Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 24 из 38
motogerl85, так и не пройдет сразу, даже если от воды.
Мы 3 дня не мылись, чтоб прошло. Я сутки почти чешусь после ванны.

У нас есть ПАРИКМАХЕРЫ?
Nordica,с водой что ли связано?У меня есть знакомая,хорошо стрижет,на всяких конкурсах выигрывает,по миру учится ездит
Nordica,Ирин ты чего уже прям стричься решила? Что выбрала?
Nordica, Ирина, в Ветлечебнице анализ воды делают. Если еще актуально))
Летняя, и я про анализ воды тоже спрашивала! а в ветлечебнице где?
motogerl85, и стрижкой я тоже интересуюсь! хочу свои 3 волосины подстричь, но не могу придумать как. скинь контакты, плиз! а она домой приезжает или к ней ехать надо?
Девочки и малыши!!! поправляйтесь скорее! какой-то год болезненный пока получается (((
Lemyr, ты мне зачем про моз8аику си8нтез сказала?! я там почти на тысячу назаказывала! в шоке сама от себя. а параллельно еще книжные закупки идут. мне еще и там хочется. где бы купилок взять?!
Девочки,а объясните мне плиз про закупки,а то ниче чет не понимаю,как заказывать,как оплачивать,мож конечно я и поняла,но все таки :roll:
я могу порекомендовать последнего своего порикмахера, мне понра, пришла с фоткой к ней, ушла с прической)) как на фотке. стрижка на коротки волосы с мытьем стоит 400р, надо идти к ней в маркштат и по записи желательно. кому надо могу контакт дать.
Кузенька, :смеется: да я тоже кучу всего заказала там, и еще в других сижу выбираю :roll:
Sofico,Лера сходи в церковь вам явно позавидовали и сглазили((((
Наталина
Sofico,Лера сходи в церковь вам явно позавидовали и сглазили((((

тоже так думаю...
а мы на зависть всем всё победим 😉
motogerl85,Oльга Юрьевна, я просто в местный салон идти не хочу - последний раз покрасили корни и граница осталась видна, почти 3 тысячи отдала, а кач-во, как будто дома красилась.
Nordica,ну моя до 2х тыщ берет,за три года ни разу не расстроила меня
Sofico,Лера ну какой сглаз??? Мы с тобой говорили 😉
Nordica,а стричься хочешь?
Мы пришли недавно, так хорошоооо, вкусностей наелись, от детя немного отдохнули))

Наступления ночи уже боюсь, как бы мне опять Илья жару не дал)) Может нас тоже сглазили?  :не знаю:
Семицветик,сходи в церковь!
Семицветик, мой муж говорит что походу наскто-то сглазил. хочет в церковь съезить. я седня полвечера от своей на кухне пряталась.
мой седня похоже заморозил девчушку, у нее такие холодющие ручки-ножки были и она закапризничала, тогда ее домой потащили. Дала ей ложку меда и хотела погреть ей ноги в горчице, а она тааак разоралась и из ванны выпрыгивать......
А я съездила наряд дочери на годовас купила))) Только обувь осталось какую-нибудь приобрести, хотя мы не ходим, может и не надо, может пинетки кожаные взять...
Oльга Юрьевна,кстати зря ты не веришь в сглазы. на меня делали порчу на смерть я прошла это уже. Так что если есть подозрения лучше проверить.
Oльга Юрьевна
Sofico,Лера ну какой сглаз??? Мы с тобой говорили 😉

да я уж, Оль, не знаю, что думать )))))
Бригита, молодец Наташ! думаю пинетки для вас самое то будет.
Наталина, как лечилась?
девы я верю в Бога и усе.А бабки все-только развод на деньги,сама в молодости прошла все это.
Не надо голову забивать всякой ерундой.У каждого в жизни случаются взлеты и падения,главное в это время не искать вокруг виноватых(бабок,завистников и проч) а вставать,отряхиваться и шагать по жизни дальше.
Иногда жизнь сама преподносит нам уроки-главное сделать правильные выводы,тогда все меняется в лучшую сторону
я с вас фигею, на луне воду нашли, геном человека расшифровали, а вы в сглаз верите ))))))

впрочем, в бога тоже не верю.
Oльга Юрьевна, я считаю если есть Бог, значит и бабки могут быть))) во всяком случае ведь как-то это все действует.
Alekta,ну тут что то одно тогда или Бог или бабки.Кто во что верит короче.
Oльга Юрьевна,Знаешь я тебе скажу одно когда лежишь у теюя ноги отказали руки не шевеляться рвет и сил нет голова кружиться. Ни один анализ ни че не выявляет абсолютно. И почти под руки меня увели мне было 19 лет к женщине она отливала при мне черные свечи. А от нее я ногами смогла выйти как думаешь верить нет???????? и потом та которая сделала в обморок падала на работе прямо и прощения просила а мне женщина эта так и говорила обидчице все вернеться и прощения просить станет тож не верить???????
Я после этого во все научилась верить в том числе и в сглаз.
Я в бабок тоже не верю, да и не считаю что скромная Илюхина персона кому-то нужна для этого))) Но надо же на что-то валить, на зубы думала, на луну тоже, на погоду и духоту в квартире тоже, на то что голодный или холодный)). Предпоследняя версия - это кризис одного года))) Ну и вот последняя от безысходности - сглаз))  Завтра может че новое придумаю))
Семицветик,где были? чо муш задарил на юбилей?
Энбе
Семицветик,где были? чо муш задарил на юбилей?

Да у нас тут недалеко есть прикольный не то ресторан, не то бар, фиг его знает. Называется Novo cafe, но ценник далеко не кафе  :смеется: Подарил 15 роз, ну и мой Пежо))  :ой засмущали:
Наталина,к неврологу надо было идти.
Oльга Юрьевна,а мож в психушку ты это хошь сказать?
верить ли нет твое дело. Жизнь не сталкивала если то и незанешь ни че.
Я сегодня пакет вещей детских собрала написала что только отдам действительно нуждающейся девушке. Написала одна вроде стоит верить ей. пишет что мать одиночка. Завтра еще игрух малышу ее соберу.
Oльга Юрьевна
Nordica,а стричься хочешь?

Хочу посоветоваться с мастером.

Девочки, кто во что хочет, в то и верит, начли л чем спорить, вы еще поспорьте какая религия лучше, е мое...
Семицветик, значит такое безобразное поведение наших детей-кризис первого года? я прям ночь не спала и седня хожу с мыслей в голове, что к неврологу бежать надо и падения наши виноваты.
а Новокафе классное))) люблю это место.

Ириш, ты права! я вот высказала свою точку зрения и молчу. чужое мнение нужно уважать)))
Alekta, Не знаю как назвать уже)) Но мой опять голос подает, повякивая в коляске  :crazy2:
Семицветик, моя умотанная спит, сегодня с 14 дня скакала и так и не легла спать(
Да уж очень часто проскакивает неуважение к чужому мнению, некрасиво :sad:
Свет ну муж у тебя молодец :mrgreen: