Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 13 из 38
Бригита, Наташ, у меня такая же фигня точно была со сбер он-лайн, но...орг отписалась мне, что деньги до нее дошли, хотя у меня ошибка была написана в просмотре историй операций, а по смс-ке-деньги сняты.
Юльчик,емае Юль держись!!!

девочки посылаем друг другу лучики любви и добра)))))
Лера, ну просто слов нет...давайте выздоравливайте. Юльчик-тож лечите Алешку!
у моей по-моему сопли потекли((( понаблюдаю до завтра....может просто отходняк после улицы.
Лера из аськи вышла((((( девочки я постараюсь с ней связаться.

У меня Даша дерется,ну вот откуда это??
Sofico, поправляйтесь быстрей!надеюсь у вас все хорошо будет.
Бедная Лера((((((
Sofico, (((
сил вам с Сашенькой и скорейшего выздоровления
Всем привет!!! Помните еще меня?))
Я последние три часа потратила на то, что прошерстила ВСЕ свои сообщения (а это 344страницы по 15 сообщений на каждой). Думала с ума сойду.... Аж глаза в кучу. Перебрала и наши темки, все фотки удалила. И прикольно было побывать в первых сообщенияХ) когда только пришла на этот сайт.
Юльчик, и вашей семье здоровья!!!!
Lemyr
Sofico,блииин((
Девочки что то Лизаветы нету :не знаю: как там Санек то

Я тоже сегодня целый день про них думаю. 🙁
Лера, сил вам с Сашенькой и скорейшего возвращения домой.
Ledi X,Помним Кать)) это ты про нас забыла)))
Ledi X, Привет! Ты нас совсем забыла ай-яй-яй! Как у тебя дела? А зачем фотки удалила?
ох ну чтож такое- все болеют(( прям эпидемия..

хорошая новость- Соня выиграла в фотоконкурсе :ура: первый раз в жизни выигрываю в конкурсе каком-нить)) выиграли бесплатную фотосессию- так приятно :smitten:
Yangorod, Я тоже фотки чищу в старых темах, вы их уже посмотрели, а чтоб кто-то чужой смотрел не хочется)

Девочки, у меня этот сбер онлайн вообще ничего не показывает, я же его в банке не подключала, я только в банкомате пароли взяла и все, может у меня эта функция не доступна чтоб выписку просить?!
Он у меня показывает какую-то одну успешную операцию выполненную в декабре, я после этого еще кучу закупок оплатила вполне успешно :не знаю:
Бригита, у тебя есть вверху надпись КАРТА вроде?.. надо туда зайти, вот там есть выписки и последние операции
Так, что такое с нашими Сашеньками?
Лиза, Лера, как вы, девчонки, переживаю за вас прям((((

Катя, привет, как дела, что нового?

Юльчик, вы тоже давайте не болейте уже
Удаляю, тк не люблю фотки в инете, особенно детей. жаль конечно что с конкурсов не удалишь... Ну все же, мне так легче)
А то вон вступила в конфронтацию с некием Дмитрием Вороном (колдун недоделанный, а может и переделанный...) и мысли всякие полезли в голову...

Мы ТТТ, сидим дома, мы кстати вернулись в  Че, все перевезли уже, теперь не знаю куда девать посуду и принадлежности в двойном кол-ве....

В сад не ходим. к Леше на дом приходит заниматься, потом полчасика еще и с Даней. Леша в восторге. Ждет не дождется)))

вот они мы какие)))

Ledi X, клевые ))) прям аж тоже сына захотелось
Бригита, я тоже только в банкомате пароль брала.
на главной странице слева в зеленом квадратике "История моих операций в Сбербанк ОнЛ@йн". там можно задать фильтром период или без него будут все операции в календарной последовательности.
в этом разделе в самом верху будет написано: "История операций в Сбербанке ОнЛ@йн
Здесь Вы можете увидеть только операции, совершенные в Сбербанк ОнЛ@йн.
Чтобы увидеть внешние операции (в банкомате, покупки в магазинах и т. д.), запросите выписку." тыкаешь на "запросите выписку" и тебе пришлют полную выписку за выбранный тобой период.
Ledi X, какие мальчишки у тебя,ну слов нет)) такие милые сладуськи! ттт на вас!!!
Кузенька, syclon, Все разобралась, спасибо! Написано, что прошла операция. Написала оргу просьбу чтоб свою выписку проверила, решили завтра с ней разобраться. Слава богу орг понимающая и адекватная попалась)))
Ledi X, Какие лапотули!! Похожи только щечками на мой взгляд, а так разные)) Ты где это колдуна нашла?
Ledi X,Даня на тебя похож вроде да?? Лапотуськи такие))
девочки а как вы фотки удаляете в сообщениях старых? я там не нашла ни какой кнопочки - удалить :не знаю:

Ledi X, хороши женихи :ой засмущали:
MaryKo,редактируешь сообщение просто,убираешь строчки с кодами фоток из радикала.
Бригита,да тут на форуме колдун завелся))
Ledi X,Катя, а ты меня не узнала наверное))) Я Иррина)))
Olga_Vishenka, Ух, и что заколдовал уже кого-нибудь!? 🙂
Ledi X,красавцы растут,женихи на расхват будут)))))
Nordica, конечно не узнала))) с новым именем тебя!!))))

Спасибо за лапотулек) Сама балдю, как такой Даник милый получился, не знаю))))
Скажите, глаза ведь уже не должны поменяться?
Бригита, да не совсем адекватный чел по-мойму) колдовал тут в какой-то темке,уж не помню,в какой..
надо аиде про него рассказать
Ledi X, Симпатяги оба! :mrgreen: Даня совсем большой!
Ledi X

как такой Даник милый получился, не знаю))))

Так у тебя и старший ничего))
syclon, Поздравляю с победой!
Бригита, тоже что ли почистить!?
Ledi X, а говорила что не веришь во все это)) ^-^
пожаловалась

Яна, не поняла во что не верю
Ledi X,ну в колдовство то)) в на годовас то идете?
в гадость по фотке верю.. вроде всегда верила

да хрен их знает, уродов то хватает...
Да я никак не могла определиться где мы будем и в итоге пролетели)
слушайте я вот что хотела написать, мы были недавно в оранж ежике, 10 детей и мамы, если больше то это будет напряжно, там мало места. Вы ведь там решили?
Ledi X, да там, но до нас собирались вроде бы влезли))
Nordica
Ledi X

как такой Даник милый получился, не знаю))))

Так у тебя и старший ничего))

Леха то красивый, но все равно МАЛЬЧИК,  а Даня то девочка вылитый)))) все его девочкой зовут
Ledi X, да на девчонку похож, ты подстриги его по расческу и не будет похож)) будет бравый парень))