Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 32 из 38
Olga_Vishenka,Ну вот,а в гости не зашла!Я с обувью для Анны вообще не знаю что делать.У нее толстые ножки не в одни сапожки не влезают.Сейчас пока в валенках,а на весну,нужно что-то на липучках брать.Поэтому в закупках не рискую обувь заказывать.
YaKa, отчим с мамой тоже 3года назад развелись.. жалко конечно, но такова жизнь..
mysia, у моих у обоих пухленькие ножки- тож всё на липах беру..
mysia,дык этож по осени еще было! ты рядом живешь?
ооой,с обувью сама не знаю! у моего толи нога большая,толи взъем,не знаю,я не обувщик)) но тяжело нога входит в боты,короче.
мы тоже пока в валенках щас.
в закупках не буду брать,щас цены глянула,че все тааак дорого???? с рук возьму на ДО.
syclon,Оля ты же понимаешь в обуви,подскажи,на сколько должна обувь для малышей быть больше,или впритык брать?У моей ножка 13см,но 22р-р сандали ей большие (это на 14,5см что-ли)но с сандалями более,менее понятно,а сапожки как?
YaKa, грустно конечно(...  мои разошлись два года назад, у папы характер тяжелый.
Олеся, с покупкой  :пятачок с шариком:

девочки, пристыдите меня... мой детеныш ходит в бахилках при комбезе которые... я почему то никак не могу ему сапоги купить... :idiot2: обувь тоже в закупках брать. в том году доче раза 3 пролетала с сандалями... :uglystupid2: ладно хоть на зиму угадала)

Olga_Vishenka, и не говори, сейчас что-то ВСЕ дорого... вчера картошку покупала, хотя обычно муж покупал последнее время, так 50рэ за кг :shock: я чуть там прям и не упала от шока... и сахар около 50-ти... :sad:
YaKa, как Елисейкина ручка? У меня Вова с карандашом в руке мотается, оч страшно, но не отобрать. защищает свое имущество аки лев.

У меня бабушка с дедушкой, прожив 33 года, развелись. Меня это мало задело, а вот маму аж до обмороков. Грустно.

Семицветик, про Турцию: у них единичные акции пока, но думаю весь исламский мир эта волна накроет. Спланированное это дело конечно. Про коляски: легкие и удобные инглесина трип (вроде), макларен багги и сильвер кросс физз. Последний у меня, весит всего 5 кг. Одно "но" - спинка гамачком и наклон совсем маленький. Но Вовасик не жалуется).

Kot Leopold, хосомаки можно любые заказать. Еще с сыром вкусные все. Сырные не типично японские, их американцы придумали. Захотелось сразу "Трудности перевода" посмотреть, так люблю его))).

Ольга Юрьевна, поздравляю Дашутку с первыми шагами!

mysia, отличная коляска).
Lizaveta, с обувными закупками засада. У меня самой уже 3 пары в пристрой. За следующей в магазин пойду. Как Шурик себя чувствует?
Uma,Лен,что про воскресенье?
Я еще шапки в закупках не беру,лучше в магазине,а то не известно как сидеть будет.
Тоже не беру больше шапки и обувь в закупках.
особенно с шапками смех - там выгода-то копеечная обычно, проще переплатить 50 рублей, зато выбрать то, что нужно.

впрочем, я вообще ничего не беру в закупках последний месяц, некогда ковыряться в них.
mysia, как что, пойдем). Я часа в 2 хочу где-нить в центре. Можно в радугу. Но там конечно столы трудно сдвигать. МОжно в нудлс на кирова. Можно кстати и в академию суши. Все от состава и кол-ва зависит). Желаешь?
Я бы пришла,только не в 14 у меня Анна кушает,а в 15 спать,вот где-то после этого 15.30-16.00.Место значение не имеет.
Uma,девочки,вы когда решите  когда встреча,мне напишите,а то я могу не зайти завтра сюда,в личку,если не сложно,очень хочу с вами встретиться
mysia, а у меня как раз в 16-00 спит парень. Ну давай еще подумаем и завтра спишемся. Я тебе в личку т. кину свой.

Девы, присоединяйтесь к суши-выгулу))). Рушана, Бригита и кто еще хотел).
Эlka(motogerl85), оки.
Uma, Саша себя хорошо чувствует) сыпь прошла за два дня, как будто ее и не было... а наша педиатр предположила, что это возможно реакция на препарат, которым я темпу сбивала... 🙂

а у на на воскресенье лыжная прогулка- пробежка запланирвана 🙂

по поводу закупок: сейчас стараюсь себе и мужу брать. только мало что выкупается. ну да это и не страшно)
у детей много уже есть) единственное, с шапками я еще не пролетала)
а в 16.00 может и я смогу в кои то веки!!!
обидно! я не пойду на суши-выгул((( муж не отпускает и еще мы будем подарок моей маме покупать.
Олеся, опять мы с тобой не встретимся(((((((((
Alekta,обидно,конечно!У нас пока только планы!
Вот как надо коляски продавать!Молодец!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146521.0/topicseen.html
В колясках Сайбекс ездят детки Сары Джессики Паркер,Бритни Спирс и Мэта Дэймона и др
mysia, и мой тоже :2funny:
У сайбекса хорошие коляски. И автокресла  отличные.
Uma, Я завтра скажу пойду на суши-выгул или нет) Сегодня забыла с мужем финансовый вопрос обсудить!
Uma, А что из обуви на пристрой у тебя, не стесняйся - выкладывай)) Может кому и подойдет))

Спасибо колясочки эти гляну, а есть еще какая-то тоже гамачком и в сумку складывается компактно, блин забыла как называется.
mysia, Симпатишная коляска у тебя)) Поздравляю.

На суши тоже хочу, но пока не знаю.
Uma,Лен,здорово!Просто нашим челябинским дорогам без разницы какую коляску-трость убивать.
Я тут на ДО коляску за 80тыр видела,кину ссылку если найду и коляску-велик очень прикольную,еще коляску-сумку,вот это интересно,а трость удивили тоже!
Семицветик,коляску-сумку, поищу если не продали,интересная,только спать в ней не очень удобно!
Семицветик, пристрой ботиночки котофейские р. 20 весна теплая. Малы Вовасику. Ну и 2 пары 27-го, Роме ортопед запретил. Я все тебя хотела спросить Викуля ортостельки носит? Прям в суперфиты?

mysia, нее, у сайбексов божеская цена. Мне порекомендовали инет-магазин московский с нормальными ценами, я все оттуда выписываю. Довольна очень: быстрая доставка, грамотный консультант, цены хорошие.
mysia, я тоже видела эту коляску, которая за 80т.р.))
Бригита, обсуди).
Uma, кинь пжлста ссылку этого магазина)
Lizaveta
Uma, кинь пжлста ссылку этого магазина)

Кинула.
Uma,ссылочкой  магазина можешь поделиться?Там ведь не только коляски?Лизавета ты печатаешь что-ли быстрее? :2funny:
Uma, Ну нам тоже эти размеры не подходят))

Вика носит у меня все сандали без стелек, как ни странно никто нам как-то их и не прописывал, хоть мы и в ортопедической группе в саду. Ну и типа суперфиты считается что стопу формируют  :не знаю: Вот я и ставлю на своем дите безстелечные эксперименты так сказать.
Uma, мне тоже ссылку))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,114508.0.html вот она это чудо коляска)

mysia, ага, на своей раздолбанной клавиатуре, которой до недавнего времени играли дети :2funny:
mysia
Uma,ссылочкой  магазина можешь поделиться?Там ведь не только коляски?Лизавета ты печатаешь что-ли быстрее? :2funny:

Там много чего есть. Ссыль в личке).
Uma,спасибо!
mysia, ))).
Семицветик
Uma, мне тоже ссылку))

Кинула).

Семицветик
Вика носит у меня все сандали без стелек, как ни странно никто нам как-то их и не прописывал, хоть мы и в ортопедической группе в саду. Ну и типа суперфиты считается что стопу формируют  :не знаю: Вот я и ставлю на своем дите безстелечные эксперименты так сказать.

Аааа, ясно. Я Минимены купила Роме, так жаль в них вклеивать стельку.
А сами не водили Вику к ортопеду? Только в садике смотрели?