1 февраля 2011, 11:34
Lemyr, правильно делает муж,что гоняет! а то у нас все какие-то несмелые,боятся лишний раз слово высказать таким вот "табунам" с выпивкой и сигаретами. еще и привязываются к девушке с ребенком. вот уроды! бесят такие!
Кузенька
syclon, ну может ему внимания просто надо? посиди с ним поиграй чуть-чуть. авось оляжет у ребенка
Кузенька
syclon, а как я узнаю, что они "зависли"? мне тоже от орга подтверждения хочется, что они не дошли. я не с претензиями к оргу. просто мне вообще "не по дороге" топать с ребенком в сбер, в котором открыта моя карта, находящийся в центре, если я живу на ЧМЗ. у меня подтверждение об исполнении операции по перечислению средств было и в истории операций, и в выписке. главное итог: деньги мои не зависли, а попали по назначению. и это не моя вина, что орг не увидела поступление моих средств. или я не права?
Бригита
syclon,Кузенька, Напишите, пожалуйста, как посмотреть прошла операция или нет!
Просто такая ситуация, я когда деньги отправила, мне онлайн банк выдал ошибку, что невозможно провести операцию, и тут же приходит смс, что операция прошла успешно, итог денег на карте на моей нет(
syclon
Наталина, я в банк не хожу- всё онлайн делаю и выписку тоже онлайн))