Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 14 из 38
у меня руки не поднимуться!!! я балдю от волосиков этих первых))) надо челку подстричь, уже на глаза лезет
ЮлияМ,Sofico, девочки, держитесь. ужас прям с этими болячками(( скорейшего выздоровления и восстановления.

Санька более менее, сыпь не прошла, но не такая красная. зато капризный, с рук не слазит, постоянно что-то грызет, такое ощущение,что у него все зубы подряд лезут...( температуры нет, хоть это радует.) а врач сегодня до нас не дошла, ждем завтра-обещала вторник,среда будет у нас.

Ledi X, какие у тебя мальчишки хорошие :smitten:
syclon, поздравляю с победой :рай:
Ledi X,ну тогда не жалуйся)) можно красиво подстричь. Я что то  решила после года подстригу свою немного не на лысо только... :-D
я тут фотки Катя удаляю по твоему совету нашла в старой теме кто меня заразил Валей
МишкаПанда
Чихаю АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на всех кто хочет малыша
я попросила на меня и чихнули))) вот и не верь во все это после этого 😀 Аня ты заразила и девчачим чихом :смеется:
Yangorod, ты чееее???? я разве жалуюсь???? я балдююююююююююююююююю

Yangorod
я тут фотки Катя удаляю по твоему совету нашла в старой теме кто меня заразил Валей
МишкаПанда
Чихаю АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на всех кто хочет малыша
я попросила на меня и чихнули))) вот и не верь во все это после этого 😀 Аня ты заразила и девчачим чихом :смеется:

:shock: :-D :-D :-D
Ledi X, Мне тоже понравилось)) он чем то на мою Валю похож Даня твой щеками что ли)) или даже выражением лица.
Яна а кто на меня чихнул?? Не помнишь? Не ты ли?

Oльга Юрьевна,может быть))) я поняла когда соберусь за вторым попрошу чихнуть того кто ждет парня)) уже на приличном сроке! :-D Я на МашуС чихнула девочку родила она 😀
ййййяяяяяяяааааа йййяяяяяяааа заразила :2funny: :2funny: :2funny:
Oльга Юрьевна
Yangorod,я прям со стула упала))) Можно я не только шепотом???
Я тааак рада!!!
Yangorod
А я как рада 🙂)))) АПЧХИ на всех!!!!!!!!! Меня то заразили 🙂
Кто-то верит в зависимость пола ребенка от дат рождения родителей, кто-то от групп крови. А Яна у нас новую весию придумала: пол ребенка "заразен". прикольная теория. Интересно, а как закладывается пол ребенка у родителей, на которых не чихали? 😉
Кузенька, Не знаю))) но моя теория похожа на правду 😀
Привет всем!!!! У нас почти весь день электричества не было, только сейчас вас перечитала, уфффф устала))))
Лера блин, с какой такой болячкой вас упекли((( Что за пятна? Что врачи говорят? Капец нет слов((

Меня тоже заразили, только кто не знаю. Так-то я просто темку читала втихоря и за девочек переживала, а заражаться не планировала)))
Yangorod, а я верила в свою теорию-занять рабочее место, только что ушедшей в декрет или попросить беременную переночевать на нашем с мужем диване.
во всяком случае, все у кого я ночевала в период своей беременности (4 пары), в скором времени тоже пополнили свои семьи наследницами)))

Света, все-таки надо было отключать форум(( Скорейшего тебе выздоровления и детей береги. :mrgreen:
Ledi X,мальчишки прелесть :mrgreen:
Кузенька
Кто-то верит в зависимость пола ребенка от дат рождения родителей, кто-то от групп крови. А Яна у нас новую весию придумала: пол ребенка "заразен". прикольная теория. Интересно, а как закладывается пол ребенка у родителей, на которых не чихали? 😉

у не чиханых лотерея :-D
Ledi X, Хорошие мальчуганы у тебя. Даня копия ты, поэтому на девочку и похож, красииивый)) Лехус настоящий мужик с хитринкой))

Alekta, Неее ну я так-то вроде не болею и пока не планирую))) Это меня мальчиком год назад заразили, хотя я вообще-то не планировала))
Семицветик, фу ты! неправильно тебя поняла.
Alekta
во всяком случае, все у кого я ночевала в период своей беременности (4 пары), в скором времени тоже пополнили свои семьи наследницами)))

Ну ты прям мина замедленного действия или бактериологическое оружие)))))
Семицветик, мне потом так и сказали))) и как только догадались.
Семицветик, вот и дочиталась в тихоря  :смеется:
Всем доброй ночи,  мои дети болеют((( У Светоси темпа под 39 опять((( Санек уже 4 дня с темпой, а мы сегодня с мужем как загнанные лошадки, квартиру переоформляли, устали от всей этой бюрократии-пипец
Всем даю установку не болеть, хотя сами болеем
Кать а я почему то твоих мальчишек не вижу :-|
МишкаПанда, ну вот...((( выздоровления твоим детишкам скорейшего.
а где квартиру взяли??
Lizaveta, мы пока еще не купили, только свою продали, покупать на Молодогвардейцев будем
Всем ривет
За Анюту проголосовала.
У меня народ на работе весь на больничный пошел, достало это, пашим за 10-х теперь. Но все особо не засиживаются, боятся нового закона о больничных
МишкаПанда, Скорее на выздоровление курс берите))
Я так поняла вы свою сегодня продали квартирку?  Или просто доки подготавливали?
Детки с кем были? С бабушкой?

За Анютку проголосовала))
Семицветик, ага свою продали, козявки с бабушками сидели, у меня блин за эти 6 часов сердце все изболелось, Светланка с темпой 38,5, Санек весь уже просвечивает(((((( бедолаги мои
МишкаПанда, поздравляю, теперь чтобы все задуманное осуществилось
МишкаПанда
у меня блин за эти 6 часов сердце все изболелось, Светланка с темпой 38,5, Санек весь уже просвечивает(((((( бедолаги мои

Представляю(((.
Поправляйтесь скорее, чтоб к годовасу огурцами были))
Девочки,спасибо всем!Про Леру ничего не слышно? :не знаю:МишкаПанда,да,уж тяжело,когда так одно на другое наслаивается,бабушки хоть справились?Сама держись,не болей.
Ledi X отличные мальчуганы! :mrgreen:
МишкаПанда,Ань решила все таки на северок? Ты ж на xnp хотела остаться вроде.
А че февральской темки нет еще выкладывать фотки ни кто ни где не встречал?
Наталина, Январская темка была создана где-то 18 января, так что наверное для февральской рановато еще.

Ольга Юрьевна извиняй меня, но я твою фразу поэксплуатирую))) Как же мы плохо спали, можно сказать вообще не спали, всю дорогу на подкачке и подсосе, потом в 5 утра уже я не выдержала и просто посадила его играть, а сама ушла в спальню. Даже не вижу толком что пишу, так что за ошибки извиняйте. Я зомби.
Семицветик, крепись! Поспи хоть чуть-чуть. Моя тоже спала неахти. Я ее сейчас на пол спустила, дверь в комнату закрыла. Пусть сама развлекается. Пытаюсь часок подремать. Погода, чтоли опять меняется?
МишкаПанда,выздоравливайте!!!
Присоединяюсь  к плохо спящим :idiot2:
девочки, как думает можно нам сегодня погулять сыпь почти прошла и у Степы и у меня не могу свежего воздуха хочу!!!
И нас, и нас к плохоспящим
Семицветик,
Семицветик
Наталина,

Ольга Юрьевна извиняй меня, но я твою фразу поэксплуатирую))) Как же мы плохо спали, можно сказать вообще не спали, всю дорогу на подкачке и подсосе, потом в 5 утра уже я не выдержала и просто посадила его играть, а сама ушла в спальню. Даже не вижу толком что пишу, так что за ошибки извиняйте. Я зомби.

Света сочувствую,очень понимаю.Я так через ночь-утром встаю,даже в зеркало смотреть боюсь.Ты хоть титьку сунула,а я бутылку встаю делаю-раза 3-4. И меняю столько же раз :смеется:
Мы под утро ссыкуньи просто.
Постараюсь Лере позвонить,или в аську написать.Переживаю :-|
девочки Лера с Сашенькой дома.У них аллергия была.Отек начался,его сняли и домой они поехали.сейчас все нормально.Уф!
Oльга Юрьевна,спасибо за хорошие вести. Переживала за них.
Oльга Юрьевна
девочки Лера с Сашенькой дома.У них аллергия была.Отек начался,его сняли и домой они поехали.сейчас все нормально.Уф!

:ура: