Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 27 из 38
поздравляю с поощрительным призом Анютку и Олесю (все-таки ведь приятно))) и Дашу с Мамой Олей с 10-ым месяцем!

Лена, понимаю тебя, когда муж так часто расслабляется...
mysia, Поздравляю с призом! А выиграла участница не с самым большим количеством голосов я так понимаю)))
Дашульку, с десяточкой!!!!!

Анечку, с мини-победой!
Всем добрый день)
Дарью с 10)  :пятачок с шариком:
mysia, поздравляю)
А моей коляска что мертвому припарки ... только на улице может в ней уснуть  :crazy2: я ее упрыгиваю с едой на мячике, потом ложимся вместе и по каждому писку либо углаживаю либо прикармливаю, думаю такой жуткий сон все же из-за зубов, т.к. рука во рту часто
Yangorod,Бригита,Alekta,neAngel,ЮлияМ,,Спасибо!Да,выиграла очень даже достойная девочка,я даже порадовалась!

ЮлияМ,как вы сегодня?
ой девочкиии, так на улице весной пахнеет ..мммммммм,  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
neAngel,
я ее упрыгиваю с едой на мячике, потом ложимся вместе и по каждому писку либо углаживаю либо прикармливаю!
Это нужно видеть,чтобы представить. :mrgreen:
mysia, А победителя не по количеству голосов выбирали? По голосам-то там мальчик пират)
MaryKo, За окном все капает, буд-то уже март-апрель, а не февраль))
Yangorod, Яна, ты в поисках нового образа?)) За утро я уже три разных авы у тебя увидела :смеется:
mysia, слава богу, все отпустило, энтерофурил напился и сразу легче стало
Дашу поздравляем!

Олесь, вот меня этот вопрос тоже интересует, но думаю есть фильтры не для питьевой воды, а просто бытовые, надо позвонить, узнать в фирмы, которые этим занимаются.
Аня получит приз! Я очень рада! Так приятно получать маленькие радости!
Бригита
Yangorod, Яна, ты в поисках нового образа?)) За утро я уже три разных авы у тебя увидела :смеется:

И линеечка поменялась, по-моему?
Nordica,мы тут о своем!У нас фильтры в виде сеточек на всех вводных кранах стоят,а тут нужны фильтры смягчающие воду и удаляющие большое количество хлора,фтора и т.п.,так там угольные или др.катриджы должны быть,они то и дорогие,у меня брат в свое время занимался этим вопросом,может что изменилось.Если что узнаешь,нам скажи обязательно.
mysia,поздравляю вас с Анюткой!
Открыла творог, собралась кормить ребенка, позвонила подружка я не осмотрительно творог на край стола поставила и 20 минут болтала с ней ребенок достал творог и поел и вся кухня тоже поела :смеется: ели отмыла :lol:
Летняя, ага я хотела анимированную, но почему то ни одна не шевелится((( почему не знаю! :не знаю:
Lemyr, какой молодец)))
моя когда ест может так махнуть рукой что ложка на полкухни отлетает)))
прикол вспомнила: бабушка держит лису и смотрит телек, решила пиццу зажевать и отвлеклась малек от лисы и пиццы... обратила на нее внимание только когда лиса со словами "ням-ням" дожевывала приличный кусок от ее пиццы  😀
Lemyr, Степик совсем самостоятельный. зачем маму отвлекать?! 😉

Оля, Дашеньку с 10 месяцами!!! расти здоровенькими приздоровенькими!

Олеся, Анютку  и тебя проздравляю тоже. Действительно, твою зайчушку трудно не заметить было!
Lemyr,Оль ну зато Степочка наелся)))
девчат спасибо от Дашеньки))
neAngel, :2funny: голодный ребенок)
Lemyr, Степа голодный не останется :смеется: урок тебе мама
mysia,
я ее упрыгиваю с едой на мячике,

мы тоже так раньше спать укладывались))))
Yangorod,Яна я такую аву помоему у Снак видела.
Lemyr,Оля спасибо!Сейчас сижу,а мне муж шлет наши фотки с Еланчика (мы туда с его цехом ездили) уж не помню кто фоткал,так я ему отвечаю,что если он еще хоть одну пришлет такую же фотку пусть домой не приходит,так как я на себя смотреть не могу,у всех лица косые,кривые (еще до застолья),а фотографу такому нужно фотиком по голове настучать (не умеешь не берись). :knuppel2:Так что я твоего Колю вспомнила, еще раз добрым словом.Летом может опять на Дашин выпуск его позовем! :smitten:

Про Степу,настоящий мужчина никогда не надеется на женщину и делает все сам!  :mrgreen:
кста вода плохая может быть из-за труб, потому как из ясно 300 лет уже не меняли, и врядли кто будет менять киллометры трубопровода
блииин, отправить дайте
Oльга Юрьевна
Ledi X,обалдеть!!! Бывает же такое)) Муж кареглазый да?

ага))) а у меня зеленые, а у моей мамы светло голубые, а вот у ее папы ярко бирюзовые!

у нас 9 зубов)
Oльга Юрьевна,эээээ я весь инет перерыла блин Оля))
Yangorod,ты к Маше обратись,она теперь спец по анимированным авам,мне моя надоест я к ней тоже обращаться буду.
Кузенька,спасибо! :smitten:
Вишенка 85,и вы также,на мячике!Может мне самой попробовать так себя кормить,может худеть начну :2funny: :2funny: :2funny:
Ledi X,Катя у твоего Даньки от девочек отбоя не будет) Вам надо обязательно маленькую принцессу родить)
Yangorod,вот у той девочки ник SNAK
Ага понял ребенок что маму не дождатся)))у него такое выражение лица было довольное, типо смотри мам я покушал уже:angel:
mysia спасибо! очень рада что вам все понравилось)))обращайтесь если что
Тоже хочу другую аву, на этой лемур больше на мыша смахивает :смеется:
Yangorod,Яночка смотри
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=6898
mysia,ничего он читать не станет,никого не слушает,сам все знает и не надо его учить,вот
Oльга Юрьевна, да я увидела уж
MaryKo
ой Оля кузенька, как ты вообще умудряешся усыпить свою катеринку, на диване)) мою я вчера по старой памяти попыталась положить на диван, уматала чез 5сек, пусть лучше в кровати спит)))

Маша, а у нас в кровати, наоборот, истерика. не ложится ни в какую. все ходит по периметру и орет пока не достанешь. Тут дело привычки, наверное
mysia,которая из Маш?)) ?
Все приветик! Мы с Наталиной две снохи двух братьев.
Yangorod,MaryKo!
Гопуся,приветик!
Oльга Юрьевна, поздравляю Дашу!

Олеся, Анютка лучшая!

Рада за всех выздоравливающих, так держать).

Всем здрасти!
Кузенька, Такая аватарка трогательная!
Yangorod, Чтоб анимированная была, надо р-р уменьшать, 70Х70 сделай.
Яна, у нас вроде одна МАша, взрослая я имею ввиду!)
Гопуся, Привет! Добро пожаловать!