Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 21 из 28
Бригита, классно, спасибо. Девочки, даже своим новым мегатонким маркером не могу нормально расчертить.Плывет всё 🙁
Бригита, Наташ, ты мне даже то распорола,что я по-новой вышивала 🙂  эх....
Maria_A,Да ты что?((( Ой, извиняюсь тогда, а я так поняла, что ты заболела и не бралась даже... прошу прощения :cry: :ой засмущали:
бралась.... 🙁((
Maria_A, блин как обидно!!! Ты главное не расстраивайся, а сейчас с чистого листа все удасться!
Нюша_74, ага...
Девчата всем привет!
Бригита, спасибки за глазки :angel:
Такая красота получатся  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:
Мапа, привет)
Maria_A, как у тебя дела? Я не тороплю, я интересуюсь))
всем привет. Я уехала отдыхать. Сейчас вне города. Уехала не одна, а с любимым робином. Голова мальчика почти готова. Процесс идет
Maria_A, уря!
Девочки, у нас еще много осталось не вышитого? К 1 сентября не успеем? А то можно было бы к празднику приурочить.
Яна77, я понимаю еще достаточно пустых мест...так что к 1-му вряд ли.
Я думаю, мы к очередному ДР сайта только успеем.
ну, что так пессимистично!
давайте хотя бы к Новому году планировать! 🙂
или к этому празднику...  что у нас там осенью?.. вместо 7 ноября который? из головы вылетело...
Скифка, ДР сайта в ноябре ж, вроде? Я более оптимистична)

Пардон, 1 декабря. 🙂 К этой дате очень надеюсь, что успеем.
Maria_A, как продвигается? Ты вернулась уже?
Maria_A, Машунь давай уже как-то двигать процесс. Если руки-сердце не лежит передай другим. Это же общее дело, а мы вынужденно сидим ждем у моря погоды..
Ой, и мне очень хочется уже результат общего дела увидеть!  :roll:
В общем, так как Маша принципиально не заходит в эту тему.
Предлагаю забрать робин и дошить тем у кого время и желание есть.
Есть желающие?
Strekoza, я могу забрать.
Было бы не плохо, просто не первый раз общая работа стопорится(((
Давайте всем миром дошьем ее мальчика, у меня в данный момент есть время
Strekoza, Лен, ты не звонила Маше?
Яна77, вам, наверное, не удобно опять в Ленинский ехать? Поэтому предлагаю дошить мальчика Машиного кому-то из тех, кто все еще ждет своей очереди: мне, Strekozе или Фиалене. Чтоб не терять время на передачах друг другу.
Ну да.. особенно в свете сегодняшних событий в Ленинский теперь опасно ехать
Яна77, да лааааадно)) мы уже дышим  😀
:оффтопик:
Терри,не звонила, писала в личку.
Судя по её профилю: Последняя активность: Вчера в 23:16:55
Она явно читала сообщение...как-то уже не весело даже.....
Strekoza, ага, я тоже в личку писала. И сообщение мое она видела, судя по активности.
Девочки Машин робин я забрала. Вышью быстро и передам дальше. Постараюсь на следующей недели отдать дальше по кругу. Не ругайте Машу!!! пожалуйста
Julia_mamochka, а каким образом он у вас оказался? У Маши что случилось?
Терри,с Машей разговаривали сегодня по аське. Она работу сменила до ночи работает, не до робина уже. А писать об этом было совестно)
В общем как всегда, наши стандартные женские тараканы)))
Терри, Я по аске с Машей общалась она рассказала что не успевает робин вышить и что работает "как лошадь", я предложила помочь.
Если это как то нарушило правила или ещё что то могу отдать((((((
Хотя могу и вышить Машину часть.....
Strekoza, оссспидяя... взяла б да рассказала) что ж такого совестного? мы тут больше переживали)
Julia_mamochka, вышивайте. Там много вам досталось?
Терри,Ну Маша только охапку волос у мальчугана вышила. всё остальное мне досталось. Я не долго постараюсь на этой недели закончить и передать дальше
а кто следующий?
Гуля
а кто следующий?

Фиалена, вы сможете?
Терри
Гуля
а кто следующий?

Фиалена, вы сможете?

Да, конечно- я слежу каждый день за темой! Жду в личку - адрес, телефон и удобное время для приема от предшественника...))

Девочки, может уже над оформлением начнем хотя бы думать - по сколько денег надо будет скинуться?
Фиалёна,да я тоже предлагаю над оформленеием подумать! Я могу до багетки в Юлии донести. Там недорого и прилично оформляют)
Встреча?!? для обсуждения оформления?
Гуля

ты гений!

ТОлько не в эту субботу) и не впятницу...может в воскр. с утра?
Strekoza
Гуля

ты гений!

ТОлько не в эту субботу) и не впятницу...может в воскр. с утра?
да я такая  :angel:
где?
А остальные то что молчат?