Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 19 из 28
Скифка, все правильно, мы ж через 2 нити шьем - это практически как на 14-й. 🙂
Скифка, сфотай что там есть то у нас? забылось уже за давностью
фото от 24 мая

Maria_A, а есть фото всего робина? только мальчика вижу
ага весь теперь вижу  🙂. а что у нас с логотипом порешали?
Робин весь последним выложила. Долго грузится 🙁
Девчата всем привет!!!
Маша рада что все наладилось, я тоже успела поболеть уже с сыном вместе :crazy2:
:lol: замечательный мальчуган :рай:
я думаю к 1 сентября успеем 😉, хотя не надо загадывать :angel:
Классный робин получается!!
Maria_A, ты молодец, уже вон сколько вышить успела!

с логотипом что-то тоже забыла на чем остановились!
Гуля, а не знаю уже чего с логотипом. Кто-то хочет радугу, а кто-то меланж. Я за радугу, но более спокойных тонов.
Терри, Радуга конечно будет красивее если ее подогнать под цвета деток (цветных элементов), меланж рассматривался из соображений упрощения насколько я помню) Если у тебя есть желание и время и возможность, то радуга была бы чудесной конечно!
Бригита, так ее можно изменить только изначально - в Кореле или Фотошопе. Если кто-то сделает это, то я за вечер эти цвета в свою измененную схему вставлю. Я не умею с фоторедакторами работать.
Терри, А скинь мне логотип с наложенным градиентом, ну по которому ты схему делала! У тебя почта моя сохранилась?
Бригита, да, сейчас попробую.
Терри
Бригита, так ее можно изменить только изначально - в Кореле или Фотошопе. Если кто-то сделает это, то я за вечер эти цвета в свою измененную схему вставлю. Я не умею с фоторедакторами работать.

Терри, не уловила - а что именно надо изменить с помощью фотошопа? А то я научилась им пользоваться, может, тоже попробую, если задачу четко поставите...  :ой засмущали:
Скифка, у нас в радуге очень яркие цвета - в этом проблема. Если сделать эти цвета пастельными, то логотип перестанет затмевать наших деток.
Бросить Вам? Попробуете?
Терри, Что-то он не смотрится ярким, неужели надо еще бледнее?
Бригита, выслала изначальный. Тот - мой эксперимент.
Терри, давайте, я вам вроде давала свой мейл, шлите мне. Я поняла, в чем суть. Можно вполне взять цвета из палитры вышивок и сделать заливку а-ля радуга, только радуга будет нужных НАМ цветов. 🙂
Ну, или бледнее попробовать сделать.
В общем, шлите, я предложу, что у меня получится.

...На всякий случай скину вам свой мейл еще раз.
Скифка, отправила 🙂
разнонаправленная радуга из цветов Чарлиз Арк

такого плана хотели? я правильно поняла?
лого1.jpgлого2.jpg
т.е. цвета взяты пипеточкой с картинки, изображающей вышивку.
можно редактировать то, что я сделала. Какую-то область больше, какую-то меньше, уже...
в смысле - скажите, где - и я поправлю
Скифка, зелененького добавить бы, мне кажется. 🙂 у меня на ".ru" он был.

Вот мой вариант. Посмотрим, то девочки скажут.
logo_final_test.jpg
Скифка,мне кажется на вышивке розовый более розовый а желтый менее в оранж уходит и фиолетовый есть более припыленный?
Терри,хороший вариант...прям как на детках!
Девочки, я брала радугу по типу, как в вышивке. А у них зелененького не оч. 🙂 Хотя можно область зелени расширить.
А насчет интенсивности цветов (более розовый и т.п.) - это можно поиграть. Если имеет смысл останавливаться на этом варианте радуги, а не на том, который более бледный оригинальный сайтовский, т.е. с другой палитрой в принципе.
Если брать все-таки цвета вышивки, то я могу поискать их названия и коды, чтоб вставить в фотошопе не примерно, пипеткой, а конкретно.
Если. 😉
Терри, Саша, у нас же смысл был сделать логотип менее выделяющимся, а не подгонять его под цвета деток, их там все равно мало, из них такую радугу не составишь! В общем мысль моя такова.... 🙂 Оставляй так как сейчас, мне нравится  :mrgreen:
Не хочу показаться занудой и, поверьте, я очень уважаю труд Терри по отшиванию логотипа, но если уж работа делается в пастельных тонах, то вариант типа такого (см. картинку) - будет более гармонично смотреться.
Или я не права?..

Может, опять сторонних наблюдателей спросим?
robin.jpg
Скифка, все нормально. Я ж сама помощи прошу. 🙂
Я не хотела составлять радугу именно из того КОЛИЧЕСТВА оттенков, которые есть в детках, а взять именно ТЕ ОТТЕНКИ, которые на них есть.
Я всех запутала, да?
Терри, а, то есть зеленый не такой, какой в логотипе, а зеленый оттенка вышивки и т.д. по всем цветам?
Скифка, ага! 🙂
ну, вот прикидочно так может быть.
Постаралась сохранить порядок цветов, только оттенки приблизила к вышивке...
robin.jpg
Скифка, По-моему очень клево! мне нравится,! когда с детками вместе, сразу наглядней, молодец)
Скифка,  :ура: воооот!!! Это я просила сделать! Молодец!  :mrgreen: Кидайте мне на почту, я доделаю схемку 🙂
Терри, отправила в формате jpg. Если надо другой (или по величине больше/меньше) - говорите, переделаю.
Скифка,какая ты молодец!!!
Очень красиво получается!
Девочки, захвалили!  :ой засмущали:
Я, как кот Матроскин, скромно отвечу: "Ну... я еще и крестиком могу..."  :roll:
(качество фото не оч., простите, на телефон снимала)
жираф.jpg
Кому дальше передавать? Или обратно Маше?
Скифка, да ты метеор!!!! здООрово!
Скифка,Умница, опративно сработала!)) Красивый жирафик.
Давай я заберу, напиши в личку свой телефон и откуда забирать! 
Скифка,ай какая прелесть!