12 августа 2011, 16:42
МИрр@,Да уж,не много передернуло.Знаю что такое стеноз,не дай Бог.Я без небулайзера ни куда.даже с дачи на световой день в город едем и то туда-сда его таскаю.
Natalika
Полимама, 2 ч до Алании
совершенно неутомительно
ПолимамаАлания очень далеко от аэропорта. Сиде-тоже далеко. С таким маленьким ребенком будет очень тяжело! Лучше всего ехать в Белек...
Девочки, едем в сентябре в отпуск, выбираем отель. Склоняюсь к Сиде, посоветуйте отели для семейного отдыха, плиз, в пределах 80-90 тыщ. Кто отдыхал в Club Nena 5*, напишите отзыв, пожалуйста. Мне по фоткам понравилась там очень площадка детская на пляже, нам только горки и подавай. Смущает, что 80 км от аэропорта. Может поближе чего кто посоветует?
И правильно понимаю, что Алания далеко от аэропорта? Я ее не рассматриваю даже. Нам чем ближе, тем лучше.
МишкинамамаПолимамаАлания очень далеко от аэропорта. Сиде-тоже далеко. С таким маленьким ребенком будет очень тяжело! Лучше всего ехать в Белек...
Девочки, едем в сентябре в отпуск, выбираем отель. Склоняюсь к Сиде, посоветуйте отели для семейного отдыха, плиз, в пределах 80-90 тыщ. Кто отдыхал в Club Nena 5*, напишите отзыв, пожалуйста. Мне по фоткам понравилась там очень площадка детская на пляже, нам только горки и подавай. Смущает, что 80 км от аэропорта. Может поближе чего кто посоветует?
И правильно понимаю, что Алания далеко от аэропорта? Я ее не рассматриваю даже. Нам чем ближе, тем лучше.
annushka_84у нас был один комар...жужжал ночью...я фумикатор брала и всегда на ночь включала.
Девочки, собираемся в Турцию. Возник вопрос. Там комары есть? Надо брать средства после укусов и вообще против комаров?
kustanaeva
Lavazzia, вроде слежу за веткой, но упустила. вы в каком отеле сейчас или были?
Natalika, говорят в алании жарче всего или это не так?
Anyta
annushka_84, мы в этом году в Алании были, нас в первую же ночь комары накусали, благо фумитокс брала, потом каждую ночь его включали, комары больше не беспокоили. Так что лучше возьмите