Мы так то тож вроде затарились не плохо шмотьем босоножки пока не беру незнаю как с размером быть вот. Жду англию с крососвками ятам 2 Дрюнику заказывала. Alekta,кинь в личку плиз а. Так затеряеться страничка а я в темноте сижу не могу записать
4 февраля 2011, 16:50
Alekta, так давай встретимся)) ты же с чтз?)
да у нас есть две палатки, но они старенькие, советские брезентовые. хочу большую, 6-тиместную!!!!!!!!!!!! :lol:
4 февраля 2011, 16:52
Lizaveta,так мы это так-по инерции шагаем,но все равно сама сделала)) И визжит от удовольствия))
4 февраля 2011, 16:53
Alekta,пасиб Наташ)
4 февраля 2011, 16:56
Наталина, ну давай не наслесарей, а на парекмахеров))) или бугалтеров)) а вось в жизни пригодится)
4 февраля 2011, 16:57
Oльга Юрьевна Lizaveta,так мы это так-по инерции шагаем,но все равно сама сделала)) И визжит от удовольствия))
ну так она же поймет, что может кое что больше и пойдет сама уже не по инерции))
4 февраля 2011, 16:58
MaryKo,да я морю)) пошли на бухов, парикмахер из меня только налысо.
4 февраля 2011, 17:03
Девоньки,а мы тож хотим на годовасие!Скажите куда когда и во сколько и сколько)))))
4 февраля 2011, 17:19
Эlka(motogerl85),
Эlka(motogerl85) Девоньки,а мы тож хотим на годовасие!Скажите куда когда и во сколько и сколько)))))
уже поздно(
4 февраля 2011, 17:31
Эlka(motogerl85), кто опоздал тот не успел!!!! нам с вами не повезло(((
4 февраля 2011, 17:40
Эlka(motogerl85), и Вишенка 85, приходите на встречу в следующий раз с нами или малышковую. познакомимся лично))) Lizaveta, постараюсь добежать до тебя в выхи))) помню, что в следующем дворе от Шатуры ты вроде?
4 февраля 2011, 17:42
Alekta, хотелось бы))) а где узнать о встречи здесь в темке?
4 февраля 2011, 17:44
Вишенка 85,да. как начнем договариваться)))) Лена, Ума вон и на суши уже зовет))) думаю после годоваса и с малышами к концу февраля соберемся. сейчас то малышковую тусню страшновато...
4 февраля 2011, 17:45
Alekta, суши это вещь)))))) буду ждать сборов))
4 февраля 2011, 17:52
Alekta, да, в 133 🙂 мы завтра гулять пойдем, где-то в районе 12-13. если что, звони:8-963-0семь9-семь6-семь0 🙂
4 февраля 2011, 17:55
Oльга Юрьевна, Дашутку с первыми шажочками!
Наталина,MaryKo, про какие курсы речь? заинтересовали))
Блин, у меня похоже родители разводится будут, грустно то как....
4 февраля 2011, 17:56
YaKa,ого, а вместе сколько прожили?
4 февраля 2011, 17:57
YaKa,ой ой может еще все наладится?!
4 февраля 2011, 17:58
MaryKo,да, она еще жуееееетттт моя тетка. но блин, тяжелая видимо, ее жевалки сюда не грузятся)) Девули, я имела ввиду тухли дла нас, мам, или мы босиком будем?
4 февраля 2011, 18:00
YaKa,да развод это всегда Грустно((((( :sad: :sad: :sad:
а я сижу вся в печали хочу велосипед сынуле!))) но какой охото лексус, ну или на подобе такой дорогой!!! а остальное все не очень нравиться.... :cry: :cry: :cry:
4 февраля 2011, 18:13
Oльга Юрьевна, С ходилками Дашуню!!! Вот видишь какая она у тебя молодец, а ты к ней привязывалась, не переворачивается, не ползает...)))) Всему научилась и побежала раньше многих) Энбе, Я что-то склоняюсь в носочках быть. YaKa, Что так все серьезно?! Может помирятся еще?
4 февраля 2011, 18:20
Энбе, я планирую вторую обувь себе взять,канеш! не преть же 3 часа в сапожищах)) токо у мну не тухли, балетки какие-нить,не знай,с тухлей то я полечу,на каблуках сто лет не ходила) Oльга Юрьевна,ой Дашута умничка! YaKa,да ты что.. может еще наладится? Вишенка 85,велосипед с ручкой чтоли,чтоб возить его?
4 февраля 2011, 18:25
YaKa, ну что ж такое 🙁 может правда все наладится?
девчат, у вас такие приятные предпраздничные хлопоты - тухли, носочки, махровые колготки... )))) Так здорово!
4 февраля 2011, 18:27
Alekta,когда она будет,это потом решите?
4 февраля 2011, 18:28
Вишенка 85,обидно,да))
4 февраля 2011, 18:28
Alekta,я тож на суши приду,не пропущу)))))))))
4 февраля 2011, 18:30
Эlka(motogerl85), с переменами имиджа тебя)) тока твоя подпись про дочурку мне тааак нравилась) так трогательно было!
4 февраля 2011, 18:30
YaKa,действительно грустно (( отдельно что ли жить решили? Sofico, они трудные хлопоты не знаешь что выбрать Я тут думаю над коньками какие заказать в СЗ кожаные что бы на века или джинсовые красивые?а? Джинса на долго? Как думаете? :idiot2: у меня уже мозг кипит
4 февраля 2011, 18:35
Девочки спасибо всем за поддержку и голоса!
Оля Юрьевна поздравляю с первыми шажочками,твоей красавицы!
4 февраля 2011, 18:36
Вечер добрый! Я вот тож про туфли на праздник себе подумываю, а то юбка с носками как-то не очень смотреться будет, только вот в туфлях за ребятенком ползать неудобно ((( Кста, девоньки-сушиманки, подскажите, вот че-то мне, глядя на вас, суши захотелось, а ела я их один раз сто лет назад, вот думаю, чё бы такое на дом заказать, чтоб вкусно было 100%, и не совсем экзотика, вот что посоветуете? Олечка Юрьевна, Дашуту с первыми шажочками!!!!!
4 февраля 2011, 18:36
Эlka(motogerl85), так вроде в это воскресенье собирается. ты с ней спишись... развод..так обидно...и ведь наверное долго прожили вместе..может все-таки мудрость победит и они найдут компромисс?
Olga_Vishenka,Спасибо! Alekta,с кем?С Умой? Yangorod,необычно смотрятся,может и не очень практично будет
4 февраля 2011, 18:57
Эlka(motogerl85),у моей снохи на подобии второй год катается пока нормально...
4 февраля 2011, 19:01
Alekta,стирала всем,что в ванне нашла. Сегодня я коляску покупала с приключениями.Решила обе свои продать (на "буренку" очередь уже).Так вот коляска благо рядом проживала.Так вот пока я ее домой тащила чехол для ножек потеряла,пришла домой и .....обратно пошла,вся расстроилась,думала муж меня убьет (дома две коляски не проданных,плюс эта дорогая и без чехла).Короче нашелся чехол во дворе ихнего дома,бывший хозяин спустился во двор и увидел.Атас короче,а если бы далеко жила?Вроде не растрепа какая,вот бывает.Зато Анна довольная,весь вечер в ней просидела.
Мои родители два года назад развелись,но я думаю это к лучшему.Мать с братом осталась,а отцу мы полуторку в ипотеку купили.Мама у меня слоооооооожный человек,принцесса блин!А отец он молодец не пьет,не курит,хозяйственный,так он быстро себе женщину нашел и живет припеваючи.
4 февраля 2011, 19:06
mysia, ты трость чтоли взяла?? какую?
4 февраля 2011, 19:12
Olga_Vishenka mysia, ты трость чтоли взяла?? какую?
Присоединяюсь к вопросу. Я тоже подумываю о коляске на лето, облегченно-походный вариант. Но свою пока оставлю.