Uma,мерси за поздравление) Как мальчики себя чувствуют?
4 февраля 2011, 08:42
Yangorod, Ааа, понятно! Пропустила я значит :ой засмущали:
4 февраля 2011, 08:44
Yangorod,Я вообщето Лена :roll:
4 февраля 2011, 08:49
motogerl85, а почему я думала что Маша)) ? тогда извиняйте :roll:
4 февраля 2011, 08:49
Yangorod, Яна, ты чего смуту вводишь??? :lol: :смеется:
4 февраля 2011, 08:51
Oльга Юрьевна, бегают как кони уже)))). Я даже обед приготовила приличный сегодня. И в очередной раз поняла, что все от собственного настроя зависит. Мильён дел переделала. А вчера все сидела вздыхала, что дети мне покоя не дают. Они и сегодня конечно не дают (и еще лет 5 так будет), но сегодня все иначе))).
Теперича и турки кинулись против правительства демарши устраивать(. Поедем все в Анапу)))).
4 февраля 2011, 08:52
Yangorod,да лана!))))))))я тож иногда не то имя пишу))))бывает
4 февраля 2011, 08:55
Бригита, Спасибо за помощь :mrgreen:
4 февраля 2011, 08:57
Uma, Правда чтоли про турков? Куды ж теперь отдыхать то ехать.
Ну месяца 1,5 на Еловом потусим, но потом же морей захочется турецких или египетских))
4 февраля 2011, 08:57
а я наконец-то скопировала диски с выкройками) там 98 частей было :crazy2: теперь бы заставить все работать))) а то 2 недели зря потраченного времени будет(
4 февраля 2011, 09:00
Uma, ага у в Анапе лучше)) а я в Саратов поеду :смеется:
4 февраля 2011, 09:07
А чует мое сердце поеду на увильды месяца на 2 и вообще не буду приезжать еще бы у родителей бук стащить и вообще бы красота была бы :roll:
4 февраля 2011, 09:16
neAngel, а где вы скачивали ! тоже ищу такие диски?
4 февраля 2011, 09:21
Lemyr, у нас тоже клево отдыхать мы второй год ездим с дитем на наши базы отдыха Нам нравиться!!! в том году ездими в апреле нам тоже понравилось ХОРОШО ВООБЩЕ И У НАС ОТДЫХАТЬ!!!
4 февраля 2011, 09:27
Yangorod,я тоже аву хочу анимированную) ты уменьшала?
4 февраля 2011, 09:30
Oльга Юрьевна, ага прямо на том сайте там есть такое
4 февраля 2011, 09:34
Вишенка 85,отдыхать везде хорошо,согласна
4 февраля 2011, 09:43
Всем привет!
Дашутку с 10 месяцами!
Олеся, Анютка лучшая! С маленькой, но победой)
Вы уже об отпуске думаете? Я чего то еще не начинала даже))
У моего папы ДР сегодня. С бабушкой ездили поздравляли. Так ЧП у нас произошло...Елисей с маленьким стаканчиком ходил и об порог запнулся((( и конечно стекло разбилось и он ладошку сильно порезал((( Жалко так((((
4 февраля 2011, 09:46
YaKa, жаааалко Елисея. У нас тоже манера ходить обязательно с чем нбд, причем ходить то еще учиться и учиться, а все туда же, то пульт прихватит, то еще что. А еще манера пеленку взять, на голову надеть и шагать...
4 февраля 2011, 09:51
YaKa,бедненький Елисейчик!!! Nordica,точно так же доча ходит,ток шапку на голову мою натянет и бегает
4 февраля 2011, 09:52
Кто брал толокары в псоледнее вреям где и почем?
4 февраля 2011, 09:53
Гопуся,ну вот разобралась наконе цто во всем))))
4 февраля 2011, 09:59
YaKa,Бедный малыш! Может не давать ему стеклянную посуду, опасно как-то?! Папу с ДР!) А у меня , у бабушки сегодня ДР) Правда она сейчас в больнице, что омрачает сие событие(
4 февраля 2011, 10:03
YaKa, пусть скорей все заживёт у Елисейки! А я хочу летом сдать детей и на сплаааав. ..... но видимо не этим летом это случится
4 февраля 2011, 10:04
Наталина,мы брали на рынке ЧПАТО в ноябре за 750 вроде
4 февраля 2011, 10:10
Заглянула сейчас в Сашкин рот. У нас оказывается сверху еще 2 зуба прорезались 🙂
4 февраля 2011, 10:12
YaKa, бедняжка Елесейка((( мы тоже тоскаем всякую фигню. Сегодня крем пыталась открыть она открывает где колпачок в верх открывается а в этой банке крутить надо было такой облом она ее и бросала и что только не делала. Так вот когда нибудь откроет и наестся его.
4 февраля 2011, 10:12
Sofico, О! Поздравляю!)))
4 февраля 2011, 10:15
Так то он сильно у нас не расстраивался. Быстро другое занятие нашел)) Мы не даем стеклянную, детская вся пластиковая у нас. Сегодня вот так вышло, сама переживаю((((
Нам толокары дарили. Сама не покупала, не знаю.
Мы уже давно все баночки открываем. Пену для ванны пробовали, зубную пасту) Но самое любимое это у фломастеров кончик откусывать)))
4 февраля 2011, 10:16
Вишенка 85, вот ссылки, только это жесть отсюда качать ... если так сильно надо могу на почту кинуть файл с описанием дисков, пдф 32 метра, и потом конкретные диски, там все кроме последних 5 в пределах 50 метров, но чтобы их посмотреть надо 17 гиг качать ... что шить собралась? Наталина, нам тоже подарили - лошадку соню))) дед к ней веревочку привязал и лиса разъезжает как мотоцикле)))
Наталина Кто брал толокары в псоледнее вреям где и почем?
брали в союз-игрушке (мамапапия) рядом с Горками, за 900 вроде,в декабре того года
4 февраля 2011, 10:22
как мы сча готовили, капец ... решила я сделать запеканку с тыквой, почистила ее, а потом вспомнила, что яйцо 1 а не 4 как надо ... свекровь в это время решила сварить суп из консервы рыбной по быстрому, все приготовила для него и говорит мне - достань из холодильника ... я все обползала, не нашла .. она сама полезла искать - тоже не нашла))) стали делать что-то другое ... в итоге каша пригорела, суп убежал, в общем мы решили что день сегодня для готовки не предназначен)))
4 февраля 2011, 10:22
девы кто на меня порчу навел? Голова ужас как болит-прям до слез((((
4 февраля 2011, 10:24
Oльга Юрьевна,у меня вчера болела сильно,спать ложилась-аж раскалывалась(( цитрамона напилась на ночь,поспала-все прошло.
4 февраля 2011, 10:25
Oльга Юрьевна девы кто на меня порчу навел? Голова ужас как болит-прям до слез((((
погода меняется, сегодня на ночь до -18 обещают
4 февраля 2011, 10:27
Вишенка 85, только скинуть смогу после выходных, на выхи к маме наверно пойдем, там инета нет ... каталог на мыло из профиля кину, вот прям счас)
4 февраля 2011, 10:31
Я пока сына катала, что не дай бог не проснулся раньше времени, книжек ребенку старшему назаказывала. Блин спина теперь болит от скрюченного положения.
4 февраля 2011, 10:34
Oльга Юрьевна,погода навела)) сходи к бабкам пусть полечат)))
Блин такой выбор этих толокаров и какой дарить незнаю даже. Крестная наша нам обещала купить его. Мы вот одежду с папой осеннюю и зимние сапожки остальные деньгами будут чтоб мы сами что то купили что нужное. Думаю надо уже думать о меню и уращениее комнаты ж. И ни че на ум не приходит.