alesia, Я знаю многие так отучают от груди, обычно дети 2-3 ночи орут. Я свою по-другому отучала, но Вика так же 2 ночи орала и я ее укачивала, на 3 ночь один раз всего просыпалась поорать, а потом стала спать не просыпаясь.
3 февраля 2011, 11:39
mysia,после масленицы
3 февраля 2011, 11:40
ЮлияМ, А чем траванулись? Желаю быстрее выздоравливать уже всем и не болеть, до весны совсем чуть-чуть осталось и будет тепло и классно))
3 февраля 2011, 11:40
Семицветик, я вчера вырубилась и тебя не поздравила :ой засмущали:
3 февраля 2011, 11:43
Семицветик ЮлияМ, А чем траванулись? Желаю быстрее выздоравливать уже всем и не болеть, до весны совсем чуть-чуть осталось и будет тепло и классно))
семечки говорит ел, а дома ужинали все вместе. Я его только вечером увидела, сама только днем с больницы вернулась. Теперь будет знать, что не надо в рот совать что попало
3 февраля 2011, 11:50
перечитала мнигоо , помню мало))
Спасибо девочки большое прибольшое за поздравления! смотреть видео со свадьбы через 3 года прикольнее чем через год))) Алеся заинтриговала! мы ксати к вашему режимчику вроде как потихоньку пристаиваемся)) но щас бабушки твои тебе думаю новый режим сделают))) может по проще будет нам к вам в гости прийти)))
Рушана, поздравляю с племяшкой! брат молодец! и врач тоже.
Муся жалко что не вошли в тройку победителей , но ничего главное участие!
Наталина, я блин про темку на ДО, где ты мусю защищала, ни как не могла врубиться почему ава другая а линейка с Андрюшкеной фоткой твоя :idiot2: думаю как так, кто то стырил Наташину линейку :knuppel2:
Семицветик Светик с Днем рождения, щас в темку схожу спец еще там напишу что нить приятное!
больше не поню ничего((
3 февраля 2011, 11:52
Alekta, а у вас на какой дороге сад? у нас в начале 18 и в конце 21) у моих бабушки и мамы
3 февраля 2011, 11:55
Приветик всем!!! Отмечусь наконец-то!!! Семицветик, Светочка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя!!!
Марико, с годовщиной!!!
3 февраля 2011, 11:56
Девочки я чувствую что все, конец, я сдаю окончательно, меня все раздражает, этот бардак дома, я болею, дети которые ураганом все разносят на своем пути, Света мимо просто спокойно не проходит, какую-нибудь штукенцию да раскидает, ну не могу я спокойно к этому относиться, блин башка как колокол, да еще двое деток+готовка+уборка, которая никак не начинается и не заканчивается, настроение совсем ноль Света висит на мне пока я ужин пытаюсь приготовить, а я чую "Щас прибью" потому что сил моральных и физических уже не хватает
3 февраля 2011, 12:00
МишкаПанда, вечером папу организуй, или бабушек попробуй в гости зазвать ...
3 февраля 2011, 12:02
Аня Мишка, чем тебе может помочь можно? прям жалко тебя((
3 февраля 2011, 12:06
neAngel,Наташ, не знаю что за улица. вроде какой то 96 что ли номер дома, но со своим цифровым кретинизмом не уверена. так то 2 улица, если через гаражный кооператив заходить.
ой девы. со скандалом выпинала мужа погулять с дочкой, пришлось дать ему на телефон и на пиво денег и деверю. сейчас вот буду глажкой заниматься, а сама уже думаю рвануть на улицу..как там моя девочка ?
прочитала, что титешники фигово спят...я уже не могу лифчик одеть, 2 мозольки, моя не слазит с тити. сейчас вот поспала 1,5 часа, не вытаскивая тити изо рта((( вот думаю, может мне снотворного глотнуть и пусть муж мается один с дитем? в общем какая то полоса началась у нас. думаю может глицин подавать? МишкаПанда, держись! поверь мне..тебе бы только ночи дождаться, а там все равно легче будет.
3 февраля 2011, 12:08
рррррррррписала-писала, и все на англиском (((((явно не мой день седня neAngel, мужа с ужасом жду, щас придет и будет меня пытать, а чего у меня настроение такое плохое и чего эт я с ним в десятый раз за вечер не хочу чай идит попить, а почему я такая злая и неласковая, ну и в таком духе((((((((((( ну вот Света разлила молоко из бутылки на пол, пойду повешаюсь((((((((
3 февраля 2011, 12:11
МишкаПанда, Сочувствую!!!(( Я вчера вечером в таком же состоянии была, сегодня вроде лучше.
3 февраля 2011, 12:13
МишкаПанда, Держись! У меня почти каждый день так проходит(
3 февраля 2011, 12:17
МишкаПанда, Подумай о приятном)). О трехкомнатной квартире, летнем отдыхе и подросших детях, от которых не будет столько гемора))
У меня тоже в лифчике 2 мозоли лежит, сама не могу больше(( Хочу спрятаться от сына))
3 февраля 2011, 12:19
У меня тоже сил нету с этими болезнями, сегодня пол хоть помыла, а то бесит. Бегала сегодня дверь подъездную открывать, так потом за мной кто-то ее закрывает, да еще и записку снимает, убила бы.
Вчера так вообще все попутала, проснулась вечером (Егорку спать укладывала и уснула), давай тапочки искать по всей комнате, понять ничего не могу, что за ковер и вообще где я, думала, что в больнице еще. Капец крыша едет :uglystupid2:
Мишка Панда, держись
3 февраля 2011, 12:22
моя уже проснулась( капризная((( я пока прятать не буду, хотя моя краса уже до болячек изгрызла, пусть эта долбаная зима пройдет, а там видно будет
3 февраля 2011, 12:34
mysia, и все-все девочки, спасибо за заботу и участие! Саша все еще спит, сейчас заглянула к ней в комнату, вроде красноты поменьше стало, уши точно менее красные. Часиков в 7 позвоню еще раз педиатру, пусть снова наверное заедет вечером.
Про курение..... Муж мой закурил в институте, когда мы начали жить вместе я зудела ходила бросай курить бросай курить. К тому времени он уже года 3-4 курил. У меня это был просто бзик!! В итоге муж вроде как бросил до того, как начали о первой беременности подумывать. Говорю "вроде как", потому как я не знаю, как обстоит дело на самом деле, но то, что в квартире у нас не курят и запаха табака в доме нет - спасибо ему огромное. ... ну вроде говорит, что точно не курит 🙂
3 февраля 2011, 12:37
МишкаПанда, новопассит наш общий друг!! Давай прими на грудь, подыми руку и скажи: а плевала я на беспорядок и телик вруби))
3 февраля 2011, 12:43
alesia Софико, может вам аллерголога поискать? Я могу по своим позвонить?
alesia, спасибо! мы пока не в Челябинске, как приедем, я чиркну в личку 😉
3 февраля 2011, 12:43
а мы оба не курим я вообще никогда не пробовала, а муж начинал по молодости но вскоре бросил!!!
3 февраля 2011, 12:45
Sofico,Лерусенька, приезжайте уже скорее! Давай как приедешь, ко мне придешь, я закажу огромные порции роллов и будем объедаться!!!!!! И мороженого!!!!!!! И , и... И шампанское пить будем!!!! Давай,а?
3 февраля 2011, 12:46
а мой похоже никогда не бросит курить. хотя желание есть, но больше нескольких дней не выдерживает. я тут валерианочки глотнула...что-то маловасто от нее эффекта. чую, что когда увижу мое любимое чудовище-полезу от нее под кровать)))
3 февраля 2011, 12:49
Энбе, давааааааай ))))) Только давай ты ко мне! ) А потом по очереди друг к другу )
Надюшкин, погоди, ты меня пока роллами и шампанским не соблазняй)) Я на перловку перехожу! У нас теперь строгая диета! Но роллы, шампанское и мороженое будут!!! точно-точно!! чуть попозже ))
3 февраля 2011, 12:51
Sofico,вот мы потом твой вынужденный пост так и закончим, когда все хорошо у вас будет. Смари!! ты пообещала!
3 февраля 2011, 12:53
МишкаПанда,у нас тоже ежедневный бардак, бесполезно убирать как уберу все назад... у нас ни кто не курит слава богу 🙂
3 февраля 2011, 12:53
а у меня подруга шлет мне маячки, а я не могу до нее дозвониться. почему то-сотовый сообщает, что неправильно набран номер, а домашний отключены. Я щас лопну..поговорить так хотелось с ней, уже с месяц наверное не общались и тут как назло, черная полоса. Настраиваюсь на позитив, поедая бананы и шоколад.
3 февраля 2011, 12:58
Девоньки, харе на Кузнецова то собиратся))спокойствие только спокойствие!Мне кажется сейчас всем весело, у меня ре порядок любит жуть :knuppel2: чтоб на диване ничего не лежало и в шкафу тоже и на полках и вообще пусть все игрухи валяются не складывай ты мама их я так не люблю, мне в одном полегче он у меня пока один 🙂
3 февраля 2011, 13:10
Про курение Мы с мужем бестыжие, курили оба прям в квартире, сейчас ругаю себя сильно, бросили враз за 6 мсяцев до беременности Светой, А Санька дышал нашим дымом почти до 4 лет, ужас-ужас
3 февраля 2011, 13:16
а у меня все круто, легла в 3, встала в 8. покормила детей, перемыла посуду, прибралась на кухне, два часа катания на горке, покупка пластилина и красок, потом домой, пообедали творогом, полепили из пластилина, таня почти не ела его. порисовали пальчиковыми красками на старых обоях. час рисовали, час отмывались. Таню уложила, сдала перевод, поспала, приготовила ужин, наварила кисель, поели. вот присела передохнуть, мужа жду. блин, еще пресс сегодня не качала. ну это уж как муж придет. Сейчас еще Васе обещала китайский. Вчера была тоже расквашенная, все было страшно и ужасно, но я поспала днем и выпила витаминку элевит, теперь мне заметно лучше
Свету с днем рождения! Машу с годовщиной! Лера, скорее выздоравливайте!
мы не курим, не пьем, занимаемся спортом и правильно питаемся, вот такие мы чудаки. а, гоню, муж курит трубку иногда.
3 февраля 2011, 13:25
Лера, желаю вам, чтоб черная полоса закончилась уже и все болячки ушли в прошлое!
Мы тоже не курим. Совсем-совсем))))
3 февраля 2011, 13:33
Девочки а кто нибудь понимает результат анализа на дисбак а? написали в заключении что-выявленные изменения соответствуют третьей степени микробиологических нарушений какое то :-|
3 февраля 2011, 13:38
Lemyr, у нас вроде тоже самое было, надо порыться
3 февраля 2011, 13:57
Nordica,Ир посмотри пожалуйста, я вот сама то что нашла вроде это дисбактериоз надо идти к врачу с этим анализом к педиатру же не хочу к нейона неадекват маленько((
3 февраля 2011, 14:48
Lemyr, нашла, тож самое. мы пропили бифиформ и бактериофаг колипротейный, но там надо смотреть чего именно хватает-не хватает. У нас протеев каких то было много, а бифидобактерий мало. Ты не паникуй, некоторые вообще считают, что дисбактериоз это миф.
3 февраля 2011, 14:53
Nordica,ну совсем успокоила у нас тоже бифидо не хватает и еще 2 каких то меньше чем надо, спасибо большое :angel:
3 февраля 2011, 15:31
Энбе Sofico, Смари!! ты пообещала!
даже не вопрос! ))
3 февраля 2011, 15:37
Nordica Lemyr, нашла, тож самое. мы пропили бифиформ и бактериофаг колипротейный, но там надо смотреть чего именно хватает-не хватает. У нас протеев каких то было много, а бифидобактерий мало. Ты не паникуй, некоторые вообще считают, что дисбактериоз это миф.
ага, я так считаю))))))))))))))))))
3 февраля 2011, 15:49
Девоньки!Вы что -то писали про сыпь у детишек,у моей чевой-то выскочило на ножках.Из ванны вышли,думала от воды покраснело,а не проходит блин(((