Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 11 из 38
mysia, Олесь там 2 фото или больше?
ЮлияМ, молодцы, не болейте больше, с чем лежали?
Завтра за выпиской поеду, 4 дня высокая тем-па (тем-па вызвала судорги), потом понос - перевели в инфекцию, сдали анализы, бак посев ничего не показали стафилококка нет. Первоначально грипп ставили, в инфекцию привели - сказали ОРЗ и кишечная инфекция
ЮлияМ, бедный малышик  :cry:
ЮлияМ, не болейте больше так! где лежали? мне тут про ЧМЗ детскую девочка рассказала,, я в ужасе была как там жутко, тяжело с такими маленькими наверно в больнице лежать, хотя в любой больнице тяжело лежать((( всем здоровья крепкого!
Сначала на Горького в педиатрии, потом на ЧМЗ в инфекции, страшно там, детишек много с обезвоживанием. Короче ужас.

Поите детишек при температуре, хоть силой заливайте, а то мы все жалеем, а потом в больничке лежим.
ЮлияМ,Юль бедный Егорка.что врачи говорят? Что за кишечная инфекция?
у меня племяшку с дочкрой вчера вечеромв инфекционку увезли-ангина( вот пойдем передачку унесем скоро.
Oльга Юрьевна, завтра посмотрю, что напишут, анализ на ротовирус завтра готов будет.
ЮлияМ,намучились наверное, инфекционка - та же тюрьма, а уж с малышастиком вдвойне сложнее.
Знаю сама целых 3 дня лежала когда Темычу годик был, потом сбежали.
мы без сил были, так вроде терпимо, вчера только ожил, так ему эти 4 стены уже надоели, все в коридор рвался
ЮлияМ, с возвращением и выздоровлением! Муж там с Софьей лежали 3 недели, тоже - только в палате, никакого коридора. я не представляю, как он там выдержал........
Alekta,надо волосы покрасить укладку сделать потом уж.
присоединяюсь к темке
малышат всех с датками!!!
ЮлияМ,бедные! мы летом лежали в инфекционке жесть конечно((здоровья Егорке!!!
Спасибо девочки, дома быстро на поправку пойдем, а то там на голодовке сидели, малышей только утром и вечером кормят кашей манной, капец
ЮлияМ,ужаас,в наших больницах ничего не меняется,правильно Лена написала,тюрьма.Не попадайте туда больше!
ЮлияМ,с выздоровлением!!!!
А про пюрешки,мы их даже и не ели толком,особенно мясные,все сама делала,родственники надавали много всяких,я их потом отдала,мы ток фруктовые кушали,и то в жару вовсе перестала кушать,ток на тите все лето были.
Привет, слава богу что мы пюрешки не едим! Какой кошмар!
ЮлияМ давайте поправляйтесь, держите хвост пистолетом!)
А мы сегодня зашибись как погуляли)) смеху было!))
уря, моя красота спит)))
а мы едим пюрешки, да еще не факт что они виноваты
НеАнгел, а мои оба отказываются, засранцы
alesia, у меня софи уже битый час спит))) как пришли чуть поела и спать запросилась))) унас седня похоже тройной сон будет))) эх самой бы поспать дак вот есть надо готовить(()))) все таки кислород дело хорошее))
Видишь как хорошо) а я тут еще воевала час со строителями, они весь подъезд прокурили, я даже милицию вызвала((((
alesia, ого ничего себе, у вас ремонт в падъезде чтоли? и что милиция приехала? чего сделали?
А я с детьми поднималась, они стоят курят, дым хоть карамысло вешай, я прошу в очередной раз чтоб не курили, они меня посылают, я захожу в квартиру, вызываю охрану, пишем объяснение и они идут с ними общаться - я с детьми этим дымом дышать не обязана вроде как, да и гадости слушать от них тоже((
мне почему то тоже кажеться что пюре официальная версия. Ведь тогда не 2 бы отравились а массовое отравление получилось.
Чтото мне подсказывает что вы с Софи больше не согласитесь на такую прогулку)))
ЮлияМ, хорошо, что уже все позади. Не болейте так больше!
alesia, ты совершенно права!
согласимся мне очень понравилось, вот так и не заметно денек идет без каких либо мыслей чтоб поделать, просто надо коляску полегче или санки)) мы на твою согласны)) ну еще вокруге санки поспрашиваю может у кого есть в прокат нам дать с балкона)) :-D
alesia,поддерживаю. сама всегда с  курильщиками в подъезде борюсь и гоняю.
не повезло вам с ремонтниками.
у нас наоборот в этот раз ремонтники прямо золотые, вчера мне над козлами коляску пронесли на улицу и обратно когда возвращались,
сегодня постучались попросили чтобы дверь завесила чем-нить, а то замарается, помогли пленку накинуть.
у мну старший никогда днем не спит, а мелкая иногда может поспать днем.. сегодня вот не спит.. чето у меня оба ребенка нифига не спящие попались))

про пюре- хорошо что мы обычную пищу едим- правда я не парюсь, готовлю что есть.. сейчас творог первый вкус наяривает полпачки уже съела еще просит
Приехали такие прмкольные два парня с автоматами в брониках) Егор сразу давай приставать:дядь, дай пострелять!!))) сходили поговорили и красота) по идее применение мата в разговоре это мелкое хулиганство и до 15 суток) так что воюем на досуге)
Соната, тебе повезло) а меня ладно хоть вместе с детьми из окошка не скинули((( нахрен с ними разговаривать! Сразу надо вызывать, скоро закон вступит о курении в общественных местах окончательно и тогда можно будет уже посерьезнее гонять.
alesia, ну так у тя "взрослые и сильные" мужчины, а моя "слабая и мелкая" мадама проснулась, пригрызлась и дальше спит, правда сегодня у нас 1 сон вместо 2 похоже будет)))
НеАнгел, вы титечные? Или вы чего то другое грызете?
mysia отпишись про хелен харпер по впитываемости. в аптеке форте заказала? щас шарю на их сайте,не могу найти!
я тут решила сэкономить и вместо трусов либеро хапнула почти 60 штук памперс слип энд плэй. хуже не встречала подгузов. :sad: тонкие,мягкие,мой два раза поссыт в них-и они уже полные,туфта короче. больше не возьму. неэкономные оказались они,по количеству улетают токо так.
Lizaveta Балабольчик верно написала- 250 лет Ч-ску,34.
Наталина ты часто стрижешься? волосы быстро растут у тебя? я тож сходила седня,тока кончики подровняли и челку,несмотря на убывающую луну,пошла,уже обрямканные концы такие были у волос,теперь аккуратненькие)
ЮлияМ бедняжечки(( так жалко малышика... выздоравливайте!!
про пюрешки-мой тож отказался напрочь от пюрешек покупных- не ест ни мясные,ни фруктовые. мясными уже кошку кормлю,та радаа  🙂 а фрукты моему свежие подавай,а не баночные там какие-то.

Ну и начался у меня февраль, кошмар какой-то(((((
Вчера расплачивалась за закупку, с утра читаю сообщение, что деньги оргу так и не пришли, а у меня списались, короче зависли где-то в гиперпространстве((( Звоню в банк, они с меня требую кодовое слово, которое я хоть убей не помню, в банк ехать вообще возможности нет, у мужа завал на работе( Деньги были последние, оргу даже еще раз отправить нечего :cry:
Продолжение дня...
Звонить наша менеджер по кухне и спрашивает "к вам когда замерщика присылать"? Больная, ничего что по договору у нас сегодня кухня уже стоять должна, и замерщик у нас 2 недели назад был... Короче они наш замер потеряли и кухню даже не начинали делать :cry: :cry: :cry:

Бригита, нда. Кодовое слово должно быть в договоре записано, поищи.
alesia, угу, меня)
Летняя, В моем экземпляре тоже должно быть? Я вообще не знаю где договор, мне на работе эту карту делали, я ее забирала через пару нель после родов, видимо в такой эйфории была, что вообще ничего не помню что ее касается)))
Бригита,нам также пару лет назад шкаф и столы делали, месяц  :knuppel2: пока не наехали и про пеню не сказали все завтраками кормили
alesia, ты прям как мой муж-борец за добро и справедливость))он тоже гоняет всех в подьезде, к нашей 17-ей соседке ходят мальчики, просто пьяными табунами-курят,орут, тоже вневедомку вызывал, а потом я со степой вечером поднималась и они к нам привязались что типо без мужа идете :shock:, я конечно напугалась сказал что охрану я и без мужа вызову :knuppel2:, итог муж с папой девочки и девочкой(прям язык не поворачивается её так называть)провел профилактическую беседу, теперь уже недели 2 как тишина в подьезде и они всей семьей со мной не здороваются :idiot2: 🙂 большая потеря :-D