2 февраля 2011, 06:16
Яна77,согласна с 2х2.
Летняя,да, наверное в Чудном мире. У тебя там карточка есть? Если что у меня 5% есть.
Летняя,да, наверное в Чудном мире. У тебя там карточка есть? Если что у меня 5% есть.
Strekoza
Скифка,да там не особо сложно, просто на такой канве работы гораздо эстетичнее выглядят, так как остальные незашитые участки не светят своими дырами и не отвлекают внимание. Хотя я тоже не пробовала, нам с Вами еще это предстоит, но читала , что попробовав вышивальщицы уже не признают канву. Уж слишком результат отличается...в лучшую сторону)
Летняяя за равномерку - из любопытства.
Strekoza, да, есть.
Яна77, хорошо. Голосуем. Нас 11. Жду ВСЕХ голосов.
1. Ткань равномерного плетения (шьем через 2 нити).
2. Аида 18.
Канку крупнее, нет смысла рассматривать, очень грубо будет смотреться.... :sad:
Яна77
Пришла вот такая идея: а что если нам просто на листочке расположить что где будет находиться (я так поняла что схемы то есть уже) и начать вышивать каждый примерно на своем месте. Не знаю понятно ли выразила свою мысль :не знаю:
Летняя
Тут еще проблема в том, что схема логотипа еще не разработана, а над ней поработать надо будет - одиночки убрать хотя б. А лучше. отшить пару раз на кусочке канвы, чтоб посмотреть как оно смотрится не в проге. а в нитках. Прогон-то сайту дарить вообще не хочется.