Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 26 из 38
alesia
Олесь, а ты какую замену имеешь в виду? Смеси он не очень, выбрасываю постоянно после покупки(
Софико, как плохо то(

А мой бросил курить как узнал что я первый раз беременна. Как отрезало, а курил по пачке в день 8 лет. Сказал что его дети курить не будут и бросил, во как бывает. Но он у меня вообще герой.. Даже суши научился крутить, я их страсть как хотела а готовить в токсикоз не могла( а он раньше вообще не готовил, даже пельмени не варил..

Какой Артем молодец!!!!

Бедная Сашуля, держитесь....
Наталина, у меня старший так спал))) с 9 месяцев до 1,5 лет, как будто и ребенка нет, все в радость, он просыпается а ты ему и прогулки и гуленья, потому что все дела сделаны когда он спит, не говоря уж что я даже книжки успевала читать
Alekta, бедняга! может мужа отправишь с Ксюником погулять, а сама поспишь в это время? а то так никому не будет хорошо, ни ей, ни тебе
У меня старшая тоже хорошо спала, а эта казяфка нэт 🙁(
Сегодня плакала ночью, вернее орала (через ночь у нас так) муж не привык к такому, жалел 🙂)
Вишенка 85, как я тебе завидую... тоже хочу для себя чего-нибудь сделать

а у меня муж заболевает. переехал на кухню. теперь мне даже вечером не отдохнуть. хочу пару дней отдыха ото всех!!!
А я сегодня даже выспалась, сын сделал подарок мне))) Видимо чтобы я хорошо этот подарок прочувствовала, он мне в течение 2-3 недель жару давал  :-D
Легла я в 2 часа и только в 9 проснулась, ну еще полчасика повалялась, люблю я это дело. Ночью конечно кормила куда без этого, но самое главное укачивать не пришлось ни разу))
мы седня вроде бы ничего спали, я тока один раз вставала смесь сделать
в 8.30 малой встал, и я за ним
покормила завтраком,смотрю-куксит,хотела прогуляться,он какой-то недовольный,на коляску-трость показывать начал,я его покатала-он отрубился неожиданно. ну ладно. пусть поспит.
Семицветик, а ты когда Илюху в коляске укатываешь, ты его потом перекладываешь? а то тоже думаю попробовать вечером свою в коляске покатать, а то часовые забеги по дивану уже порядком надоели. теперь она взяла моду на пол от меня сбегать
всем с добрым утром!

про бабок конешно вроде забыли, но не хочу никого обидеть просто выскажу мнение  -  я верю но не вовсех, меня самую бабку (ну не совсем бабка, женщина 50 лет.) вылечила от пеелинифрита в 12 лет, до этого 6 лет каторги по больницам а тут за 1 мес на ноги поставила. и мама у меня заговаривает всякое, испуг сглаз, но не  для всех только для близких и  малышей ито редко, вредно это все для ее здоровья более потом долго.

похвалю свою дочу -  ттт, прелесть а не малышка, спит щас вот кушать наала опять, ттт, хорошо, ну капризнячает маленько но для меня лично в меру))) тяжко если только болеет, а так мы с ней погходим друг другу))

Кузенька, Когда как, в основном если за компом сижу, то кормлю и снова в коляску кладу и качаю в случае надобности, а если спать иду, то на кормление в кровать беру и оставляю до первых непонятных оров, а там по новой в коляску и катать. но такой режим у нас последнее время только, раньше ночью не орал как-то и укачивать не приходилось  :-|.
ой Оля кузенька, как ты вообще умудряешся усыпить свою катеринку, на диване)) мою я вчера по старой памяти попыталась положить на диван, уматала чез 5сек, пусть лучше в кровати спит)))
Кузенька, я своего укатываю в коляске,потом перекладываю в кроватку.
но тут когда как- один раз стала перекладывать-он проснулся! и все,больше не уснул.
так что иногда просто оставляю в коляске,только в лежачее положение спинку делаю,даже дольше спит,чем в кроватке.
сглазы, бабки, колдуны....... про именинницу-то забыли!!!

Дашеньку с Десяточкой!!!  :рай:

Всем доброе утро! Хорошего дня!  😉
ох точно, Ольга Юрьевна Дашуню с 10! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дашутку с маленьким юбилеем)))
Sofico,MaryKo,Наталина,спасибо девочки 🙂
чет у меня линеечка врет(
Oльга Юрьевна, чет у тебя линейка врет(((
Дарьюшку с 10 месяцами!!! Какая большая уже  :smitten:

Кузенька
Летняя, и я про анализ воды тоже спрашивала! а в ветлечебнице где?

На ЧМЗ которая. Вроде, вчера отправляла это сообщение... не нашла. Наверное, батарея у ноута села раньше времени.

А я жду зуууубы, хочу выспаться уже. :crazy2:

Лера, как у Сашеньки самочувствие?

:смеется:
MaryKo,видимо поменяется позже-время поди московское :смеется:
Oльга Юрьевна, Малышку Дашуту с десяточкой!!!!!!!!!!!
Летняя, спасибо, гораздо лучше 🙂 пятна бледнеют, отёков нет... Вроде ттт.
Sofico, ттт на вас.
Oльга Юрьевна, тут уж не московское, а внеземное какое-то)) Уже и Америка в сегодняшний день пришла)
Olga_Vishenka,Летняя,спасибо)) Так время летит)
Oльга Юрьевна,Дашеньку с десяточкой!!!
Oльга Юрьевна
Lemyr,Оль как Степа?

нормально вроде вчера даже искупала его а то он грязнючий уже был, теперь вот только дисбак удем лечить, но это думается мне не так страшно)))
Soficoпоправляйтесь уже окончательно и возвращайесь домой!
Дашуту с десяточкой!!!
Всем привет!
Oльга Юрьевна,с даткой вас!
Моя чет опять ничего не ест,ни кашу ни супы,не знаю че делать.С мужем уже успели поругаться,пришел с ночи блин с пивом,уснуть не может,вот разогнался только и опять в магаз пошел.Ну за что мне это????? :cry: :cry: :cry:
Привет всем!
Олечка Дашуню с 10-месяцами!!!Растет девочка!
Девочки,спасибо всем кто голосовал, :smitten:нас наградят поощрительным призом,из редакции уже позвонили.Жаль сегодня забрать не получится,очень интересно!
http://www.metrogazeta.ru/competition/index.php
motogerl85,ну устал мужик не пили его. попьет пивка и ляжет спать. Не за углом водяру жрет же. Занимайся дочей и не обращай внимания. Че так остро реагируешь. Мой тож бывает пивком раслабляеться и не по одной банке че мне убить чтоли. Нормальный мужик устал с работы пришол тем более с ночи.
Наталина,да просто слишком часто уж это происходить стало,я понимаю -устал,я ж за здоровье переживаю
motogerl85,ни че им не будет не переживай и к сердцу не принимай в особенности игнорь советы доброжелателей что это алкоголик что от таких не рожают это я тебе так из тем многих форумов почерпнула. Рожают еще похлеще от каких. Просто спокойно сейчас мимо ходи и ему неинтересно будет дальше пить а так назло напьеться.
Пожалей лучше его мужик всю ночь пахал как ишак.
mysia, поздравляю!!!! Главное - участие, а приз дают поощрительный - так вообще здорово!
Oльга Юрьевна, Дашу с десяткой!
mysia, урррааа!
Про воду,Ира спрашивала (я что-то пропустила),фильтр ведь можно только на кухне поставить,чтобы воду из-под крана фильтровать и готовить на ней.Просто эта система очень дорогая в обслуживании,катриджи по 3 тыс.стоят(писала Саша по-моему),а нашими трубами после каждого отключения воды катридж менять приходится,т.к.весь забивается и разницы нет никакой,у матери так.Мы воду фильтруем в фильтре-кувшине,дешево и сердито.А чтобы в ванной фильтры ставили,я что-то такого не слышала,может есть такое,тогда купание в золотой воде получится,если для ребенка только?Тогда там ведь только холодная вода,а горячая как? :idiot2:
девочки так приятно

«[url=http://fotki.yandex.ru/users/inn5602/tags/%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8/view/86897]
Девочки спасибо! :smitten:
motogerl85,Лена сочувствую!У нас была питейная тема на форуме,я тебе поищу ссылки,пусть почитает(если он будет читать!),мой читать не стал,но выпивать стал  только по пятницам.
Oльга Юрьевна, Дашеньку с 10 месяцами!!!!
mysia, Поздравляю!!! Я так рада, что Аннушка красавица без приза не останется, конечно, как такую принцессу можно без приза оставить, даже редакция это понимает))