Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 18 из 38
MaryKo, Маша, с годовщиной свадьбы вас!
мы летом женились-мужались. жара была несусветная. гости в нанятых волгах жарились пока катались по городу, а нам в камри с кондишеном хорошо было. ммм... ностальжи... тоже хочу платье одеть. прям хоть на парад невест записывайся
Кузенька, так может и вправду? давайте пойдем в этом году на парад невест?
Девочки, вы не знаете где можно вооду на анализ сдать из под крана? Я чешусь после купания, а дочь перестали купать у нее прошла вся сухость. Обычно в душе помоешься быстренько, вроде прозрачная, а сегодня ванну набрала - ржвавя, ужас просто.

И кто ставил фильтры - во сколько вышло :sad:
Alekta, да вроде ничего, Наташ 🙂 Спасибо!
Домой мы теперь опять непонятно когда вернемся..... Машину на этой неделе из ремонта не выпустят... Эх....
Uma, Я тоже теперь про Турляндию подумываю, хотя изначально на Египет в сентябре настраивалась, но ситуэйшн пока не радует. Мужа на раннее бронирование подбиваю, а он брыкается))
А мы в этом году наверное сына отправим с бабушкой поездом а сами со Светосиком на машине махнем, в Анапу, меня ничего не остановит даже ремонт и нужная мебель
МишкаПанда, А сама на поезде не хочешь? Или на самолете, билет только тебе нужен будет, а Света бесплатно, а муж пораньше на машине выедет. Мне кажется в машине с 1,5 годовалым детем тяжко.
МишкаПанда, Ань как у деток здоровье, ты в запаре наверное, совсем не появляешься. Вещи небось уже пакуете))
Nordica, В лаборатории, но это платно и не дешево! Если хочешь могу узнать где конкретно.
Yangorod, Ян, я тут подумала, чего мне этот анализ даст? С ЖЭКом бодаться долго и фиг знает чем это закончиться, до этого времени совсем не мыться что ли...Надо фильтры ставить наверное
Alekta,Кузенька, И я, и я на парад!!! Я давно мечтаю, в этом году обязательно запишусь!
Nordica,Ирин у нас тоже на ножках кожа сухая(( Прям чуть ли не корочкой.Я все таки думаю это аллергия...
Nordica, да фильтры это хорошо 🙂 а если анализ будет плохой то шум будет на весь город это ведь не шутки так то)))
Бригита, здорово!
МишкаПанда, в каком районе молодошвардейцев будете брать квартиру? или это пока вилами писано?
Yangorod, узнай, плиз, куда воду сдавать. я хочу на даче воду из скважины проверить
Oльга Юрьевна, У нас тоже на ножках кожа сухая, но у нас аллергию щечки выдают, поэтому я тоже на воду дума. Я сама после ванной вся красными пятнами покрываюсь(((
Мы три дня не купались, наша "аллергия" прошла
Nordica,мы раз в три дня купаемся,каждый день подмываю конечно.Но кожа все равно сухая.И щечки красненькие бывают.Вот фиг знает что такое(
Бригита, я  тоже хочу в платье на парад!!!!!
Бригита, мы тоже с ножками мучаемся кожа такая сухая по бокам !!!! ужасс но что то я на воду даже и не думала. надо обрать внимание когда купамся и когда нет)))
У нас тоже на ляжках шершавости и пупыречки, но не красные.
Думаю это не вода, т.к. Илья моется крайне редко  :razz:.
и у нас на ножках шршавость. особенно на бедре левой ножки. стала мазать сан-кри (спасибо Оле-Вишенке), вроде сухость уже не такая, проходит.
девочки  читали?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24997.1290.html
фсе! я ушла в подполье.Строю баррикады.
Я такая мнительная,все близко к сердцу принимаю.....прям немогу....
Oльга Юрьевна
везет вам))) а я замуж выходила с пузом 8 месяцев было))

+1 я на 6ом месяце выходила)) а кольцо носила за 5лет до расписывания (муж на 14февраля дарил в первый год совместной жизни) :roll: вообщем отмечаем день когда начали встречатся 9сентября, а дату когда расписались вроде бы 2ноября еще ниразу не отмечали
Oльга Юрьевна, Прочитала(( Ужас кромешный((
syclon,ага мы вот дату регистрации почти не отмечаем, а вот когда стали жить вместе-да)) В этом году 20 лет будет в  декабре))
Семицветик,СВета я в шоке просто,мне аж плохо стало...
Oльга Юрьевна
Семицветик,СВета я в шоке просто,мне аж плохо стало...

аж до слез малыша жалко(((
Мда, страшно(.

Про парад невест: никто вам, девы, не даст свои платья одевать. Креативить будут, новые шить придется наряды.
Oльга Юрьевна, Оля не наводи панику! Просто надо поберечься и по общественному транспорту не кататься. Что теперь и в магазины не будешь ходить? А деток очень жалко. Я болела в детстве гриппом тяжело перенесла. :sad:
Yangorod,Яна причем здесь паника?????? Случай то реальный! Лучше перебдеть.
Oльга Юрьевна, И что ты предлагаешь? Не выходить из дома до мая месяца?
Я даж читать не стала
Берегите деток и себя.....
Yangorod,
Sofico
Берегите деток и себя.....
Oльга Юрьевна,Оль че правда смуту такую навела я прочитала счас ночь не усну. Как ты интерсено перебдишь? На улицу ходишь в магазин ходишь.
Деньги тратишь а на них знаешь сколько заразы.
Страшно конечно но надо иммунку значит укреплять. Вопрос как?
ну фс е. моя деть меня довела...
спать не укладывается, на тите повисит и убегает беситься. муж тоже  уже скоро такой же будет. говорит что деть сойдет у нас с ума, если не уснет.
Наталина
Oльга Юрьевна,Оль че правда смуту такую навела я прочитала счас ночь не усну. Как ты интерсено перебдишь? На улицу ходишь в магазин ходишь.
Деньги тратишь а на них знаешь сколько заразы.
Страшно конечно но надо иммунку значит укреплять. Вопрос как?

а причем здесь Оля то, она cылку дала чтоб осторожны были, предупрежден значит вооружен!