Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 21 из 38
Nordica,ага я тож заметила это. За чужой счет получила това раздала плюсов в карму наловилась и довольная.
Муся я ей написала ну вот не могу терпеть такую несправедливость. Собирает лавры и довольная.
Спасибо за поздравления!!!

Олеся мне тоже за тебя обидно, ну вот что за люди бывают.

Сын меня вчера сводил с ума, уснул в 1 час ночи и встал бодр и весел в 8  :crazy2:
Но мне пофиг я сделала себе подарок и проспала до 10, периодически подкармливая его и унося опять в другую комнату.
Капец, 2 дня Вас читала, набегами))))
Уже наверное не актуальны ответы))

Sofico
YaKa, Ян, Вова сейчас в какой садик ходит? (или я уже спрашивала?)

Не спрашивала. Не знаю, актуален ли мой ответ))) Мы все туда же ходим, только в другой корпус.

mysia, за Красотку Анну проголосовала!

Ledi X, привет! Что ты так рано фотки то удаляешь? Не успела глянуть, а такие отзывы шикарные))

Рушана, тебя с маленькой племяшкой!

Свету пошла в отдельную темку поздравлять...
Ledi X, Катя какие они у тебя клевые!!! Шикарные парни растут))
Ledi X, красотульки 🙂
YaKa, в Рыжики??

Всем привет! Мы опять краснющие, дала диазолин. К врачам пока не обращаюсь... Такое отношение тут - перепихивают с одного на другого, как будто ответственности боятся.

Муся, Олесь, можно было пожестче даме написать  :tickedoff: ишь чо....

ЮляМ, да что ж такое! Поправляйтесь скорее!! Не реви, успокаивайся скорее. Я уже канеш сама чуть не реву, но все время думаю - надо настроиться на позитифф! может поможет. Пока правда не очень помогало ))))

Семисветочку с Днем Рождения еще раз! Всех благ!!  :рай:

АняПанда, ты электровеник просто  :mrgreen: как все успеваешь? 🙂

и еще... мой восторг деткам Ёжички 🙂 это ж надо! в таком возрасте учить китайский  :mrgreen: Ну а мамочка выше всяких похвал  :ура: Да и вообще все молодцы, кто с детками занимается. Я так.... поболтать только. Особо не учу ничему )

Еще раз всем привет и мои пожелания скорейшего выздоровления заболевшим! Удачного дня!!  :рай:
Ledi X,ах, какие они классные и разные такие!!! супер мальчишки
МишкаПанда,Аня глянь личку))))
Sofico, да.
Ledi X, Кать, младший на тебя, а старший на папу похож?
Ledi X,Катя у деток цвет глаз разный? ))
Мы так хорошо погуляли :smitten:теперь бы еще поспать лечь и все жизнь удалась)))
а мы дома сидим ... зато зубастыми будем  :crazy2:
neAngel,у нас тоже 4й лезет все никак не мог проклюнуться...
У нас видимо будет как положено в год 8 зубов.
Yangorod, 7 на пару мм вылез, сча походу 8 ползет  :crazy2:
Мы тоже все дома, Санек совсем оздоровел, просится улять, а я сама в предтемпературном состоянии, а у Светки стабильно 37,3 и никуда((( так4 что сидиииим
привет всем. мы вчера так ухайдакались с дочей, что спать свалились рядом с ней в одежде и выпив по таблетке от головной боли.
шоу сегодня продолжается....свекровь уезжает в Чесму сегодня до воскресенья, я уже думаю-может ей внучку в багаж подсунуть и пусть ее увезет?
радует лишь одно, в такой ситуации муж стал более заботливым о ребенке, изводит себя мыслей что ее сглазили и нам бы бабушку, что деть срочно к  неврологу, что спать надо ее положить любой ценой.
neAngel, у нас тож в Тракторосаде -2 участок)))
Олеся, ваще обидно за тебя стало, какая то мадам неблагодарная попалась :knuppel2:
к нам гости с маленьким дитем хотят приехать на выхи, а я не хочу...хочу тупо полежать без мыслей, что моя деть творит, муж обижается(((
приветы!
мой седня опять ночные концерты выдал,в 3 ночи с ором проснулся,ааа... не давал рот открыть,хотела калгелем намазать,даж не смогла,изворачивался весь. седня посмотрела верхняя десна синяя,но зуб не проклюнулся,чето долго пробивается он.
встал в 8 утра как штык,а я было думала-до 10 проспит,ага..
с утра просыпал полпакета гречки,за что по попе получил,я уже не выдержала..
вроде погулять надо,но чето ничооо не охотаа...тока спать.
Alekta,я вся в превкушении когда в меня там тапки полетят)))) что типо не учавствовала а влезла))) ну че эт нашу Мусю. обижать вздумали. Порвем на клочки за Мусю)))))))))))
Мне муж денег подогнал сижу думаю вот че бы купить и незнаю че придумать даже. Вроде все есть так то.
Наталина, я видела твой пост в защиту Муси. а сама Олеся ей в личку чтоли написала? я ее пост не увидела что-то.
денежки отложи,пригодятся!
Наталина, Ну коль все у тебя есть, то отложи деньгу. Скоро весна и надо будет гардероб обновлять, вот тут ты их и достанешь))
Olga_Vishenka,нет выше чуть скромненько так мол а че мне спасибо не сказали((((

Да отложи потом на комп уйдут а мне хочеться что то для себя уже.
Наталина, денежку правда отложи, потом пригодятся)
Пост твой в защиту прочитала, молодец! А Олеся на предыдущей странице скромно себя поблагодарила)
Меня муж достал своим курением. Купила ему электронные сигареты, вроде привыкает)) Я даже сама попробовала, блин затягивает так))) Говорю мужу, себе закажу без никотиновую жидкость. Он пообещал мне голову оторвать если начну курить))))) Не больно то мне и хотелось)))) Главное чтобы сам бросил.
Наталина, сходи на косметику потрать. Это всегда радует, даже когда закрома полны).

Присоединяюсь к плохоспящим. Вова встал с воплями в 6.25, я его сунула мужа, муж завопил, что ему до будильника еще 5 минут. Короче все, кроме Ромы, встали. Муж отчалил на работу, мы смотрели страшные новости (про грипп, про Каир, про то, как вообще жить вредно). Не зря профессор Преображенский не рекомендовал читать газет за завтраком))))))))))).

Наталина,а,нашла. ну некрасиво получилось, согласна. молодец,что написала в защиту.
НаталинаДа отложи потом на комп уйдут а мне хочеться что то для себя уже.

ну тогды придумай че-нить для себя! и потрать на себя!!!
YaKa, мы в Турляндию когда летели, одна дама "курила" электронную сигаретку, оч натурально выглядит).

Всем привет!
Которую я купила не очень натуральная. Но такая чертовка стильная, черного цвета)))

У нас в группе, в садике, окна меняют. Детей наших в соседнюю группу отправили на время. Девочки, Вы бы видели глаза Вовчика, когда я его вела туда)))) Напуганный такой, и все время повторял "А куда мы?" Смешной такой)))
YaKa, ооо, наконец решили менять окна! Как я рад-как я рад))).

Кажется, что они четырехлетние такие большие. А в сущности малыши совсем).
Nordica
Ledi X, Кать, младший на тебя, а старший на папу похож?

все верно))))

спасибочки всем!!
Oльга Юрьевна

голубоглазик и кареглазик)))))))))))))))))
Девочки, поделитесь секретами у кого детки спят всю ночь.. Ну хотя бы часов 5-6 подряд.. Как вы это делаете? Я бабушкам оставляют деток и илюха кроме как с титей н как спать не согласен.. Или не дольше 3-4 часов..
Ледих, детки у тебя отпад! Шкодливые такие)
А я сегодня мастера приглашала на евроокна ограничитель ставили, а то мои засранцы залезают на окно и играют на подоконнике(
У НАС ЧТО ТО СОВСЕМ ЗУБАСТЫЙ !!!! У НАС 15 ЗУБОВ))))
Ledi X
Oльга Юрьевна

голубоглазик и кареглазик)))))))))))))))))

Шикарные мальчишки!
Ledi X,обалдеть!!! Бывает же такое)) Муж кареглазый да?
alesia,мне тоже секрет нужен у кого детки спят всю ночь-причем срочно!
У НАС СПИТ НОЧЬЮ С 8 ВЕЧЕРА ДО 8 УТРА !!! ТОЛЬКО НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕТСЯ РОТ ОТКРЫВАЕТ ЧТОБЫ БУТЫЛКУ ДАЛИ В 3 ЧАСА НОЧИ!!! ну конечно и бывают концертики закатывает но это точно значит что его что то беспокоит(( а так тьфу тьфу!!!! У НАС РЕЖИМ)))))
Вишенка, ты походу капс нажала на клавиатуре))) а вы на тите?
Ольга Юрьевна, я походу поняла что грудь после года это зло( ну ни сколько не согласен спать после 3 ночи, и сосет и грызет и чмокает( мужу аж есть по ночам становится охота от этих чавканий, а то что я не сплю это уже норма((
ну сынок постарался нажал капс))))
нет мы на смеси ночью)  титю с 3 мес не сосет молоко пропало