Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 33 из 38
Света так кашляет ужасно и сухо(((( чем помочь ребенку?!
Uma, Года в 2 ходили на комиссию и потом в 2,6 года перед садиком. Ортопед сказал стало лучше, хотя стельки мы не носили, а вот суперфиты да, ну и очень много ходили на Еловом босиком, может это улучшило наше положение. Сейчас конечно вальгус есть, но мы продолжаем эксперименты и не сдаемся, благо еще что в саду занимаются, а то мне бы лень было))
МишкаПанда, антигистаминные+ингаляция. Ларингитный кашель?
А вот коляска-велик.http://objava.deti74.ru/index.php/topic,97882.0.html

МишкаПанда,Аня,типа ларингитный кашель,лающий?Ингаляции с беродуалом?!Видишь ли трудно что-либо рекомендовать из препаратов.Больше пои,воздух увлажняй как только появляется мокрота,сразу проще,там много вариантов,а сухой....?Что ты ей даешь в данный момент?
МишкаПанда
Света так кашляет ужасно и сухо(((( чем помочь ребенку?!

Обязательно разжижать мокроту и ингаляции. Мне нравится Амбробене в таких случаях.
Семицветик, вот и мне лень заниматься. Точнее уговаривать лень. Или придумывать завлекалочки типа игр про пиратов, которые топчутся по камням и собираю богатства ногами, потому что в бою потеряли руки))).
Хорошо, что без стелек лучше стало, молодцы).
Короче все трое об одном одновременно написали,консилиум постановил....
Да она только сегодня вечером закашляла(((((( я вообще истеричная мамаша, сразу бронхита боюсь, уж очень он больно по нашей семье ударял((( Завтра начнем ингаляции и амбробене в растворе, ей еще и всякие сиропы нельзя, сразу на весь этот сахар сыпье щечки покрываются, хотя во всех остальных продуктах сахар нормально переносит
Все я спааать!
МишкаПанда,у меня тож сухой кашель, второй день подряд.
вчера лечение назначила сама: делала ингаляции с физраствором и проспан пила.
думала увлажнять и разжижать мокуроту надо, ага фиг.
сегодня к пульмонологу пошла , поставили трахеит, все мое самолечение отменили, т.к говорит разжижать и отхаркивать нечего особо, толку не будет.
зато надо греть область трахеи.

лучше все же Светику врача вызвать.

mysia
syclon,Оля ты же понимаешь в обуви,подскажи,на сколько должна обувь для малышей быть больше,или впритык брать?У моей ножка 13см,но 22р-р сандали ей большие (это на 14,5см что-ли)но с сандалями более,менее понятно,а сапожки как?

на весну? я бы 14-14,5см взяла по стельке чтоб хватило
девочки спасибо за поздравление Даше.Мы вчера кое как спать уложились-видимо от переизбытка эмоций.папа у нас ребенка замотал(понравилось ему как Даша ходит).Это у  нас первые шаги,думаю скоро пойдем как взрослые девочки))
Oльга Юрьевна,с ходилками Дашутку!! :ура:
Массовый смен колясок к лету будет похоже, тоже 2 свои хочу продать и купить одну трость))
Умочка дай сылочку?
Меня в суши отпускают)) я все равно в Ч буду если успею все сделать то присоединюсь к вам))
МишкаПандавыздоравливайте!!
У нас дома орудует банда(Степа и кот) ну ладно когда ребенок коту скидывал кусочки своей курицы но сегодня кот скинул ему котлету пока обнаружили пол котлеты слопал, папа был на кухне куда сморел не понятно
Lemyr,у тебя ава классная))
ну Степа с котом-хулиганье какое!!!
Oльга Юрьевна, поздравляю! скоро будете ходить по-взрослому! а ты переживала, что ничего не делает дочь.
У меня наверно не получиться завтра на встречу поехать.Чет я ,балда,совсем запамятовала,что у нас сегодня с мужем 2 года как вместе,и мы в суши собирались как раз таки.По тфинансам не очень то получается.Так что в след раз,там может уже с детишками,а то моя очень уж общение с малышами любит.Аш визжит :laugh:
Oльга Юрьевна, 😉 и не говори спелись прям))
Я кстати записал как Степа "читает" теремок  😀 в будни выложу вконтакте, там без картинки я за дверью стояла))
Yozhik,теперь буду приставать чтоб разговаривать начала! у нас так интересно-к каждому месяцу что нибудь выдает.
Oльга Юрьевна, ничего себе! Дашу с ходилками! Ну все, точно скоро мы одни ползучие останемся. Ну ничего! будет и на нашей улице праздник
Oльга Юрьевна, я свою замучила уже разговорами. Таня недоумевает, почему меня не устраивает ее лексикон - "тить", "кись" и "пап".
ну за неделю дрессировок хоть стала иногда пальчиком что-то показывать в книге перед тем, как книгу отобрать и надеть мне на голову. показывает правда не то, что прошу, но хоть жест этот появился.

Lemyr, весело у вас )))
Oльга Юрьевна,поздравляю с шажочками!
Эх... И я хочу суши, но мне Катю не с кем оставить. Муж дома, но сопливит. Близко к ней не подходит, чтобы не заразить
Кузенька,Оль ну мы ходим то одно название.Вчера просто муж за ручку вел Дашу ну и отпустил-она идет дальше сама,правда ее заносить стало-желания то много,возможностей еще мало)) Ну и понеслось-сначала страхуем а потмо отпускаем тихонечко,она идет и визжит))Такя смешная!
Эlka(motogerl85),спасибо)
Yozhik,вы хоть ПаП говорите,а мы только ляля.И все!нц и на своем тарабарском-рот просто не закрывается))
Болтушки, всем привет! Ну, ничего себе, вы поболтать... полтора дня к вам не заглядывала - и уже столько нового)))

Смотрю, аватарки и ники некоторые поменяли...  Прикольные))) веселые)))

А я вчера открыла сноубордический сезон!
Почти экспромтом собрались еще с двумя подругами-мамочками и съездили на Солнечную долину!!! Ух! Ну мы и накатались))) Здорово так! После почти двух лет не катания всё как в первый раз, но ничего быстро всё вспомнилось...
В общем, я довольная)))
Lemyr, Веселая у вас банда! А лемур бесподобный))) :mrgreen: он мне вчера сразу понравился :смеется:
Oльга Юрьевна, С первыми ходилками вас!!!

Lemyr, Степка хулюган)))

Незабудка, Молодец! Активный образ жизни ведешь))) А для меня все экстремальное - страшно  :shock:
Незабудка, Молодец, что отдохнула! Ты завтра на суши-выгул собираешься?

Я тоже озадачена коляской, когда можно в трость пересаживаться, когда снег растает?!
Uma, Мне ваша понравилась, а где в Ч можно купить и сколько она весит!?
Всем привет!
Вы куда то намылились? Когда? Сегодня?

Дашеньку с первыми шажочками!

Я озадачена автокреслом (до сих пор  только автолюлька у нас))), в коляске мы не ездим, к сожалению.
Uma, мне тоже ссылочку можно?
Бригита
Незабудка, Молодец, что отдохнула! Ты завтра на суши-выгул собираешься?

Я тоже озадачена коляской, когда можно в трость пересаживаться, когда снег растает?!
Uma, Мне ваша понравилась, а где в Ч можно купить и сколько она весит!?

Бригита, Я что-то пропустила ??? а что за суши-выгул?
Семицветик

Незабудка, Молодец! Активный образ жизни ведешь))) А для меня все экстремальное - страшно  :shock:

Семицветик, да, люблю активно отдыхать)))
Страшно, когда не катаешься....  а когда уже на горе и на доске (или лыжах), получаешь удовольствие 😉
Да и после поездки и на катания на Эльбрусе на наших горах совсем не страшно :смеется: Конечно, опасность есть всегда и везде, надо беречься... у меня муж руку ломал так на одном из катаний, друзья тоже бывало повреждались... но они и гоняют ого-го как :uglystupid2:
Мы-то с девочками аккуратно для удовольствия, а не на перегонки :mrgreen:
Я выбрала коляску!))) :ура: Теперь как обычно фиг ее найдешь надо уже начинать наверное)
Nordica,Незабудка, Завтра в суши Ума предлагает, правда еще место и время не выбрано)
Всем добрый день)
Бригита, не лиса еще не ходит, поэтому я и задумалась о штанах)))
Девочки!Привет всем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Лену (Uma) и ВОВЧИКА с 11-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
РАДМИРЧИКА и РУШАНУ с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик
Uma, мне тоже ссылочку можно?

Uma, и мне)
ой, точно) малышиков с новыми месяцами  :пятачок с шариком:
mysia,ОЛесь ты молодец такая!Всех помнишь)
Вовочку с финишной прямой!!!
Радмирчика с десяточкой!!!
mysia, чтоб мы без тебя делали!

Ума и Рушана, ваших мальчишек с датами!
Sonata*,у взрослых ты права,чаще сухой кашель гасить необходимо,он может влажным и не стать,препараты типа коделак (с действием на кашлевой центр) помогают,горчичники и банки (если темпы нет),а у деток и так кашлевой рефлекс плохо выражен и гасить кашель нельзя.А так если темпы нет,то хорошо горчичники на трахею и на пяточки.А так слушать нужно ребенка!
Вовасика с финишноййййййййй))) Радмирку с предвинишной)))))