Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 19 из 38
Alekta, держись! мой тож мозг повыносил нам, выкинул все из стиралки,потом нашел в шкафу кофемолку,давай с ней бегать-носиться, затем из мусорного ведра наелся яблочных шкурок. щас вот спит,умаялся,бедолага)
за крем не за что,мне тож он очень нра!!!
Oльга Юрьевна,прочитала темку про грипп,очень страшно...
Alekta
ну фс е. моя деть меня довела...

Я примерно в таком же состоянии, меня уже реально трясет, даже по попе шлепнула((
Я совершенно не понимаю что с нами, почему недели 2 или 3, один и тот же сценарий, днем спит более-менее, как ночь, так черти че и вроде бы уснул и тут же как зомби встает и орет, уснуть не может, ворочается, стонет, кряхтит, играть сажу - не хочет, опять орет.
Сейчас смеси набодяжу и посмотрю че будет, сил никаких нет ни моральных, ни физических((
Alekta,Ксюня у тебя бандитка))))

девы ну вы даете-причем здесь я то?
Lemyr,и все таки я не пойму каким образом вооружон то? заразу хоть где можно поймать абсолютно. Если б на этих местах было написано что там обитает вирус.
Наталина,Наташка ну ты че как маленькая то.Заразу можно подцепить хоть где-ты права.Просто надо быть осторожней вот и все!!!
Oльга Юрьевна,да просто я себя успокаиваю, боюсь бошку себе забивать этим а то с ума можно сойти. Стараюсь видеть позитивное. Вон на куколке нагляжусь как с горки катаються так и сердце радуеться. А счас начиталась и опять млин страшно стало.
Вот не поверите я когда прочитала про женщину которую грузовик разорвал на части до сих пор боюсь дороги переходить. Мне аж ноги сводит как дорогу вижу. Поэтому и гриппа этого боюсь и стараюсь о нем не думиать. Хотя муж маску принес завтра одену нафиг.
Наталина
Lemyr,и все таки я не пойму каким образом вооружон то? заразу хоть где можно поймать абсолютно. Если б на этих местах было написано что там обитает вирус.

я вот прочитав, реально задумалась что надо меньше шлятся где не поподя и по гостям и гости к нам, и вот в субботу собралась на вечер встреч а надо ли?И не дай бог заболеть тому же мужу моему который все любит на ногах переносить я его не пущу не куда и врача силком вызову, лично я вооружилась)))
Привет, а я сегодня была в женском клубе в "гармонии" на труда. Мы делали куклы обереги называются "неразлучники" на день влюбленных). Понравилось, супер!! А еще пробегала с подготовкой к отдыху, 5 февраля улетаем) я на вас тоже позитивных флюидов как нашлю, сразу все выздоровеете) а еще у моих мальчиков день варенья маленький) Илюшке 1,3 а егорику сегодня 3,9 ровно) они сегодня молодчинки)
alesia,твоя линейка показывает 3,9))))Lemyr,ну если в этом плане что ни куда не ходить то да тогда. Я не хожу.
alesia, Вроде Егорику 3 и 9 на линеечке написано)) Но все равно поздравляю.
Хорошо отдохнуть, куда летите и на сколько?
А я исправилась :ой засмущали:
А мы летим на свадьбу в дубаи на недельку без деток)
Мы завтра с мужем в рестик собрались, мою старость отметить вдвоем))
alesia
А мы летим на свадьбу в дубаи на недельку без деток)

Ух какая хорошая свадьба)) Кто женится? Родственники или друзья?
Наталина, только на улице не одевай :смеется:  одевай в магазе или еще в помещении короче
А ты что старая? Во даешь!!))
А у нас друзья женятся) а я таким образом отосплюсь и от груди отучим.. У меня бабушки всем табуном остаются, баловать будут с утра до ночи) им только дай повод)
Uma -  я за суши, маякни куды пойдешь
Памперсы мы тоже покупаем актив бейби в картонных коробках, там 120 штук, мне они нравятся.
И у меня сегодня главная новость - у моего брата родилась дочка. Маме 40 лет, третий ребенок, очень хотели сохранить беременность. Ребенок родился раньше на месяц, скорая успела только до квартиры доехать, так что роды прошли в квартире, брат держал супругу и фактически принял участие в родах🙂) Девочка ( первые 2 ребенка тоже девочки🙂)) весит 2 кг, рост 46, вроде сейчас уже к маме положили. У меня брат ходит гордым, назвать теперь хотят в честь врачихи со скорой помощи, очень хорошая женщина  и специалист оказалась.
Рушана, ну ведь есть еще мужики!! Молодец он и молодец врачиха!
Рушана,поздравляем с племяницей!!!
alesia
А ты что старая? Во даешь!!))

Ну так было 2 десятка, теперь 3.
Lemyr, alesia , спасибо)) еще сестра мужа должна летом родить. Чувствую не зря я тут пакеты собираю))
Рушана, Поздравляю с племяшкой! Брат молодец!)))
Рушана, Поздравляю!!!))) Молодец брат))) Ну и племяшке расти и крепнуть, на гордость папке))
Девочки,еще всем здрасти!Только приехала,чот я обиделась сегодня на одну форумчанку.В двух словах,была я локомотивчиком в Ленинский,забирала я два паровоза (мой 6 вагончиков и ее 17)т.к.она вызвалась локомотивить без машины(короче пожалела я ее),вещи ей доставила,она их только раздала.В темке она поблагодарила всех своих вагончиков,ОРГа за закупку.А мне даже спасибо не сказала!Я вообще-то не обидчивая,но тут задело.Да бог,с ней странной женщиной. :idiot2:

Про наш фотоконкурс,короче там опять можно голосовать,фигня полная,какая-то,но нужно дело довести до конца,вообщем нам даже приз не нужен,так уже спортивный интерес,главное,чтобы не в конце списка. :ура:
http://www.metrogazeta.ru/competition/index.php?SHOWALL_1=1
Все пошла вас читать!
Ну ты даешь!! А если тридцатчик разменяешь? Я седня на мамашку смотрела: стоит рядом дочь 19 лет, и блин не поймешь толи она мать, толи подруга)))
девочки!!! маски то тоже только 2 часа можно носить а потом новую одевать. А то получается вы дышите быцилы собираете а они потом на маске размножаются и вы уже ими дышите((((((
Вишенка 85, у меня маски в лет на работе уходят, все их по 5 раз на дню меняют, вот думаю закупками масок чтоль заняться))
Mysia, проголосовала!
Не расстраивайся, земля круглая)

А я тут узнала что можно куклы обереги сделать на здоровье, может займемся)  
Ой, девочки какой ужас, слезы сами собой катятся от таких историй!  
mysia, Это ты закупки так допоздна забирала-раздавала? Если только что пришла?
Кто дочу спать укладывал?

Мой козявик не спит(( на смесь сказал - нээээ, причем очень осмысленно)) Так что это наше первое слово))

alesia, Ну так-то мне в душе тоже 1😎))) Мне даже иногда кажется надо же какая я молодая, а уже двое детей)))) А потом вспоминаю, что вообще-то и не молодая уже))) И вполне нормально в моем возрасте иметь двоих детей))

А у родителей моих сегодня годовщина свадьбы, 37 лет каторги - это так мама у меня выразилась))
Молодая и еще какая молодая!
Родителей с годовщиной каторги)
Козявик молодец)
А я спать)
а я не читаю негативные статьи. Лучше радовать, чем огорчаться.
Рушана, Подняла настроение!!!! Поздравляю с племянницей! Брат молодец, супруга его тоже!
Рушана, про суши - оки).
С малюсенькой племяшкой!

МариКо, с годовщиной!

Семицветик, ай маладца Илья! Вот малявочки, что-нить сильно хотят или не хотят чудеса просто делают - и говорят, и бегают, и все-все-все.

Я решила пока Рому дома придержать. Полиоксидоний ставим свечки. Надеюсь не в собачий брех это дело будет.
Рушана, с племяшкой тебя!!!!!!!!! ох,4 женщины у брата в доме)) бедняжка)) шучу. молодцы конечно!!! за сыном не пойдут?
Вишенка 85,да,маски тока 2 часа годны и дышать в них неудобно.
mysia, да забей на женщину,странных много людей. проголосила за вас,непонятно как-то правда,скоко там раз то за день можно голосить? Анечка там самая лапуля!
mysia, А мне не дает проголосовать еще раз, завтра еще попробую! В условиях же было написано, что три дня будет голосование значит завтра тоже можно будет я думаю!
Прочитала я вас и поняла мой пост не в тему был,совершенно. :idiot2:
Семицветик,нет,я ее кормила и укладывала сама иначе бы меня за комп не пустили.
Машенька с днем свадьбы!
Кожанная свадьба.
День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая —
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите дочку, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.

Кожанная..jpg
Olga_Vishenka, он так мечтал о сыне - я даже не знаю что им больше двигало на эту беременность - то ли надежда на сына, толи  материнский капитал. Шучу конечно. Но он сказал, что 4-й уж точно будет сын, но я сомневаюсь что его жена еще раз  на это пойдет, учитывая, что она года 3 уже как постоянно то на лечении была, то на сохранении.
Но мы очень рады. У нас в семье теперь 5 девок ( у сестры еще 2 племяшки) и один мой богатырь пацан🙂))
О чуть не пропустила - Машенька, красавица - с годовщиной вас. Вы такая милая пара, смотрела на вашу общую фотографию, аж любовалась от вашей нежности.