Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24
2 февраля 2011, 19:16
Рушана,)) Радмирка один мущщина в малиннике))
MaryKo, с годовщиной вас!!! Тепла и взаимопонимания на долгие годы!!!
Семицветик, твоих родителей тож с годовщиной! 37 лет-это крутоооо))) Молодцы!!!
MaryKo, с годовщиной вас!!! Тепла и взаимопонимания на долгие годы!!!
Семицветик, твоих родителей тож с годовщиной! 37 лет-это крутоооо))) Молодцы!!!
2 февраля 2011, 19:16
mysia, ты прям все разбередила этой открыткой. Я вспомнила своего в роддоме, еще такие аленькие они там, кожа красная, ручонки махонькие. Мне кажется ребенок на 2 кг вообще малышка с 2 ладошки
2 февраля 2011, 19:20
Рушана,так тебе можно еще и не раз туда сходить,вон Радмирка какой славный у тебя! :mrgreen: :лялька плачет:
2 февраля 2011, 19:23
mysia, у меня все по плану, как в КПСС-ные времена. Я еще лет 5 назад знала, что в 2010 рожу.Второго планирую в 2014. Так что пока рановато, буду просто умиляться)
2 февраля 2011, 19:26
Рушана,
Второго планирую в 2014.Третью в 2018................................
2 февраля 2011, 19:32
mysia, как знать, как знать)))
2 февраля 2011, 19:37
Бригита, угу).
2 февраля 2011, 19:42
Бригита, Принимаю, ты вторая)) Сейчас по аське девочка знакомая поздравила, она первая была))
Блин мой орет блажиной, открыла на силу рот, намазала Калгелем. Сижу вот и коляску ногой туды-сюды, можт поможет. Вот блин называется хотела пораньше лечь. Лучше вообще ложится не буду, чтобы потом не злиться.
Пора мне похоже за новопасситом или пивом.
Блин мой орет блажиной, открыла на силу рот, намазала Калгелем. Сижу вот и коляску ногой туды-сюды, можт поможет. Вот блин называется хотела пораньше лечь. Лучше вообще ложится не буду, чтобы потом не злиться.
Пора мне похоже за новопасситом или пивом.
2 февраля 2011, 19:50
Семицветик, С днем Варенья!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, удачи)))) Ты умница, а детки твои прелесть!
2 февраля 2011, 19:56
Семицветик, с днем рождения! 🙂 Желаю, чтобы твои мужчины угадывали все твои желания, и тебя всегда окружали самые близкие и дорогие люди.
2 февраля 2011, 19:57
Семицветик, у меня на случай таких коллапсов всегда бутыль шампанского в запасе))).
С днем варенья! Цвети и хорошей).
С днем варенья! Цвети и хорошей).
2 февраля 2011, 20:01
Спасибо, пошла ка я в баре пошукаю чего-нибудь, а то не усну блин нафиг спокойным сном.
Деть благо отрубился, но на долго ли((
Деть благо отрубился, но на долго ли((
2 февраля 2011, 20:02
Семицветик, c Днем Варенья!! 🙂
2 февраля 2011, 20:13
mysia, проголосовала за твою красотулю)) правда, вложи отдельной темкой 🙂
Семицветик, с днем рождения тебя!!! здоровья, счастья и всех благ!!! :рай:
а мы тут д.р. мужа отмечали, тихо, по семейному)
Семицветик, с днем рождения тебя!!! здоровья, счастья и всех благ!!! :рай:
а мы тут д.р. мужа отмечали, тихо, по семейному)
2 февраля 2011, 20:32
Светина темка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32228.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32228.new.html#new
3 февраля 2011, 04:20
Доброе утро,всем!Моя Анна даже утром покушать не просыпалась,и до сих пор спит.
В общем кто о чем, а............не голосуйте больше,СПАСИБО всем!Там сколько раз инет выключил,столько раз и голосовать можно,там некоторые по 600 и более голосов так получили ха-ха :tickedoff:,вообщем не интересно,я свою :smitten: и еще одну зайку-девочку так за ночь подтянула.Даме из закупок тоже написала,короче душу отвела. :смеется:
В общем кто о чем, а............не голосуйте больше,СПАСИБО всем!Там сколько раз инет выключил,столько раз и голосовать можно,там некоторые по 600 и более голосов так получили ха-ха :tickedoff:,вообщем не интересно,я свою :smitten: и еще одну зайку-девочку так за ночь подтянула.Даме из закупок тоже написала,короче душу отвела. :смеется:
3 февраля 2011, 04:24
mysia,Че ты ЕЙ НАПИСАЛА?))) ПРЯМ МОЛОДЕЦ ХВАЛЮ. Надо таких героев на место ставить.
3 февраля 2011, 04:38
3 февраля 2011, 04:52
Света, с Днем рождения!!!! Всех благ. Пусть твои мужчинки носят тебя на руках, а детки приносят только радость
3 февраля 2011, 04:55
mysia,офигеть вот героиня то)))))))))))))
Светуля с юбилеем тебя))) Всего тебе самого лучшего а главное здоровья.
Светуля с юбилеем тебя))) Всего тебе самого лучшего а главное здоровья.
3 февраля 2011, 05:10
Всем привет!!!!
Света, С днем рождения!!!!!
А у меня как всегда: одного пролечила, теперь второй слег, рвота открылась - уже незнаю, что делать и сил нет, сижу опять реву.
Света, С днем рождения!!!!!
А у меня как всегда: одного пролечила, теперь второй слег, рвота открылась - уже незнаю, что делать и сил нет, сижу опять реву.
3 февраля 2011, 05:14
Семицветик, не хочу, купейник нам в этом году дорого, а плацкарт не хочу, муж у меня один не поедет
Я в запаре реальной, у меня работа прям кипит, да еще козявики канеш времени уймй отнимают, у Санька только сегодня темпа спала, Света с небольшой пока валяется, показался у нас 8-ой зуб
Вещи пока не пакуем пытаюсь расхламить квартиру от всяких ненужнмстей, выкинуть которые жалко
Я в запаре реальной, у меня работа прям кипит, да еще козявики канеш времени уймй отнимают, у Санька только сегодня темпа спала, Света с небольшой пока валяется, показался у нас 8-ой зуб
Вещи пока не пакуем пытаюсь расхламить квартиру от всяких ненужнмстей, выкинуть которые жалко
3 февраля 2011, 05:15
Никому не надо новые тапочки Зетпол размер 18
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146183.msg137209811.html#msg137209811
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146183.msg137209811.html#msg137209811
3 февраля 2011, 05:33
У нас оказываеться 6 верхних лезет прикиньтк и все сразу оптом. Пипеццццц
3 февраля 2011, 05:44
Семицветик, С днем рожденья!!! Всех благ тебе! :пятачок с шариком:
3 февраля 2011, 05:51
всем привет))
мы сегодня почти в 10 проснулись,прям рекорд!
Света с Днем Рождения!!! В темке поздравила))
мы сегодня почти в 10 проснулись,прям рекорд!
Света с Днем Рождения!!! В темке поздравила))
3 февраля 2011, 05:51
Семицветик, с Днем Рождения!!! :smitten: Пойду в спец. темку) :coolsmiley:
Ира, у меня та же ерунда. На пару с Милкой "цветем" от воды(((
У нас на кухне стоит фильтр с трехступенчатой очисткой atoll, я довольна, брат вообще, когда в гости приходит, оттуда воду пьет, а он у меня на чистой воде двинутый)) Ставили давно, поэтому по стоимости не скажу, но в этом году меняли картриджи. около 3 тыс. получилось.
Я узнаю, у меня свекры по осени сдавали воду на анализ. Адекватный пришел, не "от балды".
Наталина, огооо. Держись, мать!
ЮлияМ, рвота с темпой??
Сижу печатаю, а Милка меня за подбородок грызет, а потом свой подставляет и хохочет, когда я прикушу)) :смеется:
Nordica
Девочки, вы не знаете где можно вооду на анализ сдать из под крана? Я чешусь после купания, а дочь перестали купать у нее прошла вся сухость. Обычно в душе помоешься быстренько, вроде прозрачная, а сегодня ванну набрала - ржвавя, ужас просто.
И кто ставил фильтры - во сколько вышло :sad:
Ира, у меня та же ерунда. На пару с Милкой "цветем" от воды(((
У нас на кухне стоит фильтр с трехступенчатой очисткой atoll, я довольна, брат вообще, когда в гости приходит, оттуда воду пьет, а он у меня на чистой воде двинутый)) Ставили давно, поэтому по стоимости не скажу, но в этом году меняли картриджи. около 3 тыс. получилось.
Кузенька
Yangorod, узнай, плиз, куда воду сдавать. я хочу на даче воду из скважины проверить
Я узнаю, у меня свекры по осени сдавали воду на анализ. Адекватный пришел, не "от балды".
Наталина, огооо. Держись, мать!
ЮлияМ, рвота с темпой??
Сижу печатаю, а Милка меня за подбородок грызет, а потом свой подставляет и хохочет, когда я прикушу)) :смеется:
3 февраля 2011, 05:59
Летняя,Саша сколько у вас зубов?
mysia,Олеся проголосовала снова)) Ну поставь Анечку в спец темке а??
mysia,Олеся проголосовала снова)) Ну поставь Анечку в спец темке а??
3 февраля 2011, 06:15
Oльга Юрьевна, одын, савсэм одын))) Я кальций уже пить начала.
3 февраля 2011, 06:20
ЮлияМ, ой-ой-ой((( из-за чего рвота? врача вызывала?
3 февраля 2011, 06:44
Всем добрый день)
Света (Семицветик) с Днем Варенья!!!
Alekta, какой сад имеется в виду?
Света (Семицветик) с Днем Варенья!!!
Alekta, какой сад имеется в виду?
3 февраля 2011, 06:44
Летняя, Я тоже кальций пью, может зазубатимся быстрее) Наш зубик так и сидит, правда я его уже пальцем чувствую, но еще не вижу!
Спим мы отвратно, раз 5-6 просыпается, зато встала только в 10. Мне всю ночь ее зубы снились)
У меня Маша сейчас на четвереньках стоит и об диван головой трется
Спим мы отвратно, раз 5-6 просыпается, зато встала только в 10. Мне всю ночь ее зубы снились)
У меня Маша сейчас на четвереньках стоит и об диван головой трется
3 февраля 2011, 06:45
МишкаПанда, Аня, а какой размер тапочек в цветочек? Я бы забрала!
Твой телефон кстати раньше у моего мужа был))))
Твой телефон кстати раньше у моего мужа был))))
3 февраля 2011, 06:48
ЮлияМ, не реви, давайте, лечитесь!
Олесь, мне аж самой за тебя обидно стало, ты еще как то мягко там написала, даж не поймешь особо. Она по моему собой гордиться, что дедом морозом работала)))))
Чет все болеют, ужас, страшно даже. Мы только дома и на улице бываем, я с дочкой даж в магазин не захожу теперь.
Олесь, мне аж самой за тебя обидно стало, ты еще как то мягко там написала, даж не поймешь особо. Она по моему собой гордиться, что дедом морозом работала)))))
Чет все болеют, ужас, страшно даже. Мы только дома и на улице бываем, я с дочкой даж в магазин не захожу теперь.
3 февраля 2011, 07:03
mysia, +) не сдаваться!!! нас много!!! ...это ... как ты отключила и включила? я что-то попробовала у мя не получилось?