Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 24 из 28
Спасибо, девочки! Мы Сумамед сегодня 5-й день уже пьем, темпа ушла на 3-и сутки, т-т-т. Сейчас уже просто капризулим.
Все, девочки, я готова брать работу.
Лен, на меня не ориентируйся - вышивай в своем темпе. Это я просто предупреждаю, что если готова отдать - заберу. 🙂
Терри, Постараюсь на след. неделе в начале отдать.
В выходные меня не будет в городе, возьму с собой дошивать и отдыхать)
Strekoza, ок. Приятного отдыха 🙂
Strekoza, Лен, ну как там? нам же к 1 декабря надо успеть, а еще оформлять... 😉
Терри,да замоталась я с праздником.
Завтра тебе звякну, поговорим)
Strekoza, ок! 🙂
Strekoza, покажи?
Девчата всем привет! 🙂
Смотрю уже все практически готово!!!  :ура: :ура: :ура:
Очень красиво, девчата молодцы!!! :mrgreen: :рай:  только мне кажется кенгуренок  какой то бледненький :sad:
Может подумаем о встрече?
Показываю красоту!

Только забрала у Лены, прихожу домой, расстилаю на полу, чтоб посмотреть, прибегает дочь, видит вышивку и замирает)) Долго-долго ходила вокруг, рассматривала, потом присела к львенку и давай его гладить  :smitten:

Девочки, давайте решим, где ники будем вышивать. Я за то, чтоб вышить их в одну строчку под всеми картинками (в самом низу). Какие еще предложения

Первая строчка стихотворения вышита дважды, чтоб с ее местом определиться, мне кажется, надо нижний вариент оставить, чтоб большого расстояния между строками не было.
Терри,согласна про ники.
Терри, Красота какая!!!
Я тоже про ники согласна!
Действительно красота неописуемая!!!! а со стихами дак и подавно!!!
Терри,солнц...все то ты про меня поняла)))
Да, действительно, я вышила дважды так как не могла понять как бы правильнее оставить.
Но с др. стороны разное расстояние между строками не будет бросаться в глаза?
Strekoza, я думаю, все же не так явно, как первые строчки справа и слева на разном уровне...
очень красиво!!!
с никами поддерживаю
девчата как то тишина про встречу... :roll:
Мапа, я понимаю, что мне нужно все успеть доделать за неделю и встретится в вск 20 ноября, чтоб отнести в багетку.
Всеми силами стараюсь.
Муж сегодня выбрал время, чтоб заехать за нитками))) Кончились не 1 цвет, как я думала, а 3)
К концу недели точно скажу, успею или нет.
Кстати, надо решить в какую багетку пойдем отдавать, чтоб место встречи поближе выбрать.
Я за Антураж, лично мне кажется что там лучше всего оформляют.
Яна77, и дороже всего)))

Терри,эх...взвалили на тебя самую огромную работу.
Держись! Муж у тебя золото!

И к вопросу оформления...мы бдем в раму оформлять? Паспарту думаю, что однозначно отметается. И без него размер настенного ковра получается)
:-D Точно сказано про ковер)))

Не знаю, насчет паспарту, смотря какая рамка... Может, узенькое и можно заказать.
Я не против Антуража.
Терри
Мапа, я понимаю, что мне нужно все успеть доделать за неделю и встретится в вск 20 ноября, чтоб отнести в багетку.
Всеми силами стараюсь.
Муж сегодня выбрал время, чтоб заехать за нитками))) Кончились не 1 цвет, как я думала, а 3)
К концу недели точно скажу, успею или нет.

я про 20.11 не говорила....можно позже :angel:
Саша, Лена права все на тебя, ты у нас просто пчелка-труженница :пятачок с шариком:
Мне кажется, что именно тонкую рамку и нужно
Мапа, дык я говорю))
Надо ж к 1 декабря успевать, а встретиться и пойти в багетку мы можем только в выходной. 26 и 27 думаю, будет уже поздно.
а почему 1.12, я видимо, что то пропустила? :idiot2:
Мапа, ДР сайта 🙂
Терри
Мапа, ДР сайта 🙂

ааааа понятно
Девочки, я успеваю к воскресенью. Единственное условие у меня - вторая половина дня, часов в 15-16.
Где будем встречаться? Какие есть кафк рядом с Антуражем?

И перекличка - кто придет? 🙂 Жду всех)

Julia_mamochka, Maria_A, вы будете дальше в оформлении участвовать?
Терри, Я в Вс никак не могу, у свекрови ДР! Но душой я с вами, а так хотелось еще и телом поприсутствовать :cry: :смеется:
Терри, ой я ну сумерках в это время буду...сорь сорь...
Так...
А если позже немного? Антураж работает до 19.

Strekoza, Лен, а как ты хотела хвостики убирать? Обрезать просто?
Девочки, а строчки стихов лишние отпороли уже?
Можно конечную версию как-то глянуть?
У меня с присутствием вряд ли получится... но я вашему выбору оформления доверяю всецело. 🙂
Скифка, нет еще, я только стихи дошила и мальчика. но без куртки почти, потому что по пути ко мне потерялся целый моток ниток, хотя никто им не вышивал))) Завтра опять еду за нитками, заканчиваю, стираю и показываю готовый результат.

Что-то настрой на встречу мне не очень нравится. Я одна поеду? 🙁
Предлагайте тогда удобные день-время.
Терри, ха, я работаю недалеко от Антуража. 🙂 Так что в рабочее время в любой будний день меня устроит. 😉 Но вряд ли кого-то еще это устроит...
Терри, честно я хотела посмотреть по ситуации. ТЫ же видела, пробовала протягивать между буквами, протяжки просвечивают. не красиво. Единственное разумное - обрезать...
Но после стирки, чтобы короткие хвостики в процессе не развязались.
Скифка, мне-то все равно, я дома с ребенком сижу)) Приеду и в будний день вечером.
Так, похоже, и будет - вдвоем пойдем.
Я не знаю - у меня каждый день расписание разное. как то надо ж денежки на оформление собрать - может на карту?
Гуля, а как мы предугадаем сумму? Наверное, я заплачУ, а потом сумму на всех разделю, вы на карту мне кинете. Или, если оплачивать при получении, соберем за время оформления также на карту.
я тоже не смогу на встречу в выходные все уже расписано, деньги давайте на карту
Терри, Я в будни вечером тоже смогу приехать!
Ну так что, давайте на ПН будем договариваться? Или нет?