Дети74.ruархив форума

Разная садовая живность

314 сообщений · 92 416 просмотров · стр. 7 из 8
Еще говорят, если ежики есть - можно змей не бояться. Для наших мест  - это актуально.
babochka, ? они же не сидят на одном месте
Саша (м)
babochka, ? они же не сидят на одном месте

Так и покушать обратно не приходят.
babochka, дикое животное одним словом ))
В июне в жимолости заметили гнездо с птенцом. Сейчас то он уже улетел,но интересно было наблюдать.
птенец.JPG
А у нас ёжик каждый день по двору шастает вечером,как стемнеет,а во дворе фонарь.. такой наглючий - на кошку совсем не реагирует,а иногда и гоняет сам ))
Лёлик.
А у нас ёжик каждый день по двору шастает вечером,как стемнеет,а во дворе фонарь.. такой наглючий - на кошку совсем не реагирует,а иногда и гоняет сам ))
понаехали да еще и с кошаками, он же тут хозяином был!!! :-D
Наши птенцы растут не по дням, а по часам. И почему-то их трое, а яичек было шесть. ОХ!, все как в жизни - побеждает сильнейший.

ДНВ, жесть какая, а растения кончились ? )
ДНВ, такое чудо это маленькая крохотная жизнь! :smitten:
Саша (м), Согласна, не пеликаны розовые, но по сравнению с вашими медведками....

На самом деле смешно, крохотная трясогузка, а разевает клюв, аки коршун :-D
ДНВ, нет я имел ввиду, что их становится меньше )) птичку жалко ))

фон конечно не очень контрастный ))) ну куда села туда села
А у нас на участке суслик поселился, все соседи страдают, он у них урожай погрыз  :смеется:, а у нас есть нечего, мы его и не гоняем, детям он нравится  :ура:
Яна77, ))))))))))))
Кто нибудь подскажет название бабочки?

Ludmila
Кто нибудь подскажет название бабочки?
...

Ludmila, крапивница.
Дочкинамама, не угадали.
Крапивница такая:
Нашла - это адмирал.
Ludmila, значит - не угадала. 🙂
разбавлю бабочек скрипачами :-)

Фон - отодранные при ремонте рамы :-)
Ух ты, какой раскрашенный!
Нат Ка, урожай охраняет )))
AN_G_EL, Ага, важничает он, выбражуля)))
Моя любимая садовая живность )

Мой урожай не охраняет, он его поедает.

Любимые вкусняшки - горох, огурцы и яблоки. Научился сам аккуратно тянуть с грядок. Самостоятельный ))
Нат Ка, гордый то какой!!! Красивый мужчина!

MCat, Лена, красавчик! Я опять забыла как порода называется...
babochka, Лен,
Хулиган это, а не красавчеГ сегодня ночью нашел земельку помягче и выкопал большую яму.
Только в обед увидела какую он себе берлогу вырыл. Опять к зиме готовится... каждую осень одно и тоже. Звериный инстинкт наверное срабатывает.

Бёрнский зенненхунд
MCat, хорошая собачка ))) /если рядом со мной не стоит/ И фон для съемок классный выбрали! Я про горту  :mrgreen:
Пиршество на спирее

MCat, какой же у Вас пес шикарный, очень уважаю эту породу :smitten:. У нас тоже горох ел прямо с куста.
Нат Ка, Спасибо, за добрые слова!!!  :рай: Это фото я размещала в 2013 г.
К сожалению Дарий уже за радугой... но его фото всегда со мной на рабочем столе.

Сейчас у нас растёт Найс - барбос этой же породы. Совершенно не любит позировать, поэтому пока без фотопортретов (
MCat, да, жаль что фоку поздно увидела имя очень красивое., нашего Фильки тоже нет, собак очень любим, пока очень переживаем может быть позже еще заведем.
Нат Ка, назвала его Дарием, потому что получила в подарок на 8 марта. Сама этот подарок себе искала и выбирала )) А оказался подарком судьбы. Уникальная собака была во всех отношениях.

У вас тоже обязательно ещё будет 😉 просто нужно что б какое то время прошло, у каждого оно своё...

Если отмотать время назад, то сейчас я бы наверное другую породу выбрала... постоянно Дарьку вспоминаю, глядя на Найса. Так наверное не должно быть.

MCat, По нему видно что он уникальный. У нас до Фильки Черный Терьер был как человек (человечище) только говорить не мог. А Филька как "шило".
Нам говорили берите другую породу, сравнивать и вспоминать не будете. И сравнивали и вспоминали постоянно,  фотки рядом стоят, они очень разные по характеру, но по своему хороши, как люди. Это все от собаки и от отношения к ней зависит.

Ееееех, хочу теперь Англичанина, но не знаю когда решусь. Надеюсь скоро.
Нат Ка, вот и у нас сейчас  - "шило" )))

Англичанин - Кокер? Ой, они такие милашки, вы не долго будете думать 😉

У нас вот такая коммуналка на цветах.. В июне жили на люпинах, на жимолости, сейчас переехали на турецкую гвоздику ((

:lol:
А у меня в этом году просто какое то нашествие лягушек. По газону, вблизи водоема,  невозможно пройти. Прямо, как саранча, врассыпную из под ног. Теперь хожу только в сапогах. Пока присутствие  лягушат переношу молча, вот не знаю, когда подрастут куда свои эмоции прятать. Придется замочек на рот  вшивать. :lol:
Интересно какая -нибудь польза есть он лягушек в саду?
siguns, польза есть! Они прежде всего едят комаров и тд и прочее. Молодые лягушата - еще и тлю, малинового жука....Почитайте:

http://www.tsvetnik.info/answers/frog-benefits.htm
Они очень замечательны и полезны)),... только замочек не только вам потребуется... :laugh:
Olio, а это разве не саранча? которая жрет все подряд...