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2011

3 177 сообщений · 338 482 просмотров · стр. 14 из 80
Царевна Лягушка,наверное только начали выкладывать цены: список отелей у корала очень маленький
Царевна Лягушка
Появились цены из Челябинска у Корала и Санмара.

Ага, увидела. Линда только май, Отиума вообще нет.
Цены вот только-только появляться начали, скорее всего завтра-послезавтра уже появятся на болшую часть отелей 🙂
стрелка, а как там питание для детей? и развлечение для взрослых?
nastena_angel
стрелка, а как там питание для детей? и развлечение для взрослых?

детский стол, молочка, каши все есть... мясо пареное...
для взрослых дискотеки в баре на побережье, после мини-диско выступления артистов...
правда мы не любители таких шумностей)))...
nastena_angel, сравниваю с Глорией Верде, в кот были прошлым летом, в Байе развлекалки интереснее были... в Глории скучнее, но зато там стока зелени, белки, ежи, черепахи... сыну чуть не на голову гранат упал с куста... хоть и не совсем дозревший был, но сладкий и ароматный...
смотрите какая разница в ценах.

Корица, Здравствуйте!
Пишу отель и цену (первая с 14 мая на 13 ночей, вторая с 6 сентября на 13 ночей), вылет из Челябинска:
Mirada Del Mar Hotel 5 ***** 77118руб  119038руб
CLUB BORAN MARE BEACH HV-1 83849руб  127911руб
LIMAK LIMRA 5 ***** 86520руб  141819руб

с 19 мая на 12 ночей    PGS HOTELS KIRIS RESORT 5* 82504руб с 4 сентября на 13 ночей он же 110551руб

Цена уже со скидками и топливными сборами.
Корица,ну так что вы хотите-то
в мае еще море холодное
а сентябрь - лучший месяц в турции
Корица, я бы в мае с маленьким ребенком не поехала
Училка
Царевна Лягушка,наверное только начали выкладывать цены: список отелей у корала очень маленький

как сказала мне мой турагент,что в этом году вообще сократился список отелей у операторов,незнаю с чем связано...но это она мне еще в январе смотрела,может еще появятся..
zvezda, у того же Корала из Екатеринбурга намного больше список отелей. Скорее всего, просто еще не все цены выложили.
Сложное это занятие - дурные ценники рисовать..
Северозападная, это точно.
Я сегодня по своей глупости сказала стоимость путевки на сегодняшний день мужу и уже пожалела об этом 🙂. Возразить он мне не может, что мы никуда не поедем (т.к. в отпуск мы ездим на деньги, которые я зарабатываю на репетиторстве), но он схватился за голову и очень долго молчал. И в итоге я от него ничего больше не услышала 🙂
Северозападная,Училка, 🙂
Училка,Вы мужу покажите цену на Ваш отель на август-сентябрь - может, он смирится с июньскими ценами? 🙂
Северозападная, наверное так и надо сделать 🙂
Училка,канеш,потому что там на 02.08.,13 дней на Ваш состав - 150 тыр..
25 тыщ жена сэкономит - нет повода за голову хвататься и долго молчать,имхо 🙂
Северозападная, :2funny:
Северозападная
Сложное это занятие - дурные ценники рисовать..

:2funny: точно!

Училка, а мой еще и не по разу спрашивает...любит стрессы))
Ларисончик, не, теперь я буду молчать. Узнает только, когда пойдем оплачивать (а может и не узнает :2funny🙂
А мой и не едет, и не спрашивает - совсем обнаглел 🙁
За неделю до предполагаемого отпуска мечтательно почешет репу: "а может, и мне к вам на недельку прилететь?" - но потом его поманит мерцанье монитора с автокадом,и он, зачарованный, идет на его призыв...
Правда, справедливости ради, надо отметить,что спрашивает: "сколько вам денег надо дать?" И то ладно 🙂
Чот я расстроилась, переписывалась сейчас: по раннему бронированию за отказ 100% не зависимо от даты отказа, с детьми рискованно, страховка от невылета действует только в случае госпитализации........ Я чот думала застрахуемся, и спать спокойно... Девочки, что все страховые так? Т.е. если температура 39 без госпитализации - либо лететь, либо 100% терять?
Ирина.,да уж, мало приятного...
Ирина.
Т.е. если температура 39 без госпитализации - либо лететь, либо 100% терять?

Либо госпитализироваться.
Если кто-то напишет, что есть какая-нибудь страховая компания, у которой любая болезнь является страховым случаем (что с госпитализацией,что без нее) - побегу покупать тур по раннему бронированию 🙂
Северозападная, дк я-то вообще думала, что если застраховаться, то можно отказаться без объяснения причин))) на то они и страховые... 🙂
Ирина.,а сколько эта страховка от невыезда стоит-то? Долларов 20-50?
Вы считаете, за такие деньги страховые компании должны разбежаться и выплачивать страховое возмещение за любые сопли/кашли/поносы без госпитализации? Они ж не идиоты 🙂
Ирина.,неее, на невылет всегда были ограничения тоже
а если просто взяли и раздумали - кто-то выплатит что ли)))
Девочки, ага, просто для меня это как-то неожиданно было 🙂 мы когда в прош. году летали, застраховались (типа, ребенок же, мало ли что). Так вот я, даже не вдаваясь в подробности, не разобравшись, пребывала в уверенности, что если Ваня не дай Б заболеет, не полетим - подумаешь, застрахованы же  :смеется:
вот это меня тоже ооочень останавливает в РБ
Нюся вон как пролетели с ветрянкой
а у нас дети в этом плане такие...подгадить могут)))
хмм, мы когда в турцию летали последний раз, в первую же ночь у нас (у Кристины) поднялась температура до 38,5 и держалась дня три, потом вылезла сыпь, оказалась ветрянка  :-| покупали горящую путевку. Вообщем тут не предугодаешь как лучше, по ранеему или по горящей 😉 В этом году будем покупать по раннему бронированию, когда все отели появятся из Челябинска + страховка ( на всякий )
Letnya,а как Вы отдыхали с ветрянкой? В номере сидели постоянно?
Северозападная, в основном да, вечером только выходили гулять, когда температуры не было
Letnya,а кормили как дочку? Из ресторана еду носили?
Таня, т.е. вы туда прилетели и высыпало? до этого не знали?

у нас-то круче было, у нас в гоа вылезло
муж с сыном на неделю там зависли
вернулись почти за свой счет, и даже ответа не получили на претензию в страховую
Северозападная, практически не носили, ходили все вместе. Ветрянка у нас более менее, я считаю в легкой степени прошла, темпа поднималась ночью, а так она у меня бегала , прыгала, по ресторану носилась, удержать в отеле ее очень сложно было, точнее будет не выносимо удерживать ((
Когда темпа спала, и вылезли пузырики, вот тогда у нас возникла проблема, потому что турки оч нас пугались, шугались))) Русские постояльцы относились с пониманием. В бассейне за 11 дней так и не искупались, только в самый первый день, оч муж до сих пор с сожалением вспоминает)) Вызвали врача, врач посоветовал купаться в море, что и сделали, болячки зажили дня за два, домой мы ехали уже здоровенькими, но мы конечно же с мужем не отдохнувшие так((
Letnya,ой, ну у вас ваще легко
у нас температура была неделю 39
пузыри не заживали - жара и высокая влажность

и все индусы, которые сашу целовали и обнимали до этого -  наверно слегли))))

и чикенпокс! я на всю жизнь запомнила инглиш название ветрянки)))
Ларисончик, да день на пятый вся прелесть эта вылезла, обидно очень стало что воспитатели не предупредили нас что в садики был случай ветрянки...
Ларисончик, ну то что в легкой степени прошла у нас ветрянка, наверно это и было сглаживающим фактором.
Ларисончик, а как у Вас там с мед персонаналом было? врача вызывали? лекарства за свой счет покупали?
Нам врач все лекарства привез, после того как нас осмотрел, я даже не ожидала что это входит в страховку, уже приготовилась раскошелится((( Мы зеленку за 7 баксов там покупали из подполы, я вообще вся извелась...
Девчонки, ну ничо се вас накрыло 🙁
Зато теперь ветрянку можно вычеркивать из списка того,что может омрачить отпуск.
Северозападная,хихи
у меня Оля не болела
поэтому риск есть)))