Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 20 из 28
Девочки, я перевела логотип в схему!
Опять выдал прогон, конечно, но я исправила по предыдущей - не зря отшивала))) Получилось 19 цветов.

Фиалена, я высылаю Вам на почту?
Спасибо за похвалы, девочки!
(Что-то меня давно не хвалили за что-то, не связанное с дом.хозяйством и детьми... мне безумно приятно слышать добрые слова!)
:ой засмущали:

Хотела еще поделиться ощущениями от канвы. Какая-то она нежная, мягонькая... непривычная... и дырочки так легко растягиваются, приходилось очень аккуратно нитку тянуть, чтоб крестик был ровно, но не перетянуто... я сейчас шью на Аиде какой-то недорогой (не помню производителя), так она просто наждак по сравнению с этой равномеркой...  :razz:
Скифка, Я на неделе заеду, во сколько по времени можно?
Бригита, в принципе, в любое время. Наберите меня, как поедете в мою сторону.
Скифка, Хорошо, договорились!
Скифка, ну вы молодчинка..))
Терри, tp-aaa@mail.ru
Бригита, не получается у вас до меня доехать?  :-| А то я жду-жду...
Может, где-нибудь в центре вам удобней будет? я могу подъехать, передать эстафету...
Скифка,Муж до поздна работает все неделю(( Я не далеко от Вас живу, в выходные обязательно заберу, думаю завтра!
Бригита, давайте. Только лучше во второй половине дня - с утра мы, если погода хорошая, в парк собирались.
Все, робин наконец-то у меня))) Я не думала, что он такой большой  :shock:
Теперь буду ждать пока Маша уснет, а то она как увидела эту "простынь", так восторгу не было предела, вышивать она мне точно не даст)))
Девочки, а что со стихами? что-то я не поняла - какие-то выбрали уже? и где их планируется разместить? В макете нашем никак не отмечено...
Потому что свободного места между фигурами остается ОЧЕНЬ много. И выглядит пусто сейчас...  :-|
Скифка, вот получим итоговы
Strekoza
Скифка, вот получим итоговы

Продолжаю)) ... итоговый вид робина и поймем куда их разместить. Стихи выбраны давненько, все согласились. Сейчас найду в темке и в первый пост выложу.
Терри, мне после вас забирать?..)) 
Фиалёна, я думаю, после Бригиты. Я последняя буду вышивать, стирать и гладить. 🙂
Ой, девочки какие вы молодцы, может подумаем о встречи...потрекаем, только вот не ввыходные (многие выезжают загород) может вечерком как нить? :не знаю:
Мапа,я бы с удовольствием! Что-то работа меня сильно достала, надо отвлечься...
Мапа, я не уверена, что смогу. Муж в отпуске, но мы вечерами либо за городом либо тут, но делаем ремонт на балконе. 🙁
Девочки, я закончила :ура:
Фотки выложу позже, фотоаппарат разряжен)
Кто дальше?
Бригита, молодец!!! Ждем фотки) Дальше Маша снова или Фиалена. Кому удобнее сейчас Робин взять?
я могу сейчас. времени вагон и желание есть и силы!
Вот)

Я, кстати, всем сделала глазки у кого не было.
Maria_A, Ваше распорола, так что теперь с новыми силами с нового листа))) Как забирать будите, я на СЗ живу?!
Терри, Саша, там кончился один цвет, надо как-то его докупить и Маше передать, мне его на пару крестиков вконце, где руки, не хватило... ты же вышьешь за меня 2 крестика :ой засмущали:?)))
Ой, блин, как здорово получается!!! Я уже жалею, что такую маленькую картинку себе взяла, еще прям чего-нибудь вышить хочется! =)
Бригита, спасибо! 🙂 Где на СЗ? Я там часто бываю-заберу
Бригита, ай, какая нежная!!!  :smitten:
Ты умничка, и за фр. узелки тебе отдельное спасибо!  😉
Нюша_74
Ой, блин, как здорово получается!!! Я уже жалею, что такую маленькую картинку себе взяла, еще прям чего-нибудь вышить хочется! =)

Шепотом:
Нюша, мне вообще еще один Робин хочется, да полноценный, чтоб не один по кругну, а свой у каждого... Это так пока, планы))
Maria_A, Написала адрес в личку)
Бригита, угумс. Спасибо 🙂

Девочки, а что за клевым маркером Вы расчерчиваете канву? Понравился так. Может кто одолжит на благое дело, я расчиркаю и отдам, честно-честно 🙂
Maria_A, я вот себе купила маркер... и мне не понравился!У меня раньше ручка была типо гелевой, вот она классная, а маркер жирно пишет у меня... если хочешь - дам, но на него нажимать совсем не надо, чятоб нормально получилось
Нюша_74, мне надо тооооненько. Почем ручка? У меня карандаш - извращение сплошное. Линию провожу и тут же точить.
Девочки классным маркером расчерчивали
Maria_A, это я своим Hemline расчерчивала, он очень тоненький. В ЧМ продается. Кстати, насчет оттенка мулине, который кончился, может, ты сама докупишь, чтоб я не ездила, а потом тебе не передавала, а деньгу я тебе верну из тех общих, что у меня остались.
Терри, да конечно докуплю, только скажите какие кончились.
Саш, дорогой карандашик?
Maria_A, неа. Руб 100 с чем-то был, когда я покупала. Только это маркер, не карандаш, просто карандаши там тоже есть, но они не холодной водой, а щеточкой стираются, это вообще "не айс", имхо. А про оттенок у Бригиты спросим: Наташа, какой?)))
Терри, вот такой?
Маркер для ткани тонкий смывающийся водой 295F(ГЛ)
Артикул: 519608
Maria_A, ага у меня такой был - кончился( в сз 46 р стоил)
Гуля, теперь 64 с копейками. 🙂 инфляция
Maria_A, такой точно!
Maria_A, Кончился цвет № 746.
Вот что нашла)))
http://www.youtube.com/watch?v=2lq1BEoVnLc