Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 12 из 38
Lemyr, правильно делает муж,что гоняет! а то у нас все какие-то несмелые,боятся лишний раз слово высказать таким вот "табунам" с выпивкой и сигаретами. еще и привязываются к девушке с ребенком. вот уроды! бесят такие!
Olga_Vishenka,ага, в этом случае правильно, но иногда у него перебор со справедливостью, видать прошлое милиционера дает о себе знать :lol:
у меня мелкий пчел) прыгает по дивану и жужжит))
neAngel, 🙂 а у нас бегал во круг дивана и звал какую то Галю :смеется: галюгалюгалюгалю, не одной знакомой Гали нет)))
Бригита,а паспортные данные им не пойдут, вместа кодового слова?
Неангел, как я тебя понимаю)
Бригита, конечно, в твоей экземпляре есть.
Нам так диваны 3 месяца изготавливали в прошлом году.
Бригита, у тебя Альфабанк? У меня такая же фигня случается..
А с кухней.. Если ты им каждый день не будешь позванивать, они наверно не сделают.. Я вот так им мозги промывала почаще - сделали ровно так и тогда как мне надо. Главное мебельщикам и строителям говорить срок к которому сделать и объяснять что вы с ними сделаете если не будет готово, и из сроков надо вычесть дней пять и этот срок им озвучить, чтоб к моменту когда тебе уже надо чтоб кухня стояла она действительно стояла)
Lemyr, Нет надо обязательно кодовое слово!
Летняя, Что-то у меня вообще договора нет, видимо т.к. через работу делали все у них, в отделе кадров?!((
alesia, Не, у меня Сбер.
Бригита, придется идти в сбер писать заявление.. мне через месяц вернули сумму
Я думаю нам просто с менеджером не повезло((( Девочки, ну она правда, вот как курица сегодня кудахтала и делала вид, что ничего не понимает. Ну как можно так работать, что забыть про клиента, тем более кухня не из дешевых, и я сомневаюсь, что у них клиенты табунами толпятся!
В общем, сейчас муж ей звонит, говорит: "и что, где замерщик, заново замер снимать?", она говорит "он Вам позвонит" :shock: :2funny: (у меня истерический смех, т.к. в прошлый раз мы его звонка 2 недели ждали, в итоге сами звонили) "Тут Остапа понесло" Муж высказал ей все, что думает о ней, о ее работе и т.п., решили если замерщика не будет в 18:00, то завтра деньги забираем и идем в другую фирму, какая разница, ждать все равно теперь долго. Ну и с начальством с ее разумеется разговор будет и книгу отзывов и предложений еще никто не отменял! Я в шоке просто, еще месяц бех кухни жить :cry: :razz:  
девочки афлубин два раза для профилактики давать? По две капли?
сорвалась на старшего.. блин.. сейчас лежит ревет.. весь день мне мозг выносит, то Соня у него машинку отбирает, то карточку, то ручку, то обезьянку, то еще чего.. и ноет, ноет, ноет.. достал..
Oльга Юрьевна, по 1 капле 2 раза в день 3 недели (это согласно аннотации)
syclon, ну может ему внимания просто надо? посиди с ним поиграй чуть-чуть. авось оляжет у ребенка
Кузенька
syclon, ну может ему внимания просто надо? посиди с ним поиграй чуть-чуть. авось оляжет у ребенка

Мне кажется Оля права.
мы сейчас тоже пришли с улицы. моя с визгом восторженным по кварите бегает. новое словов появилось-"лялек"-пока не можем понять чего значит оно.
ЮлияМ, ничего себе! Бедный Егорка! скорейшего восстановления!

Бригита, ты через сбер-онлайн платила? если да, и у тебя есть подтверждение, что операция прошла, то пусть орг за выпиской по своему счету идет. я также с оргом недели 1,5 бодалась. она с меня подтверждение оплаты просила. а у меня ничего кроме отметки об исполнении и нет. в итоге по выписке с ее счета оказалось, что деньги к ней пришли. просто мобильный банк не сработал или она пропустила смс о моем платеже.
Кузенька, если деньги зависли, то идет тот кто отправлял в банк и пишет заявление.. а если дошли, то конечно какая проблема.. выписку в онлайн банке можно посмотреть или на почту заказать
syclon, а как я узнаю, что они "зависли"? мне тоже от орга подтверждения хочется, что они не дошли. я не с претензиями к оргу. просто мне вообще "не по дороге" топать с ребенком в сбер, в котором открыта моя карта, находящийся в центре, если я живу на ЧМЗ. у меня подтверждение об исполнении операции по перечислению средств было и в истории операций, и в выписке. главное итог: деньги мои не зависли, а попали по назначению. и это не моя вина, что орг не увидела поступление моих средств. или я не права?
syclon,Кузенька, Напишите, пожалуйста, как посмотреть прошла операция или нет!
Просто такая ситуация, я когда деньги отправила, мне онлайн банк выдал ошибку, что невозможно провести операцию, и тут же приходит смс, что операция прошла успешно, итог денег на карте на моей нет(
Кузенька
syclon, а как я узнаю, что они "зависли"? мне тоже от орга подтверждения хочется, что они не дошли. я не с претензиями к оргу. просто мне вообще "не по дороге" топать с ребенком в сбер, в котором открыта моя карта, находящийся в центре, если я живу на ЧМЗ. у меня подтверждение об исполнении операции по перечислению средств было и в истории операций, и в выписке. главное итог: деньги мои не зависли, а попали по назначению. и это не моя вина, что орг не увидела поступление моих средств. или я не права?

не права.. отображатся что угодно может у тебя.. если у орга тоже нет денег, то идет разбиратся всегда тот кто отправлял потому что деньги возвращают тому кто отправлял.. у меня новичок оплатил заказ, который не выкупился- не разобралась в системе.. я ей сдачу отправила и она зависла, вот я бегала в сбер (мне тоже не комильфо с 2умя шарохатся по банкам) но пришлось и там 2часа тусовалась пока заявление писала и всё оформляла.. деньги мне через месяц вернули и потом я снова девочке отправла- дошли)) вот так из-за невнимательности новичка бегала в банк разбиралась

зы: кстати можно в любое отделение)) у меня карточка тоже в другом районе открыта, но заявление я писала в ближайшем отделении
Бригита,может сбернолайн чудит?
Бригита
syclon,Кузенька, Напишите, пожалуйста, как посмотреть прошла операция или нет!
Просто такая ситуация, я когда деньги отправила, мне онлайн банк выдал ошибку, что невозможно провести операцию, и тут же приходит смс, что операция прошла успешно, итог денег на карте на моей нет(

статус операции выполнен? посмотри 10 последних операций..
Бригита, у тебя в сбер-онлайн слева есть "история операций". зайди туда. там будут последние операции о самый правый столбик отметки о их выполнении. а еще там же можешь заказать выписку об операции по счету. она тебе на эл.почту прийдет. мне прислали часа через 3 после запроса
syclon, я же не говорю про ситуацию, когда у орга есть подтверждение, что деньги не дошли. если бы у нее в выписке не оказалось моей суммы, я бы пошла в банк. но требовать с меня еще какое-то подтверждение оплаты, которого у меня и быть не может при оплате через онлайн, при этом не посмотрев свою выписку...
ладно, для меня главное, что мои деньги в тот раз нашлись!
Кузенька,Я ТОЖ СЧИТАЮ ЧТО ТЫ ПРАВА. упс капс))
ты отправила отправила. Орг вполне может сходить и взять выписку. Тем более что они итак туда хоядт.
Наталина, я в банк не хожу- всё онлайн делаю и выписку тоже онлайн))
с маленькими детьми вот только и остается общаться и делать все онлайн  :lol: как наши мамы раньше в дектрет ходили и сидели без инета  :не знаю: :лялька плачет:наверно тихо сходили с ума периодами :смеется:
у нас шарик гелевый, софии на празнование др 22 января покупали 5шт., один остался и весит по комнатам, надоел уже , его никто не замечает, щас по кухне хожу , блин че за веревка тут весит,.. шарииик :смеется🙂) хорошие шарики попались)) :-D
MaryKo,я старшую без инета вырастила)))) ничо так! Времени больше уделяла на самом деле.
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5239583/

спрашивается , на фига козе баян, явно кто то решил бабла срубить.. :knuppel2:
syclon
Наталина, я в банк не хожу- всё онлайн делаю и выписку тоже онлайн))

ну вот и именно.
MaryKo,наши мамы пеленки стирали,да еду нам готовили,еще шили, вязали и т.д. и т.п.так что занятие у них было,а еще с года на работу выходили,это мы тут фигней страдаем!
нас кладут в больницу (((((((((((((((((
Sofico,епрст...Лера!!!
Sofico,ужас!Что хуже стало?Отек начался?Напиши хоть пару слов,не пугай нас!Дай знать куда!
У Алешки сегодня темпа поднялась, а я уж было расслабилась, что дочку вылечила. Не уберегла 🙁
В окошко нашего врача увидела, в одних тапочках из подъезда вылетела, чтобы ее поймать.
В итоге, та же самая ерунда, что и у Иры - темпа и немного красное горло. Ни кашля, ни соплей. Вот что за инфекция такая?
У меня уже моральных сил не хватает по кругу всех лечить. Ира только 2 недели как с санатория вернулась, я уж надеялась хоть месяц без болезней обойтись, не вышло 🙁

Спасибо, девочки, за поздравления. Очень приятно, что помните. 🙂

Sofico, выздоравливайте.
Sofico,блииин((
Девочки что то Лизаветы нету :не знаю: как там Санек то
Sofico, Блин((( Выздоравливайте, не задерживайтесь в больнице!!!
Sofico, выздораывливайте скореее!

Юльчик, и вы выздоравливайте!

девочки крепимся, еще чуть чуть зимы осталось! а потом будет лучше! весна придет!!