Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 10 из 28
Мапа, Спасибо.
Девочки, фотоотчет процесса будем составлять?
Яна77
Мапа, Спасибо.

Конечно!!!
Яна77

обязательно!
Яна77, легких крестиков! На Вас страна смотрит!! 😉 🙂
Летняя
4. Каждой распечатала схему, подколола к ней бумажку с ником и порядковым номером. Порядковые номера на канве написаны сверху расчерченных прямоугольников.

А можно полюбопытствовать, кто какой номер? Я так понимаю, это порядок вышивания? или нет? Или с порядком будем по ходу дела определяться, два первых человека есть, а там - кто пожелает?
Чтоб примерно хоть представлять, через сколько робин ко мне попадет... Я вот желала ближе к концу быть. Если два последних места уже заняты (Летняя и Стрекоза), то меня поставьте, пожалуйста, третьей или четвертой с конца. 🙂
Девочки, а кто следущий?
Скифка, номера не по очереди вышивания, а по расположению ваших схемок на канве. 1-зебренок, 2-логотип, 3-львенок и т.д. Хорошо, вы третья с конца.
Фиалёна, Нюша74 хотела.
Летняя, ясно про номера, спасибо.
Может, тогда в первом посте еще обозначить, кто уже определился - первый, второй... десятый, девятый? тогда остальным будет проще выбрать свою очередь
если что, конечно, и поменять можно. но хотя бы примерно будет представление
Летняя,Саша,я тогда 4 с конца, как раз успею свой процесс закончить)
Летняя, я могу после Нюши.
Скифка, сделала. Бригита, Maria_A, хорошо!
Мой отчет.
В субботу - забрала.
В воскресенье - разобрала, расчертила.
Сегодня (понедельник) - начала. Вышила примерно 1/4 часть.  Почти стих получился  :2funny:
Я конечно извиняюсь что у меня немного медленно получается, т.к. я очень внимательно стараюсь вышивать правильным крестиком (один "добрый" человек лет 6 назад сказал что у меня не правильные крестики и я переучилась, а тут выяснила что он был правильным - это сейчас неправильный (крест наоборот) :tickedoff:. Вот я сегодня и переучивалась, пришлось несколько раз распарывать. Вот то что сегодня наваяла, видно плоховато, т.к. много белого.

Яна77, ууух. Здорово! Узнаваемо уже. Очень симпатично выходит. Канва как? Нормально шьется?
Яна, а как это правильные-неправильные крестики. Может я тоже неправильно шью. ???
Сашуль, а можно нашу работу макет который прикрепить в первый пост, чтобы видно было?  :ой засмущали:
Maria_A, =) "правильный крестик", это когда нижняя нить идет снизу слева вверх направо

Яна77, шустрик! Уже так узнаваемо! =))) Жду-не дождусь своей очереди! =)
Maria_A, сейчас прикреплю.
Про крестик Нюша_74, права -
Летняя
2. Направление крестиков - нижний полукрест из левого нижнего угла в правый верхний, покрывающий полукрест из правого нижнего в левый верхний.

Яна77,здорово получается, у меня уже тоже руки чесаться начинают)

Мне лично все равно когда вышивать и что, ради такого дела отложу свои процессы, горящих нет)
Но мы так и не определились с расположением стихов, поэтому на готовой работе будет проще их расположить симметрично и красиво.
Летняя, Саша давай я тогда 4 буду! После Маши получается!
Яна77, вы молодец!
Процес пошёл девчата  😉 :смеется:
Летняя, а у меня какой номер?
Гуля
Летняя, а у меня какой номер?

Вы имеете ввиду очередность? Какой скажете)
я так поняла, что как то по рисунку нужно - давайте 5 буду
Гуля, давайте еще раз объясню, намудрила я похоже. 😉
Очередность вы выбираете сами, а на бумажке с ником, прикрепленной к вашим схемам, написан номер расположения вашего дизайна на канве. Я решила, что не стоит слишком черкаться на канве и подписывать каждый прямоугольник ником и изображенным на ней зверьком, поэтому присвоила им номера.
Летняя, да я думаю, что каждый передающий объяснит следующему про нумерацию на канве, надо просто записаться в порядковую очередь и все. Мне кажется так будет меньше путаницы. Я объясню Нюше что к чему а она дальше - и все всем будет понятно
Яна77, 🙂
Ой, девочки, какие вы молодцы!  :mrgreen:
Я со своими черепашьими темпами вышивания боюсь во всякие совместные процессы встревать, хотя иногда очень хочется...
Буду наблюдать за вашими успехами!  :рай:
Девочки, как дело продвигается?
тишина...
Яна77, как у Вас дела?
Девочки простите, я вас совсем в неведении держу. На той длинной ужасной неделе, на работе завал полный, несколько дней не вышивала вообще (не было сил). Выходные были посвящены детям (все равно с ними не повышиваешь). Но думаю что в выходной уже доделаю. Еще раз прошу прощения что затормозила процесс. Фото на сегодняшний день. Осталось только ножки и обшить

Яна77, Красиво!!! Не затормозили Вы ничего, не переживайте! Вы просто нас в курсе держите. 🙂
Яна77, очень симпатично! Молодец!
Яна77, Красота какая получается!!!!
Яна77, вау...)) супер!!!

Мне без разницы когда шить...))
Яна77, здорово! Молодец!
Яна77, очень здорово получается! Как впечатление от канвы?
Strekoza, впечатления от канвы - нормальные (я уже не раз вышивала на равномерке), дырочки видно хорошо, первые стежков 10 трудно, а потом уже привыкаешь и даже ниточки не считаешь, иголка сама идет куда надо. На меня большее впечатление произвела схема, особенно травка в ногах у моей девочки - она коричневая и мне кажется смотриться как палки какие-то, вобщем мне не очень нравится пока, может потом когда все обошью будет красивее, посмотрим  🙂 Вот только я тут подумала: схемы все в пастельных тонах, мне кажется логотип тоже надо более в нежных тонах делать, если он будет слишком яркий, то как бы наши детки не потерялись.
Яна77
Вот только я тут подумала: схемы все в пастельных тонах, мне кажется логотип тоже надо более в нежных тонах делать, если он будет слишком яркий, то как бы наши детки не потерялись.

Я тоже об этом думала.ю..нам еще логотип в кривых не выслали(
Вот получим и будем Сашу уговаривать цветокоррективы сделать)
Strekoza, Так логотип же мы сами уже сделали, градиент наложили, все получилось как надо! А шить его надо, я думаю, в тон с цветными элементами на игрушках и малышах!
Девочки... не издевайтесь, пожалуйста. 🙁
Я сама логотип сделала, в РМ схемку составила, нитки для него закупила, отшиваю сижу.
Да, цвета яркие.
Вышью полностью, покажу. Если не понравиться, или отдам кому-нибудь на переработку или вышьем что-то другое вместо него.
Летняя,золото, никто не издевается! Все будет хорошо!
Яна77, хорошо получается!
Вот так он выглядит в фотошопе.
Качество плохое, т.к. сохранено в другом формате, чтоб на форум выложить. Оригинальное раширение форум не разрешает выложить.
logo_final.gif