Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 25 из 38
Alekta, к неврологу всяко лучше, чем к бабке.

а в чем ужасное поведение-то заключается? в том, что спит плохо?
дома какая температура? от зубных гелей успокаивается? гуляете достаточно? едите нормально? ты сама психуешь из-за автошколы? с ребенком много играете?

если гуляете дважды в день по полтора-два часа, нормально питаетесь, ребенку уделяется достаточно внимания и времени, дома спокойно и прохладно, на зубные гели ре не реагирует, стул нормальный, кожа чистая, то тогда можно и к неврологу, и к бабке, и блюдце барабашке поставить с молочком.

а если ты нервничаешь, у ребенка зубы-сопли, внимания не хватает, дома жарко и сухо, гуляете редко, ре покакать второй день не может или еще что-то, то ни бабки, ни святая вода не помогут.
моя тож уже 2 раза просыпалась-по кровате каталсь и сейчас ворочается(((
Yozhik, Юль, ты права. но я не могу найти причину нашей нервозности. вроде и прохладно, и сытая, и играем с ней вдвоем с мужем, а проблемы обучения оставляю в автошколе, и гуляем каждый день по 1 часу-2 часам, а она то заревет, если не ту игрушку возьмем, или когда что-то не то по ее мнению делаем, за титю меня весь второй день таскает :sad:
я вот думаю, может зубы все-таки?

кстати! у нас ухажер появился, мальчик из соседнего двора сегодня весь вечер гуляния во вдворе-пытался дочь поцеловать :2funny:
МишкаПанда
Свет ну муж у тебя молодец :mrgreen:

Ага)) Сама себе завидую))  :smitten:

Сына вроде решил не вякать, но нога моя до сих пор делает странные движения катая коляску - боюсь чтоб не проснулся)) Чую перекосит меня скоро такими темпами т.к. коляску катаю сзади ногой за спиной, а руки печатают спереди, чтоб не скучно было)) Зрелище не для слабонервных))
Alekta,Наташ,Ксюха твоя-это дар божий,когда ты энергию ее в нужное русло научишься направлять гармония у вас наступит полная,она на тебя очень похожа,просто еще маленькая и бестолковая.Ты потом это время будешь с улыбкой вспоминать,а оно так быстро пролетает!На ночь нужно было горчицу в носочки положить или просто носочки шерстяные одеть,пусть все обойдется!!!!!

Моя бабка в Белоруссии в войну кровь заговаривала,партизан лечила,так говорят.Не знаю верить этому или нет.Когда моя мама по ноге топором рубанула бабка что-то пошептала и кровь быстро остановилась,а шрам на всю жизнь остался.Может это миф семейный,кто знает.Я стараюсь быть подальше от этого. :не знаю:
Кстати недавно про колдуна разговор вели  и про передачу вируса ч/з интернет. 😉
Alekta, обычные возрастные капризы это. Дальше хлеще, это ж уже не пупс милый круглощекий, это личность теперь. У нас все тоже самое.

Семицветик, новокафе классное))).

Я в бабок тоже не особенно верю. И в б-га тоже так опосредованно, но скорее да, чем нет. В себя верю, железно).

МишкаПанда, всей душой сочувствую. Крепись!

мужу друг прислал:
Дюжина признаков того, что у вас есть дети
1. Жена постоянно об этом твердит.
2. Вы знаете все пивные возле молочной кухни.
3. Косяки в вашей квартире размечены в сантиметрах и годах.
4. Вы с удовольствием читаете книжки, которые пропускали мимо ушей в детстве.
5. Кипяченое молоко из отвратительного превратилось в очень полезное.
6. В шесть вы не можете, потому что вам ребенка из садика забирать.
7. Вы следите за премьерами в цирке.
8. У вас есть внуки.
9. Ваш ужин состоит из надкусанной котлеты, недоеденной лапши и недопитого компота.
10. Вы часто считаете до трех.
11. Вы в совершенстве владеете как минимум тремя различными методиками причесывания Барби.
12. Вы лошадка, и-го-го
А я не возьмусь утверждать, что есть, а чего нет! Сама с чудесами не сталкивалась, поэтому 100% сказать, что все это правда не могу, но и говорить, что нет ничего из-за того, что мне не довелось столкнуться нельзя! В Б. же мы верим, хотя не видели его (я по крайней мере точно)!
Наташ,у тебя Ксюня просто гиперактивный ребенок,ей перед сном тишина нужна,спокойствие,вы еще не одни живете,да все такие эмоциональные.
Alekta, Слыша такое давненько :-D Мне про лошадку всегда особенно нравилось :смеется:
ну вот еще и больше не буду)))
Чему учит мама

Мама учит тебя уважать чужой труд:
- Если ты хочешь разбить себе башку, то только не здесь: я недавно сделала уборку.

Мама учит тебя делать все вовремя:
- Если ты до воскресенья не уберешь свою комнату, будешь целый месяц убирать всю квартиру.

Мама учит тебя логике:
- А потому, что я так сказала, - вот почему!

Мама учит тебя быть ироничным:
- Попробуй только посмейся - ты у меня тут же заплачешь!

Мама учит тебя технике осмоса:
- Закрой рот и ешь!

Мама учит тебя быть гибким:
- Посмотри, какая у тебя шея сзади грязная!

Мама учит тебя быть выносливым:
- Не вздумай встать из-за стола, пока не доешь все, что осталось на тарелке!

Мама объясняет тебе круговорот веществ в природе:
- Я тебя родила - я же тебя и убью!

Мама учит тебя, как не нужно себя вести:
- Прекрати сейчас же вести себя как отец!

Мама объясняет тебе, что такое зависть:
- В мире живут миллионы бедных детей, у которых нет таких замечательных родителей, как у тебя!
а мы искупались и дрыхнем
и  я пойду
Alekta,супер,3),4),9),11)это про меня,1),2),6),12)-это про мужа

Девы,скажите если порошка нет,а стирка поставлена,как выйти из ситуации?Варианты?
Alekta, кстати, да, много народа, да еще если телевизор включен - это для годоваса полный расколбас.
Мы как к бабушкам попадаем, дети просто бегают по кругу и орут...

Про личность с Умой согласна. Все уже, утряхивание с титькой должно потихоньку сменяться личностным взаимодействием постепенно. Но на практике так хочется иногда все-таки титьку и потрясти!!!!
mysia, дождаться пока закончится стирать и запустить заново с порошком
Рушана,нет вообще порошка дома.Есть шампунь,ленор,на кухне средства от жира всякие :не знаю:
mysia, так стирка то уже идет? или надо залить что-то?
я как то вместо порошка мыло капельку построгала-но это плохо выполоскалось.

я вот постоянно борюсь с включеным телеком на кухне во время еды дочки, пряи бешу всех-приходим с ней и выключаем телек, а то моя может глядя в тв есть что угодно((( но бабушка по утрам ее под тв кормит-мульты включает(((
Еще правда нашла ср-во Драйтон называется,оно шло в комплекте со стиральной машиной (12 лет назад),для спец.режима хим.чистки.А так как мы не знали как и что им чистить,так оно и стоит.На вид жидкое хоз.мыло коричневого цвета за столько времени,то .Просто я машину включила воду налила и потом только увидела,что порошка нет. :idiot2: :idiot2: :idiot2:
mysia, Спасибо, напомнила) Пойду машинку запущу!
mysia,я мыло строгала в машинку,пойдет,на одну стирку то,завтра купишь пороха)
Alekta,мы как раз из таких)) кто кушает под телек))
Alekta,мы только под телек и едим.Плохо,да?А перед сном Анна под Беби-тайм танцует,это уже ритуал.Я вообще сколько себя помню всех перед телеком кормили,начиная с брата(раньше я уже никого не помню),это у нас наследственное наверно.
mysia,мы тож под бэби тайм пляшем,потом спать(если получится)))
беби-тайм-это да! мы днем под нее танцуем, но в основном под машу и медведя.
а перед телеком кушать и взрослым то нельзя, детям и подавно. мозг под просмотр тв  теряет контроль над пищеварением-можно переесть и .т.п.-как то так...
Alekta,Мой мозг давно потерял контроль над пищеварением! :смеется:Хотя ты все правильно написала.Деть у меня пока хорошо свою норму знает,если не хочет есть никакой телек не поможет. :не знаю:
motogerl85
Девочки,а объясните мне плиз про закупки,а то ниче чет не понимаю,как заказывать,как оплачивать,мож конечно я и поняла,но все таки :roll:

ты поконкретнее спрашивай))
Вот не спится то вам)))
Доброе утро хоть и встали в 5 все равно доброе))
Телевизор меня саму раздражает, когда мужа нет вообще не включаю, мы иногда под бременских музыкантов на компе кушаем, правда не смотрим слушаем просто)
Всем доброе утро))
По поводу бабок я б наверное тоже не верила но жизнь с толкнуло и пришлось. И ведь плохого той женщине ни че не  делала но вот она решила что я мшаю ее карьерному росту)))
Хотя потом разве что гадать ходила. Одна что то типа правды все ж нам нагадала с подругой.
Я вчера получила фото уже с годовасия. Меня похвалили в фотосалоне за сделанную работу))) мелочь а приятно. Говорит сталкиваються чаще что при печате фотошопные фотки все в клеточку идут из за неправильно заданных разрешений.
мы чет фигово спали-помазала гелем и нормально вроде.
вы про уважение у чужому мнению про меня чтоль? :shock: ну вы даете.Я б наоборот  сказала 😉
Про бабок-в молодости в кого только не верила ив  то же время к куче бабок ходила со своими проблемами(чаще всего надуманными) от одной такой бабки еле живенькая ушла-так мне плохо было ужас.Вот одна женщина и сказала,что такие бабуськи вот такими как мы и живут.
Сама в храме работала-посмотрела таких которые от бабок приходили.Поэтому так категорична в этом вопросе.Могу еще добавить ИМХО. :смеется:
Oльга Юрьевна,как же ты любишь разжигать межнациональные скандалы)) ну вот хлебом не корми)))) Все уж давно все забыли Оля проснулась и продолжила.
Наталина,Наташ ты это серьезно что ли?у меня свое мнение и если оно не совпадаетс  твоим это совершенно не значит что я чего то там разжигаю.
Lemyr, А мы что то сегодня в 9 часов проснулись, я не выспалась, а Валя как огурчик :razz:
Lemyr,Оль как Степа?
А Светосик встала в 9 30, Санек до сих пор спит))))
Он у меня вчера днем 5 часов спал, потом в 12 опять лег и вот до сих пор спит, эххх подросли бы дети и спали б так каждый день-прЭлесть
ой, ой, ой, а мы спали плохо-это мягко сказано... с 1 ночи стала каждые 15-20 мин просыпаться и титю требовать. взяли ее к себе и в итоге я не спала, а деть вякала и визжала, только часик поспала с 6 до 7 утра и подъем. (((( чувствую себя плохо-голова чугун.
Alekta,Наташ может зубы лезут?
Oльга Юрьевна, только этим и могу объяснить, намазать не дает, в рот заглянуть не дает. сейчас веселушка такая-скачет. решила на улицу пойдем в 11ч., может покрепче поспит в обед и я с ней.
разговаривала с девочкой-у нее годовалы пацан спит по 3-4 часа 2 раза в день. с 10ч до13-14ч. и с 16-17ч до 19-20ч.-она все успевает и всегда отдохнувшая.
Alekta, Моя тоже веселится когда зубы лезут ей не мешают, вчера под утро разрыдалась пока не накормила сегодня зуб очень хорошо этот видно даже дед увидел)))ой говорит их там много наверное 5ть 😀 так что мы ночью ощущаем рост их зубов))
Oльга Юрьевна,ладно я проигнорирую твой ответ. Не хочу продолжать абсолютно и чего либо пытаться доказать. Для себя вывод собственно очередной сделала.
Alekta,я Даше тоже ночью мазала-так она спросонья аж палец с камистадом сосать начала))
Alekta
Oльга Юрьевна, только этим и могу объяснить, намазать не дает, в рот заглянуть не дает. сейчас веселушка такая-скачет. решила на улицу пойдем в 11ч., может покрепче поспит в обед и я с ней.
разговаривала с девочкой-у нее годовалы пацан спит по 3-4 часа 2 раза в день. с 10ч до13-14ч. и с 16-17ч до 19-20ч.-она все успевает и всегда отдохнувшая.

вот где счастье то))) мож она ему димедрол дает)))))))))))) 😀 😀 😀
все детишки такие разные, у всех всои арактеры и потребности))) наш это ШИЛО В ПОПЕ И НЕ одно наверное!! :crazy2:! ни секундочки на месте)))) и спит 1 раз в день с его активностью я бы наверное замертво падала))) а он нет !!! еще и сопротивляться может!!!! :knuppel2:

А еще я вчера устроила себе расслабуху))) ванночку дня ног и медовое обертывание для них же а потом глицерином намазала- так сегодня хожу балдю ножки бархатные!!!!! 🙂 🙂 🙂