Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 13 из 28
Maria_A
Кстати, психологи советуют именно разделять работу и хобби.

Вот поэтому я никогда не буду работать с растениями..с ними я должна отдыхать...как и с вышивкой))
Strekoza
Maria_A
Кстати, психологи советуют именно разделять работу и хобби.

Вот поэтому я никогда не буду работать с растениями..с ними я должна отдыхать...как и с вышивкой))

п.с.
Два года назад в наш сад мама приволокла свою иногороднюю подругу-"мега агронома"  :crazy2:...))
Блин, девочки, как она носилась по участку и чё творила- это жуть..)) ВСЁ поломала, поотрезала, повыдерала, пропасынковала (правильно хоть написала? слово такое дурацкое), проокучивала...)) Сад выглядел как после нашествия тучи вредителей  😀..)) Любое растение у нее вызывало не огорчение-восхищение-любование, а цепь умозаключений о генетике-плодовитости-целесообразности окультуривания...)) :crazy2:
Тут недавно мама ВСПОМНИЛА  :shock:, что она вышивкой еще занимается...)) Ладно хоть сказала заранее..)) Я станок теперь быстренько прячу, когда ее визит ожидается - а то повыдргивает мне там всё...))  😀
Фиалёна, хыхы))) жуть какая)
Агрономы порой как насоветуют...волосы дыбом встают...тут как и с врачами, диплом еще ничего не значит) Опыт и талант важнее)
Фиалёна, капец история =)

Девочки, я все, пост сдала! =)))
Нюша_74, Аня,спасибо! Приятно было познакомиться! :smitten:
Девочки, это такая красотень!!! Дух захватывает, как представлю,как всё будет в итоге 🙂 С такой любовью и усердием девочки вышивали.  :рай:
Сегодня приступлю. Что будет непонятно - напишу тут🙂 Надеюсь, поможите советом  :ой ой:
Strekoza
Агрономы порой как насоветуют...волосы дыбом встают...тут как и с врачами, диплом еще ничего не значит) Опыт и талант важнее)

Strekoza, ты не очень-то на агрономов нападай.  :razz: У меня всё-таки диплом Челябинской Государственной Агроинженерной Академии  ^-^
Девочки, вернусь с арономии к вышивке :смеется: я уже всех на работе девченок "подсадила" на это дело (вышивку), меня наверное мужья уже тихо ненавидят или скоро будут ненавидеть :2funny:
Maria_A, если есть возможность - сфоткай плиз моего зебренка!

Девочки, а еще он у меня безглазый =) Я не смогла эти французкие узелки сделать...
Maria_A, а мы с вами один вуз заканчивали, только он тогда был еще универом
Мапа, я тоже несколько человек "на иглу" подсадила. Но они пока незамужние))
Нюша_74, если до меня никто не подарит зрение зебренку, я сделаю французские узелки.
Там еще моя девчушка без узелков
Яна77
Maria_A, а мы с вами один вуз заканчивали, только он тогда был еще универом

да. ЧГАУ 🙂
Мапа,я тоже всех кого могла заразила))) Но мне всегда в одиночку "болеть" скушно))
Ой, девочки, заставь дурака молиться.... :crazy2:
Села сделать пробные крестики. Прошила чуток, думаю,что-то устала очень. :-| Как девчонки глаза ломали...  :coolsmiley: Глянула на девочку с зебренком.....  :shock: :shock: оказывается, нужно шить через две нити канвы....А я через одну шила. В каждую дырочку клеточку вписывала....  :2funny:
Maria_A,хыхы...просто ночью вышивать не стоит) тем паче что-то новое) Внимание снижается, велик риск ошибок)
Maria_A, Маша как канва, я ведь как и ты первый раз такое буду делать :roll:
Мапа, Олеся, хорошая канва. Я уже приспособилась. Правильно Лена сказала, надо днем при свете шить,а не ночью под подушкой с фонариком 🙂
А вообще, получается лучше, чем на аиде. Буду наверное после робина свои вышивки на такой шить. Разузнаю название у Сашульки.
Maria_A, это Zweigart Lugana 25.
Мааашааа, покажи зебренка))) 😉
Летняя
Мааашааа, покажи зебренка))) 😉

ага, батарейки надо достать еще. А то без батареек фотик не хочет работать 🙁
Maria_A
Прошила чуток, думаю,что-то устала очень. :-| Как девчонки глаза ломали...   

Летняя

На 25 лугане крестиком в 2-нити, через одну нить основы - ну, Машуль, бедняжка...))  :shock:
Фиалёна, не Ален, крестиком в одну нить через одну нить основы.  :-|
Зебренка сфотографировала на последнем издыхании батареек. Поэтому простите, не на макросъемке 🙁  :ой засмущали:

Живьем он ярче. 🙂
Нюша_74, Отличный зебренок, МОЛОДЕЦ!!!
Нюша, зря вы расстраивались про 7 крестиков! Ради такой капелюшечки все распарывать хотели?!?
Отлично получилось!
Скифка
Нюша, зря вы расстраивались про 7 крестиков! Ради такой капелюшечки все распарывать хотели?!?
Отлично получилось!

какой нежный....))
=) спасибо, девочки!
Нюша_74, очень аккуратно! Молодец!
Девочки, предлагаю поднапрячься и подарить "Детям" работу к знаковой дате - 1 июня..)) Будет очень символично, и в "тему"...))
Или не осилим?
Фиалёна, не знаю. 26 февраля я отдала Яне, 15 марта робин перешел к Нюше, 1 апреля к Маше. В среднем, 2 недели на картинку. До 1 июня 8 недель. А еще + оформление. Надо сильно поднапрячься)) Может, попробуем?
Нюша_74,замечательный вышел зебренок!

Фиалёна,Летняя,поддерживаю предложение!
Я думаю, что за неделю точно справлюсь.  :angel: А если поднапрячься, то и побыстрее. Картинка не такая большая. 🙂
Мне кажется, логотип дольше всего вышивать. или нет?
Скифка, да, я его уже давненько мучаю. Но я схему правлю параллельно еще.
Летняя,отдельно нашивать будешь?
Саша, чтобы поднапрячься предлагаю робин передавать тому следующему, кто может по максимуму "всё бросить" и быстро отшить...))
Потому что у всех разные обстоятельства, и чтобы не задерживать процесс - можно предложить такой критерий очередности...))
Например, кто работает - прекрасно майские праздники получатся, наверное. Кто дома - сам смотрит по обстоятельствам, может сейчас взяться или нет..))
Высчитать ориентир на каждого 5 дней (ну или сколько там получается).... и на оформление неделю минимум, наверное, надо...))
И следовать строго графику. Форс-мажор - не молчим, быстренько следущему отдаем недошитое, потом возвращаемся или просим кого-то доделать свой сюжет..))

1 июня - классная дата для такого робина, да и лето потом - у всех свои дачи-разъезды-каникулы начнутся...))
Strekoza, неее, я пробный вариант шью, а схему для Фиалёна правлю.
Фиалёна, я ж очередность не устанавливаю. Девочки сами выбирали, когда им шить удобно. 🙂
Летняя
Фиалёна, я ж очередность не устанавливаю. Девочки сами выбирали, когда им шить удобно. 🙂

Да не, Саш, я не про навязывание, а про самосознательность-самозанятость - могу бысто отшить беру, нет-след. быстренько ваяет..))
Фиалёна, ясно)
Сейчас Машу начнем подгонять)))
Алена, у вас же вся палитра ДМС? Посмотрите, пожалуйста, какой из оттенков 972 или 742 ближе к оранжевому, а какой ближе к желтому. Что-то мне хочется их местами поменять, не так, как программка выдала шить. Я все думаю, это моя заморочка, или правда?)
О, намек понял.
Вчера, каюсь, ночь профилонила - Ваня опять температурил. А так каждый день шью.
Maria_A, Машуль покажи процесс?
Мапа

батарейки сдохли.
Вышила стекло окна и начала вышивать мальчика с головы.
Maria_A
Мапа

батарейки сдохли.
Вышила стекло окна и начала вышивать мальчика с головы.

:mrgreen:
ой, девочки. Начала торопиться-шью каждое утро и каждый вечер с 22 до 02 ночи.Утром развернула-напортачила видать с сонных глаз. Пришлось пороть. Так что откатилась прилично. Сейчас ребенка уложу-поем и опять сяду. Вы уж не ругайте меня сильно. Тороплюсь, как могу. Чтобы вышивку мою не отобрали 🙁