15 августа 2011, 15:54
Да, наши русские девушки😉
Северозападнаякстати да. там глиняные плиты.. но если немного влево до санрайза то там песочек..
Полимама,в Эмирхане дно в море плохое - точно не для ребенка.
Северозападная
Полимама,в Эмирхане дно в море плохое - точно не для ребенка.
kustanaeva
Девочки у меня такой вопрос. Мне вписали ребенка в мой загранпаспорт, кот. выдан в июле 2007 года. А сейчас в турагентстве говорят, что могут не выпустить на границе с таким паспортом, мол детей можно вписывать в старый загранпаспорт, выданный до марта 2007 года.
У кого есть опыт вылета с подобным паспортом. Так напугали,теперь сижу расстроенная...
marsche
Северозападная, спасибо за ответ, про насыпной песок в описании отелей пишут?

Северозападнаяmarsche
Северозападная, спасибо за ответ, про насыпной песок в описании отелей пишут?
в описаниях - вряд ли. в отзывах могут и написать, но это ж сколько надо их перелопачивать((
мы были в Чамьюва (это поселок за Кемером, в сторону Текировы), отель Элиз Бич Резорт 5* - вот там был такой пляж, насыпной песок. но он на песок-то не особо похож - больше на много-много очень мелких камушков))
Natalika
чет я не понимаю
меньше 2 часов ехать до Алании, что изматывающего?
Natalika
чет я не понимаю
меньше 2 часов ехать до Алании, что изматывающего?
Anastacia
Мы купили тур в Алара Старс 5зв.
Очень переживаю, что далеко ехать, т.к. с годовасиком едем, но так этот отель нахвалили, что решили заказать индивид.трансфер и туда поехать. Кто-нибудь отдыхал там?
Кима
Natalika, думаю, дети 😉
Были в Турции, ездили на экскурсию со своими, когда нашим было 2,5 и 5,5, их не слышно и не видно, зато один мальчик лет 4-5 поставил на уши весь автобус! Все реально стрелялись уже.
Полимама
Ура, мы летим в долгодажданный отпуск в сентябре! Будем от Сиде в 6 км.
Девочки, посоветуйте, что в этих краях можно посмотреть, куда съездить?
В самом Сиде есть что интересное?
Angelino4kaПолимама
Ура, мы летим в долгодажданный отпуск в сентябре! Будем от Сиде в 6 км.
Девочки, посоветуйте, что в этих краях можно посмотреть, куда съездить?
В самом Сиде есть что интересное?
в сиде рынки и развалины храма Апполона, красивая бухта для яхт