Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 22 из 28
В Ленинском  :смеется:
Терри,Гуля, гыгы...не ну я в Ленинском тока за!
Strekoza
Терри,Гуля, гыгы...не ну я в Ленинском тока за!
я тоже за!
эх,не попадаю на встречу, дача обязывает...но я заранее согласна
Мне все равно) Я хоть куда) Может подождем Julia_mamochka и посмотрим что получается уже..)) Я притащу..))
Я в воскресенье ни как не могу, а может все таки на неделе вечерком  😉 На даче еще работы много
Фиалёна, конечно, подождем. Я думаю, нет смысла собираться без робина.
Я так поняла, Julia_mamochka закончить хочет все к выходным.
Ой, я в воскресенье могу хоть целый день! =)))
Julia_mamochka, как продвигается? Вы успеете к вск или на след. неделю все переносим?
Терри,я к воскресенью наверное немного не успею.
Значит, давайте переносить встречу на 18.09. Согласны?
Julia_mamochka, пишите мне сразу в личку, пжл...))
ну что??
Что то совсем у нас затянулся процесс, сейчас нашла в темке что мы начали 26 февраля (я забрала именно в это число).
я тоже жду)
И я жду!
Еще бы встретиться хотелось и оформление обсудить, и вообще пообщаться бы, соскучанилась по всем)
ну и притащить кому чего обещала/просила)
И уже имели бы совесть забрали бы пластиковые трубки и угловые крепежи к ним на куснапы)))
Вооот)
К воскресенью соберемся? К 25-му? Весь вопрос к Julia_mamochka.
Что-то у нас этот мальчик с окном самый... эээм... "вредный"😉
Терри,да, я тоже подумала, что видимо дело в картинке)))
Девочки не ругайтесь сильно не могла написать т.к. с температурой пластом лежала. Я почти уже закончила осталось только "стёкла окна" (я если честно уже устала в одну ниточку но уже половина есть😉, и мой любимый бэк. Т.к мне уже лучше постараюсь закончить побыстрее, но если хотите забрать и довышивать (если подождать не хотите😉 я могу отдать.
Девочки если что вот моё мыло Julia_Lapina@mail.ru, ICQ 331628277
Julia_mamochka, Если у Вас силы и желание есть, то конечно подождем, тем более, что Вы уже заканчиваете. Выздоравливайте!
Julia_mamochka,выздоравливайте! Мы просто начали пугаться, что новая форумчанка только взяв этого мальчика сразу пропала. Какой вредненьки мальчик получился)
Я встречу не пропустила?
Гуля,неа...ждем мальчика и выздоровления Юлии)
Julia_mamochka, как здоровье и успехи?
И опять тишина .....
Гуля, ага((
Неа не тишина девочки со мной всё в порядке. я бек ковыряю мне ещё хотя бы полнедельки
Julia_mamochka, ждемс ждемс)))
Девочки, а мы еще успеваем к д.р. сайта?
Фиалёна, я думаю, упеем. Просто оставшиеся 3 участницы будут вышивать скоростными темпами)
Надо успевать.
Julia_mamochka
я бек ковыряю мне ещё хотя бы полнедельки

Как продвинулось? Готовы передать?
Девочки я всё!!!! Готова передать только скажите когда и кому? (только для меня в субботу и воскресенье проблемно будет потому как у мужа ДР и на дачу скорее всего поедим😉
УРА!!! :ура: Наконец-то вредный мальчик побежден :смеется:
Julia_mamochka, я завтра заберу. Напишите пжл адрес в личку и точное время, удобное для посещения)
Julia_mamochka, или Фиалёна, сфотайте ? за давностью уже и забылось как всё выглядит
Julia_mamochka,уря!!!!!!!!!!!!!

Щас как Фиалёнка наша все вышьет махом, просто ууух!  (ТТТ😉
Гуля
Julia_mamochka, или Фиалёна, сфотайте ? за давностью уже и забылось как всё выглядит

Юля, ОК, щас отпрошусь)
Гуля, разверну, сфорткая что уже есть)
Лен, постараюсь)
Девочки, красота...))))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Вечером при искусственном свете фоткать? или завтра днем?
я прям на стену "повешу" и усё вам тут выложу)))
Фиалёна, можно и при искусственном свете - очень уж посмотреть хочется :lol:
Девочки, фоткаю.
Саша, у меня сразу вопросик - получилось, что центральный мальчик смещен чуть влево (видимо из-за надписи так получилось) - мне все равно внутри первоначальной разметки логотип вышивать?
Ну или щас фотки выложу, так наглядней будет?