Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 12 из 28
Нюша_74, не переживай, сдашь конечно.
Нюша_74,все получится, это нервы)
Вышивка успокаивает нервы!
Давайте вышивать!!
Нюша_74, не страшно! Все получится)
Девочки!
Ваш энтузиазм меня тоже "подпинывает" вышивать. Смотрю на ваш грандиозный процесс и тихо завидую!
Хотя сейчас с моими детьми скорости уже совсем не те! Эх.
Летняя, скинь мне пожалуйста в электронном варианте на ящик ane4ka_74@list.ru моего зебренка, я его побольше распечатаю, а то мелко и я некоторые символы не понимаю =(
Нюша_74, отправила. Не думаю только, что поможет - при увеличении картинка становиться нечеткой(( Качественнее исхем нет. Кто-то сканил неудачно(
Летняя, спасибо, получила! Увеличила на копире на 200 процентов, тоже тлком ниче не видно, разукрашиваю фломастерами, сверяясь с картинкой! =)))
Нюша_74, ты ее так потом с закрытыми глазами нарисуешь) Удачи тебе!  🙂
Девочки, процесс идет, не теряйте меня! Почти уже закончила, думаю в выходные буду передавать дальше!
Нюша_74, О! молодец такая!!! покажи хоть процесс то?
Нюша_74, ура!!! Я следующая!
Нюша_74, ух ты, быстро как! Молодец! Что в итоге со схемой сделала?
Нюша_74
Девочки, процесс идет, не теряйте меня! Почти уже закончила, думаю в выходные буду передавать дальше!

аха процесс покажите! :lol:
Maria_A, я после тебя 😉
Летняя, ой намучилась! сидела гляда на мониторе на цветную кратинку, свераля со схемой, прау раз порола... =)

девочки, не могу процесс показать, у меня фотика нет (украли гады!)
Нюша_74, нда, сканы отвратительные(
А по поводу процесса - нам Маша сфотает твою красоту и покажет))
Летняя, это все схемы так сложно читаются?  :shock: Это всем надо настраиваться на "подвиги" с увеличением, раскрашиванием и распарыванием неудачного, как у Нюши?  :-|
Скифка, у меня есть схемы "мальчик и девочка" и "жирафка" в эл. виде.
Maria_A, а, ну то есть мой жираф, ежли что, прочитается! 😉
спасибо, успокоили!  :рай:
Скифка, всё будет хорошо 🙂
Скифка, все схемы есть в электронном виде. Не волнуйтесь, всем кому понадобиться, я вышлю электронный вариант.
Нюша_74
Летняя, ой намучилась! сидела гляда на мониторе на цветную кратинку, свераля со схемой, прау раз порола... =)

Такая же фигня, несколько раз распарывала. Я думала я одна такая...
Нюша_74, я всё жду эстафетку 🙂
да я че-то вся в расстроенных чувствах... накосячила я, девочки... у меня зебренок вылез за рамку... не знаю, как я так центр считала... вот и думаю - расспарывать или нет?
Нюша_74, что, сильно вылез? вы же писали, что уже почти закончили - значит, какой-то небольшой кусочек только вылез?
может, не страшно? или сильно портит картину?  :-|
хоть на телефон что ли сфотографируйте, покажите, насколько там "косячный косяк"!
Нюша_74, может пойдет?
там получается нога за рамочку справа на 5 крестиков вылезла...
Нюша_74, мне кажется, 5 крестиков не критично 🙂
Maria_A, напиши мне свой телефон в личку, надо созвониться - гле и когда состоится торжественная передача! =)
Ну и подожду еще коментарий Летней, пусть она решает - так оставлять или распарывать
Нюша_74, не выдумывай! 5 крестиков - ерунда, а труда сколько вложено было! Передавай Маше как есть.  🙂
Летняя, ну ладно тогда, мы с ней уже договорились, скоро втсретимся! =)
Девочки, дайте телефон Нюша_74, обещались сегодня встретиться, но уже вечер. Ни звонка ни письма.
Мне час до нее только ехать. К утру домой вернусь 🙂
Maria_A, пишу в личку
Аллочка, спасибо!! Выяснили всё.

Девочки,я получу робин в лучшем случае в пятницу. Так что пока пауза.
Девочки, извините меня, я вчера в больницу пошла к 4, думала там не надолго, а вышла почти в 7 вечера =( сама не ожидала, что так получится!
Maria_A, Маша уже ты принимаешь эстафету, как быстро все продвигается :lol: я следуящая на очереди :angel: :ура:
Мапа
Maria_A, Маша уже ты принимаешь эстафету, как быстро все продвигается :lol: я следуящая на очереди :angel: :ура:
потом я  🙂
Мапа,Гуля, движется дело. Девочки, меня муж спрашивает: "А зачем Вам это надо??"  :idiot2: А я говорю: "Ну так, интересно же что получится...."  :roll:
Он не понимает.  :2funny:
Что значит "зачем надо"?!? А зачем вообще люди вышивают? Зачем книги читают (не учебники)? Зачем оригами складывают?  :crazy2:

У меня вот подруга одна (трудоголик, скажем так), когда я ей сказала, что увлеклась вышивкой, тоже спросила "зачем?"  :uglystupid2:
вот я вообще не понимаю вопроса... зачем люди имеют хобби?
У нее хобби=работа. Нравится ей бухгалтерией своей заниматься.
А у меня работа отдельно, хобби отдельно.  :roll:
Скифка, не, зачем вышивать он более менее понимает, даже советует,что еще можно вышить. Чтобы под интерьер подошло, глаз радовало. Он не понял смысл общей вышивки: все по чуть-чуть.
Кстати, психологи советуют именно разделять работу и хобби.
Maria_A, а мы потом ему покажем, и он все поймет! 😉