1 февраля 2011, 17:26
у меня руки не поднимуться!!! я балдю от волосиков этих первых))) надо челку подстричь, уже на глаза лезет
МишкаПандая попросила на меня и чихнули))) вот и не верь во все это после этого 😀 Аня ты заразила и девчачим чихом :смеется:
Чихаю АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на всех кто хочет малыша
Yangorod
я тут фотки Катя удаляю по твоему совету нашла в старой теме кто меня заразил ВалейМишкаПандая попросила на меня и чихнули))) вот и не верь во все это после этого 😀 Аня ты заразила и девчачим чихом :смеется:
Чихаю АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на всех кто хочет малыша
Oльга Юрьевна
Yangorod,я прям со стула упала))) Можно я не только шепотом???
Я тааак рада!!!
Yangorod
А я как рада 🙂)))) АПЧХИ на всех!!!!!!!!! Меня то заразили 🙂
Кузенька
Кто-то верит в зависимость пола ребенка от дат рождения родителей, кто-то от групп крови. А Яна у нас новую весию придумала: пол ребенка "заразен". прикольная теория. Интересно, а как закладывается пол ребенка у родителей, на которых не чихали? 😉
Alekta
во всяком случае, все у кого я ночевала в период своей беременности (4 пары), в скором времени тоже пополнили свои семьи наследницами)))
МишкаПанда
у меня блин за эти 6 часов сердце все изболелось, Светланка с темпой 38,5, Санек весь уже просвечивает(((((( бедолаги мои
Семицветик
Наталина,
Ольга Юрьевна извиняй меня, но я твою фразу поэксплуатирую))) Как же мы плохо спали, можно сказать вообще не спали, всю дорогу на подкачке и подсосе, потом в 5 утра уже я не выдержала и просто посадила его играть, а сама ушла в спальню. Даже не вижу толком что пишу, так что за ошибки извиняйте. Я зомби.
Oльга Юрьевна
девочки Лера с Сашенькой дома.У них аллергия была.Отек начался,его сняли и домой они поехали.сейчас все нормально.Уф!