Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 30 из 38
Кузенька

Эlka(motogerl85), ну и поздравляю с вступлением в ряды шопоголиков, а твоего мужа в ряды голожопиков 🙂
а мой муж мечтает из этих рядов выписаться 😀
Oльга Юрьевна, просто непривычно, у тебя обычно что-то нежное на аватарках))
Летняя,у меня настроение сейчас такое))) Ну я все равно другое поставлю)
neAngel, спасибо большое за файл выкроек :рай: щас качать начну
neAngel, буду ждать после выходных))))
Бригита, извините меня за любопытсво!!! а на какаой праздник вы все собираетесь?
Вишенка 85, у нас годовасие 10 февраля. В общем мамочки с детишками из нашей темки будут собираться и праздновать годик малышей (усредненный, так сказать). Мы всей темкой давно его планировали. Аня МишкаПанда у нас главный организатор (поражаюсь ей, как она все успевает)
Кузенька, КЛЕВО!  молодцы здорово придумали усредненное годовасие))))
я иду на годовас в платье, нежно-зеленого цвета, атласное :roll: дочке наверное бархатное синее платье одену. только сейчас подумала-колготок то у нас нет под него (все до коленок с цветными рисунками), розовые махровые можно?
проверка связи
блин, ну почему у меня анимированная аватарка не получается
Alekta,а с фотографом у нас все чики пуки?
а нам обувь надо? я чет думаю тухли взять
ДАШУТКУ С ОЧЕРЕДНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! расти ,невестушка, красивая и послушная)))
Наталина, ага.
ты звонила насчет бесплатного переобучения декретниц?
Энбе,Спасибо бАльшое!!!
Анимированную аву вроде надо 70*70 или 64*64.У меня получилось 64*64.
Alekta,слушай нет еще. Ты тож хочешь пойти да? мож тогда вместе как нить организуемся все не так страшно)))
уффф, приготовила несколько пар штаников, столько же пеленок и горшок под кровать, приготовилась к первой пезподгузной ночи,  чет аж в жар бросает :idiot2: :crazy2: надеюсь все пройдет легче чем я жду))) :лялька плачет: :рай:
Наталина, я оочень хочу, но я ведь говорила, что эта программа не действует для мам, которые ушли в декрет безработными. все наше долбанное гос-во. Маша хотела пойти еще)))
Oльга Юрьевна, у меня 80х80
MaryKo,да нормуль все пройдет!!! Мы так уже несколько ночей спим))
Yangorod,ну небольшую ведь надо да?
да да я хотела, позвонить узнать, но пока еще не дошли руки и голова :смеется:

Яна возможно у тебя фотки легкие а у НАди там посложнее фотки,. я кстати нашла твою аву Надя))) такая ржачная тетка :2funny:
MaryKo, смелая ты.
у меня племяшку ночью на горшок высаживают. Как только та зашевелиться, мать ее садит ее на горшок, та писиет и снова ее укладывают.я до сих пор не понимаю: во-первых - как мама возню ее слышит во сне , и как племяша не просыпаясь 3 раза за ночь так писиет?
Oльга Юрьевна, хочется верить в лучшее)))
MaryKo, у меня 3 раза писалась пока экспериментов больше не хочу таких 😀 а тоне выспалась я))
вот и я боюсь что она проснется от содения на холодный пластмассовый горшок или от того пока буде переодевать((((
Деванькииии, да где ж мне успеть за вами!!!
mysia, поздравляю, ты прости я так и не проголосовала, потому что совершенно замотана, но все-таки очень рада чт твоя дочка в призовых местах
Дашуню с датой
А у нас блин капец, сегодня составили предварительный договор купли-продажи на квартиру новую, еще куча закзов как всегда в пятницу, да еще и игрушки наши приехали, сейчас буду разбирать, кстати принтер себе купила, теперь буду цивильно этикеточки клеить и бланки-заказы распечатывать))))))))))
Энбе, Я заказала сегодня Бамбини забрала моя сноха большое ей спасибо! Ботинки и тряпичные туфли, будут еще туфельки летние из 2го выкупа мы готовы к весне и лету. Сан дали тоже есть))
MaryKo, моя не просыпалась, я меняла спокойно а Валя дрыхла)) но это тяжело. К чему такие сложности?
MaryKo,давай тогда с тобой чтоль пойдем переучиваться на слесарей сантехников))))))))))))))Alekta,напиши мне тел a личку я точно не потеряю его.
Ольга Юрьевна, Дашеньку с десяточкой!!! :рай:

девочки, всех с переменами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Мы тоже готовы к весне и лету
Купила своей красе на весну ботиночки у нас на ДО, решила сэкономить)))) а на лето в Дочки-Сыночкеи взяла сандалики, очень легкие и носик-пяточка закрытые, как я и хотела
Еще кроссовочки прикупила Котофеи у Леди Ди в пристрое
Наталина, упс! я его забыла. 774-56-94 по-моему.
а я отрываюсь-готовлю дите к лету. снова забит комод будет. муж ругается, так то это мне гардероб надо пополнить, а то буду как фуфлыжка на работу ходить.
ой, mysia, поздравляю вас с призовым местом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы тоже потихоньку готовимся к весне-лету. нам к лету надо еще палатку кемпинговую, тыщ за 20-30... :crazy2:

МишкаПанда, а какие фирмы обуви есть в дочках-сыночках?
Lizaveta,МишкаПанда,спасибо)

ой у нас Даша три шага сама сделала)) Но на четвертый носом летит и ее заносит! По инерции идет а потом ее заносит-такая смешнаааяяяя)
Alekta,  и неговори ВСЕ детям покупаем а о себе частенько забываем и отодвигаем на второй план!!!!!)))))
кстати, сегодня перебирала дочины вещи и наша пару ажурных белых колгот. может кому надо??мы их что-то ваще не носили, только на др одели и усе)
Oльга Юрьевна, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Lizaveta,Ой, мне надо!
а про палатку ты напомнила....мы тоже в этом году точно купим палатку себе.
Дашуту с ходилками! :пятачок с шариком: