Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 5 из 38
syclon
а мы сегодня несколько шагов сделали за один пальчик держась :ура: а то падала всегда и только за 2ручки шагала

молодец!поздравляем!!!

Alekta, а муж в курсе?
мне бы не понравился такой интерес к моей переписке.
больше так не делай лучше, это гадко.
Бригита,Маняша-красотка - шкодный взгляд такой.

А вот это наша коза втихаря пока я отвернулась по делам кухонным нашкодничала.
Sonata*, :2funny: зато довольная
Sonata*,это что она такое есть) сразу видно вкусное только что понять не могу?))
syclon, молодец Софочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: скоро сама и побежит!!!

Sonata*, очаровательна!!! чем это она у тебя перекусила?? 🙂
Sonata*, Ой, это чем вы так полакомились? И такая довольнючая сидит)))

Всем спасибо!
Sonata*,чего это вы слопали??
syclon, Поздравляю!!!

Кстати я у нее стараюсь зайца забрать при удобном случае и опять в кровать посадить, т.к.к это единственная игруха, которую она правда любит и с ней успокаивается (ранее это был телефон), а если часто ей его давать, он ей надоест и его чудодейственная сила исчезнет)
рядом жбан с конфетами стоит, вот она их перебирала и видимо полакомится решила.
сладкоежка растет похоже))))

syclon,осталось дело за малым, отпустить второй пальчик,
К лету все бегать у нас в темке уж будут, даже неторопливые самые.
Спасибо всем за отзывы!
Бригита,Машуня хорошеет и взрослеет,заяц тоже классный.У нас бегемот,точнее его попа с хвостиком.
Sonata*,Маша добралась....красота.У такой строгой мамы конфеты в пределах досягаемости,удивлена!
Вы чо Алекту засмущали,это у них игры с мужем (он скорее знает,что это возможно)такие,у них семейная жизнь сплошная интрига.
syclon,Софочка скоро бегать будет!!!
Yozhik, муж знает, что могу прочитать. Не считаю читать гадким его переписку (только его), потому что, он не против (я и так редко это делаю), и еще потому что, глубоко личные дела он обсуждает только лично с человеком с глазу на глаз, не в месседжерах и не по телефону)))
Sonata*, у вас тоже знает теперь что такое шоколадная конфета?
моей если в руки по большому случаю попадет конфета, то не забрать-дороже будет для наших нервов.
Девочки, у нас зуб об ложку стучи :lol: :ура: :ура: :ура:
Sonata*, такая разбойница шкодная))
Alekta,даешь конфеты своей? я своему тока фантики даю))) а конфеты сама ем)
Я не героиня мне просто так удобнее
А по поводу отлучения до 1,5 лет шли бы все лесом только мама и ребенок должны решать когда им отлучаться, посторонним в этом вопросе делать нечего
Alekta, интересная у вас жизнь.
Бригита, ураа, вот как хорошо, а мама то растроивалась)))
а я не читаю ниче у мужа, мне и неинтересно почему-то))) а вот он любит одним глазиком где-нить че-нить мое вычитать, любопытный :smitten:
Бригита
Девочки, у нас зуб об ложку стучи :lol: :ура: :ура: :ура:

здорово!!!
Девочки а у вас детки на подушках не спать? просто мой уже которы раз собирает одело в кучу и на нем спит головой думаю может подушку ему купить?
Бригита, клева! скоро зуб будет!
Yozhik, да нее, наоборот скучная, быт заел и муж не хочет его менять))
Olga_Vishenka,конфеты не даю, в этом вопросе строгая. но иногда моя сумка по чьей-либо забывчивости оказывается в пределах досягаемости дочери, а в ней всегда конфетка есть, и она это знает. пользуется скорей моментом, пока взрослые не увидели свою оплошность.
Lemyr, моя не спит на подушках((
мы пошли гулять))) будем искать жертву нам в друзья-товасчи, хи-хи-хи!
всем на улицу!
Бригита,здорово!Чтобы все остальные также не заметно!
Алекта,правильно,долой консерватизм и пресность.Главное,что вы интересны друг другу!Мой тоже бы почитал,но у меня не сохраняются :не знаю:
Lemyr, моя спит на малюсенькой лекогнькой тоненькой уже наверно с 9 месяцев, мы ей сначала кроватку на разном уровне делали, а то она срыгиванием поперхивалась, сильно срыгивала, а потом стала спать на одеяле и игрухах, я сшила малюську подшку и наволочки, теперь с этой подушкой к бабе в гости всегда ездим)) других нам не надо
Alekta, :2funny: :2funny: :2funny: записную книжку взяла жертв своих записывать? :2funny:
хочу на улицу!! сил нет как, но пока опасаюсь что то(
Sonata*, Маруся шкодная такая)

Мой лопает конфеты. В основном у старшего берет. Надо бы уже запрет на конфеты в доме ввести)))

Мы с мужем тоже переписку друг от друга не скрываем. И он читает и я)
MaryKo, Ну не то чтобы переживала, но оооочень ждала!))
Всем спасибо! Я так рада, что у нас это дело так спокойно прошло! А когда записывать дату первого зубика, когда покажется или когда совсем вырастит?
Alekta, это ирония была. я уж не буду писать, что на самом деле думаю по этому поводу.
Бригита, Поздравляю с зубиком. Сегодня и записывай дату, даже если и уголок всего лишь прорезался, но зато уже стучит))

Бригита, с зубиком!
Семицветик, Так я его не вижу, только слышу))) Там только полосочка видна, ну прям хочется записать, пойду запишу....)))
YaKa, Спасибо!
mysia,вот видишь какая строгая, чтобы выкроить пару минуток сама ребенку дала конфеты.)))))

самое интересное что открыть она пытала не все подряд, а определенные конфеты выбирала, в зеленых фантиках, которые раскрутить можно.
Это я  подглядела потом)))))
Зато мы теперь знаем что на шоколад у Маськи аллергии нет.

Бригита, с зубиком. Ну вот мы последние беззубики в темке похоже остались.
🙂 🙂 🙂
DSC01400.JPGDSC01406.JPG
Наталина,Ну вообще,взрослый парень!Вот сами как хорошо подстригли!
Наташа, хорошо подстригли! просто профи! слушай, Дрю у тебя такой блондинн! клево, всегда себе такой цвет волос хочу получить)))
Бригита, С первым зубиком Маняшу!
Lemyr, Мы купили подушку  для Вали на 10 месяцев в детском отделе в Орбите там она не сильно высокая широкая такая в меру плоская Вале на ней удобно.
Бригита, Маша с другом прелестны )))
Вас с первым зубиком!

Sonata*, Машуня сладкоежка, да еще и ценитель, все подряд не лопает )))

Lemyr, у меня Катя засыпает на наших подушках. правда ложится на нее всем телом. но тк спит очень вертляво, то очень скоро скатывается с подушки

Наталина, бландин... ммм...
syclon вау! Поздравляю скоро бегать будите! :mrgreen:
Спасибо девочки, я как ненормальная мамашка хожу за ребенком с ложечкой и стучу, мне все не верится, как-то внезапно неожиданно он появился)))
Наталина, Молодцы, отлично подстригли! Ну теперь Андрей Андреевич краше прежнего!!!
Наталина,хорошая прическа у Андрюшки, а мы похоже до весны будем ходить одуванчиками))
Надо наверное тоже посмотреть подушку Степе :roll: