Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 11 из 28
Летняя, Сашенька оч. хорошо будет! не переживай ты так!
В принципе можно было даже чуток упростить его, но так вообще шикарно будет.
Ой девочки, я опять пропала. Сижу второй день маюсь с бэком, :shock: лично у меня такое чувство, что его на схеме в некоторых местах просто линейкой провели, там просто не реально так прошить (или может это я корявая  :idiot2🙂 Сижу подгоняю чтобы смотрелось хорошо
Девочки, у меня еще огромная просьба к вам. Я не очень дружу с францзуским узелком, они у меня корявые (они с изнанки у меня хорошо получаются  :смеется🙂, а работу портить не хотелось бы. Может кто нибудь сделает их на моей схемке их там всего 6 штук
Яна77, если никто не возьмется пораньше, я доделаю.. У меня опыт есть))

А то что "как по линейке" надо такой протяжкой и шить (не шагая по крестикам), от начальной до конечной точки.
Strekoza, от начальной до конечной? а разве тогда нитки не провисают? Аккуратно получится?
Maria_A,там нет таких длинных стежков, чтоб провисали. У Дименшинса есть даже термин для очень долинных стежков. Ты моего кота Фредерика видела? Там протяжки вдоль книги. От одного конца до другого, просто ниткой в паре мест поперек прикрепляешь эту протяжку и усе, Но она см.7 выходит. Сомневаюсь что тут такие длинные будут.
Strekoza, а я что-то и не додумалась такой протяжкой сделать  :idiot2:, старалась по крестикам, в принципе мне кажется что от этого хуже не стало. 🙂
Ну вот сделала фото поближе. Прямые линии были в основном по подолу. У меня получилась вот такая картина, в общем это не портит, но смотрите сами и помогите мне с советом - оставить так или распороть?

есть бэкстич, а есть лонгстич, который как раз не по крестикам идет, а так, чтобы ровные линии были на рисунке...))

Яна77, мне кажется, что подол удачный и такой - ветерок ощущается от ломанных стежков, как раз в унисон идее картинки...))
очень аккуратная работа..)))!!!
Яна77, я согласна с Фиалёна.
А я бы на центральном участке подола переделала, по мне смотрится как мятый. Правый и левый край платья хорошо, действительно как колышутся...но это мое ИМХО.
Strekoza, мне кажется, что это при таком увеличении можно различить, а на общем плане не заметим. Это я не спорю, просто ИМХО)))
Вот так в целом это все смотрится

Ну что оставлять или переделывать?
Яна77, по мне так хорошо....
Пока вы тут все думали, я решила что оставлю так. Общей картины это ни сколько не портит.  :mrgreen: Получилось очень хорошо (на мой взгляд).
Я все закончила, :ура:  работу с пялец сняла. Усё. Все свернула, разложила и жду телефончик Нюши, чтобы ей все передать. Вечером домой приду сфоткаю и выложу что получилось в итоге. :рай:
Яна, с завершением!
Пока я писала, Вы уже все решили)))
Летняя
Пока я писала, Вы уже все решили)))

Летняя, вы думаете что лучше переделать?
Яна77, смысл моего поста был в том, что если сама сомневаетесь, то лучше переделать, чтоб не переживать)  А если Вам нравиться - все ок.
Я переживаю что на схеме линия прямая, а у меня немного "кривая" но я приложила нитку что-бы представить как будет выглядеть просто протяжка такой длинны - мне как то не очень понравилось. В данном случае надо было все протяжками шить, а т.к. у меня большая часть уже сделана по крестикам, то эта линия слишком в глаза бросается, как буд то она не отсюда. Это мое мнение.
Яна77, всё очень хорошо!!! на мой неприятзательный вкус 🙂 Получилось славно. Никаких недостатков я не вижу. ЯНА -Молодец!
С почином, девочки!
Ну, пост сдал - пост принял!

Первое впечатление - какая огромная!!! =)))
Второе - Яна молодец!!! Девочка еще лучше, чем на фотке!

Девочки, ниче, если я вышивать только в пятницу начну? А то у меня в четверг сдача ГАИ, сижу, усиленно готовлюсь...
Нюша_74, удачи на сдаче в ГАИ!!!!  🙂
Спасибо за комплимент  :ой засмущали:
Итоговый вариант.

Бригита

Девочки, а мы в итоге этот вариант вышиваем?
Или я что-то напутала?
Нюша_74, это я перепутала??? :shock:  У меня не 7 номер был?  :idiot2:
Нюша_74, вроде этот.

Яна77,такая девчушка прелесть! Всеж не зря мы с Александрой на Чарлис Арк настаивали))) Так стильно выглядит!
Короче, тут такая фишка... девочка с мальчиком местами поменяны... в первом посте идет макет, там написано, что слева девочка, а на картинке девочка справа... Летняя, посмотри, как в итоге должно быть? а то так получается, что девочка куда-то не туда смотрит...
SPM_A0048.jpg
Strekoza, ай да мы - молодц

Яна77, какая красотень!  :mrgreen:

Нюша_74, сейчас все правильно! Мы решили, что мальчик должен идти по напрвлению "в центр". Девочка остается слева. Удачи в ГАИ!
Нюша_74
Короче, тут такая фишка... девочка с мальчиком местами поменяны... в первом посте идет макет, там написано, что слева девочка, а на картинке девочка справа... Летняя, посмотри, как в итоге должно быть? а то так получается, что девочка куда-то не туда смотрит...

девочку с мальчиком решили поменять местами же...)) поэтому всё верно!
Бригита
Тогда вот так и я думаю давайте это будет это окончательный вариант)))

Летняя, Саша, надо еще чем-нибудь помочь?) Что дальше делаем?
Летняя, Саш, а давай эту картинку тоже в первый пост прицепим, а?
Летняя, Фиалёна, тогда понятно! =) а то я уже перепугалась! =) Спасибо за пожелания, постараюсь сдать с первогго раза!
Нюша_74, Удачной сдачи экзамена в ГАИ!
И успехов с вышивкой!
Яна77, Молодец, очень красиво и аккуратно все сделала!
Яна77, очень красиво, вы молодец!!!
Нюша_74, вам доброго господина полицейского и госпожу удачу! 😉
Нюша_74, ну как? сдала? 🙂
Maria_A, Нюша только завтра сдает
Яна77, ааа.... понятно. Тогда завтра спрошу 🙂
Ну,в общем... не сдала!  :cry: :cry: :cry: на горке заглохла! Так обидно, тем более, что яее в среду до посинения тренировалась делать... ну да ладно, через 10 дней сдам! надеюсь...  :lol:

Сегодня вечером, уже совсем-совсем скоро приступлю к вышивке!