Olga_Vishenka,Ну вот,а в гости не зашла!Я с обувью для Анны вообще не знаю что делать.У нее толстые ножки не в одни сапожки не влезают.Сейчас пока в валенках,а на весну,нужно что-то на липучках брать.Поэтому в закупках не рискую обувь заказывать.
4 февраля 2011, 19:25
YaKa, отчим с мамой тоже 3года назад развелись.. жалко конечно, но такова жизнь..
4 февраля 2011, 19:31
mysia, у моих у обоих пухленькие ножки- тож всё на липах беру..
4 февраля 2011, 19:34
mysia,дык этож по осени еще было! ты рядом живешь? ооой,с обувью сама не знаю! у моего толи нога большая,толи взъем,не знаю,я не обувщик)) но тяжело нога входит в боты,короче. мы тоже пока в валенках щас. в закупках не буду брать,щас цены глянула,че все тааак дорого???? с рук возьму на ДО.
4 февраля 2011, 19:38
syclon,Оля ты же понимаешь в обуви,подскажи,на сколько должна обувь для малышей быть больше,или впритык брать?У моей ножка 13см,но 22р-р сандали ей большие (это на 14,5см что-ли)но с сандалями более,менее понятно,а сапожки как?
4 февраля 2011, 19:41
YaKa, грустно конечно(... мои разошлись два года назад, у папы характер тяжелый. Олеся, с покупкой :пятачок с шариком:
девочки, пристыдите меня... мой детеныш ходит в бахилках при комбезе которые... я почему то никак не могу ему сапоги купить... :idiot2: обувь тоже в закупках брать. в том году доче раза 3 пролетала с сандалями... :uglystupid2: ладно хоть на зиму угадала)
Olga_Vishenka, и не говори, сейчас что-то ВСЕ дорого... вчера картошку покупала, хотя обычно муж покупал последнее время, так 50рэ за кг :shock: я чуть там прям и не упала от шока... и сахар около 50-ти... :sad:
4 февраля 2011, 19:42
YaKa, как Елисейкина ручка? У меня Вова с карандашом в руке мотается, оч страшно, но не отобрать. защищает свое имущество аки лев.
У меня бабушка с дедушкой, прожив 33 года, развелись. Меня это мало задело, а вот маму аж до обмороков. Грустно.
Семицветик, про Турцию: у них единичные акции пока, но думаю весь исламский мир эта волна накроет. Спланированное это дело конечно. Про коляски: легкие и удобные инглесина трип (вроде), макларен багги и сильвер кросс физз. Последний у меня, весит всего 5 кг. Одно "но" - спинка гамачком и наклон совсем маленький. Но Вовасик не жалуется).
Kot Leopold, хосомаки можно любые заказать. Еще с сыром вкусные все. Сырные не типично японские, их американцы придумали. Захотелось сразу "Трудности перевода" посмотреть, так люблю его))).
Ольга Юрьевна, поздравляю Дашутку с первыми шагами!
mysia, отличная коляска).
4 февраля 2011, 19:44
Lizaveta, с обувными закупками засада. У меня самой уже 3 пары в пристрой. За следующей в магазин пойду. Как Шурик себя чувствует?
4 февраля 2011, 19:52
Uma,Лен,что про воскресенье? Я еще шапки в закупках не беру,лучше в магазине,а то не известно как сидеть будет.
4 февраля 2011, 19:55
Тоже не беру больше шапки и обувь в закупках. особенно с шапками смех - там выгода-то копеечная обычно, проще переплатить 50 рублей, зато выбрать то, что нужно.
впрочем, я вообще ничего не беру в закупках последний месяц, некогда ковыряться в них.
4 февраля 2011, 19:56
mysia, как что, пойдем). Я часа в 2 хочу где-нить в центре. Можно в радугу. Но там конечно столы трудно сдвигать. МОжно в нудлс на кирова. Можно кстати и в академию суши. Все от состава и кол-ва зависит). Желаешь?
4 февраля 2011, 20:02
Я бы пришла,только не в 14 у меня Анна кушает,а в 15 спать,вот где-то после этого 15.30-16.00.Место значение не имеет.
4 февраля 2011, 20:05
Uma,девочки,вы когда решите когда встреча,мне напишите,а то я могу не зайти завтра сюда,в личку,если не сложно,очень хочу с вами встретиться
mysia, а у меня как раз в 16-00 спит парень. Ну давай еще подумаем и завтра спишемся. Я тебе в личку т. кину свой.
Девы, присоединяйтесь к суши-выгулу))). Рушана, Бригита и кто еще хотел).
Эlka(motogerl85), оки.
4 февраля 2011, 20:07
Uma, Саша себя хорошо чувствует) сыпь прошла за два дня, как будто ее и не было... а наша педиатр предположила, что это возможно реакция на препарат, которым я темпу сбивала... 🙂
а у на на воскресенье лыжная прогулка- пробежка запланирвана 🙂
по поводу закупок: сейчас стараюсь себе и мужу брать. только мало что выкупается. ну да это и не страшно) у детей много уже есть) единственное, с шапками я еще не пролетала)
4 февраля 2011, 20:08
а в 16.00 может и я смогу в кои то веки!!!
4 февраля 2011, 20:12
обидно! я не пойду на суши-выгул((( муж не отпускает и еще мы будем подарок моей маме покупать. Олеся, опять мы с тобой не встретимся(((((((((
4 февраля 2011, 20:16
Alekta,обидно,конечно!У нас пока только планы!
4 февраля 2011, 20:21
Вот как надо коляски продавать!Молодец! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146521.0/topicseen.html В колясках Сайбекс ездят детки Сары Джессики Паркер,Бритни Спирс и Мэта Дэймона и др
4 февраля 2011, 20:23
mysia, и мой тоже :2funny: У сайбекса хорошие коляски. И автокресла отличные.
4 февраля 2011, 20:25
Uma, Я завтра скажу пойду на суши-выгул или нет) Сегодня забыла с мужем финансовый вопрос обсудить!
4 февраля 2011, 20:29
Uma, А что из обуви на пристрой у тебя, не стесняйся - выкладывай)) Может кому и подойдет))
Спасибо колясочки эти гляну, а есть еще какая-то тоже гамачком и в сумку складывается компактно, блин забыла как называется.
4 февраля 2011, 20:30
mysia, Симпатишная коляска у тебя)) Поздравляю.
На суши тоже хочу, но пока не знаю.
4 февраля 2011, 20:31
Uma,Лен,здорово!Просто нашим челябинским дорогам без разницы какую коляску-трость убивать. Я тут на ДО коляску за 80тыр видела,кину ссылку если найду и коляску-велик очень прикольную,еще коляску-сумку,вот это интересно,а трость удивили тоже!
4 февраля 2011, 20:33
Семицветик,коляску-сумку, поищу если не продали,интересная,только спать в ней не очень удобно!
4 февраля 2011, 20:37
Семицветик, пристрой ботиночки котофейские р. 20 весна теплая. Малы Вовасику. Ну и 2 пары 27-го, Роме ортопед запретил. Я все тебя хотела спросить Викуля ортостельки носит? Прям в суперфиты?
mysia, нее, у сайбексов божеская цена. Мне порекомендовали инет-магазин московский с нормальными ценами, я все оттуда выписываю. Довольна очень: быстрая доставка, грамотный консультант, цены хорошие.
mysia, я тоже видела эту коляску, которая за 80т.р.))
Бригита, обсуди).
4 февраля 2011, 20:38
Uma, кинь пжлста ссылку этого магазина)
4 февраля 2011, 20:38
Lizaveta Uma, кинь пжлста ссылку этого магазина)
Кинула.
4 февраля 2011, 20:41
Uma,ссылочкой магазина можешь поделиться?Там ведь не только коляски?Лизавета ты печатаешь что-ли быстрее? :2funny:
4 февраля 2011, 20:41
Uma, Ну нам тоже эти размеры не подходят))
Вика носит у меня все сандали без стелек, как ни странно никто нам как-то их и не прописывал, хоть мы и в ортопедической группе в саду. Ну и типа суперфиты считается что стопу формируют :не знаю: Вот я и ставлю на своем дите безстелечные эксперименты так сказать.
mysia, ага, на своей раздолбанной клавиатуре, которой до недавнего времени играли дети :2funny:
4 февраля 2011, 20:42
mysia Uma,ссылочкой магазина можешь поделиться?Там ведь не только коляски?Лизавета ты печатаешь что-ли быстрее? :2funny:
Там много чего есть. Ссыль в личке).
4 февраля 2011, 20:45
Uma,спасибо!
4 февраля 2011, 20:45
mysia, ))).
4 февраля 2011, 20:48
Семицветик Uma, мне тоже ссылку))
Кинула).
Семицветик Вика носит у меня все сандали без стелек, как ни странно никто нам как-то их и не прописывал, хоть мы и в ортопедической группе в саду. Ну и типа суперфиты считается что стопу формируют :не знаю: Вот я и ставлю на своем дите безстелечные эксперименты так сказать.
Аааа, ясно. Я Минимены купила Роме, так жаль в них вклеивать стельку. А сами не водили Вику к ортопеду? Только в садике смотрели?