Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 13 из 40
Forward, спасибо за ссылки!
Ты пробывала там заказывать? мне интересно, пасылка растаможке не подлежит?
Irisss
тожа интересно - был ли опыт заказов с этих сайтов. там платить сразу картой?
если будешь чего заказывать - зови в компанию!
попилим доставку  :lol:
Irisss

конкретно из этих магазинов я не заказывала, я ж на Китай подсела)))))
посылка растаможке не подлежит, если она весит менее 30 кг и стоит дешевле 1500 у.е  🙂
Qwayess там платить можно разными способами, кроме "сразу картой"  🙂

кстати, я звола всех прикупит лен-н-и вначале зимы, Степа у меня как-раз в нём самом и ходит сейчас  🙂
и как деньгу переводить... я на первой ссылке прочла про вариант перевода Western Union. там процент приличный..  и еще они про скидки на отправку от 10 предметов пишут. Вообщем, мысль замечательная, вот бы еще нюансы уточнить и можно организовать группку))
натуничка, с возвращением)))
мы не ползаем, а в поликлинику не ходи, там отменены все малышковые приемы профилактические прививки! КАРАНТИН))))
у меня муж подрался,со старым другом :shock:
ногупотянул себе, руку вышиб, дурак или нет :uglystupid2:
застра отоспится буду выяснять :idiot2:
BoNa, трезвые были?
чего это они? жалко же... друга то вот так по-глупостям терять... да еще и с мордобоями :смеется:
ох уж эти мужики
Irisss
и как деньгу переводить... я на первой ссылке прочла про вариант перевода Western Union. там процент приличный..  и еще они про скидки на отправку от 10 предметов пишут. Вообщем, мысль замечательная, вот бы еще нюансы уточнить и можно организовать группку))

Симметрично)
Forward, Даша, а инфа про 30 кг и 1500 уе достоверна? С какого времени? В 2009 мою посылку на сумму в 300$ заставили растомаживать.
Про треньку капец. Хорошо ты хоть не решилась пойти, а то неудобно было бы мню🙁
Дево4ка Оле4ка
Индейчик, молодец какая!!!
Я бы тоже с удовольствием посвятила себе и только себе 2 часика хотя бы...

Дак вперед!) Координаты ежели надобно - кину)
lovinka, я ж почти каждый месяц ввожу  😉
Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро и общий вес которых не превышает 50 кг.

Видишь, даже не 30, а 50 кг  🙂

Irisss я, если что, смогу оплатить через pay pal, там комиссия 4%  🙂
сейчас то там что-то выбор совсем никакой, в прошлом году заказывали в августе-сентябре зиму, а получали в октябре-ноябре  🙂

Девчата, давайте устроим культ поход в это чудо-место  🙂 и поболтаем, и время с пользой проведем
Индейчик как считаешь, сколько человек одновременно туда может пойти?
BoNa, мужики  :crazy2:
у нас в прошлом году 2 товарища подрались у отца на день рожденье.... мужикам по 55 (+/-), приличные, культурные люди... и вот... не сошлись во мнении  🙂 Отмечали на даче, жены уже спать разошлись, а тут такой...  :crazy2:
anna78, да нет кончено.
ну вроде не так все страшно. сегодня оказалось,что просто поборолись)
ну не знаю, не знаю.
Forward, думаю 10 челов вполне уместятся просторно, могет и 12-15. Вообще ж можна позвонить им и спросить возможный максимум.)) Вчера максимум мной увиденный был 6 девиц) и с ними пефдоса пару пакетов ну и еще чо та там)))) закусь наверна)))))))))))))))
Форма одежды - тапки и купальник)
почитала про это ЧУДО МЕСТО))) там и на 5 человек можно, сейчас акция для 5 человек - 3500 тысячи на три часа и пять услуг входят в эту стоимость (сауна с выходом в бассейн)
Индейчик, проблема у меня в том, что муж с дочей не остаётся, он говорит, что она плачет((((
Дево4ка Оле4ка, мой сыночек без меня может максимум 3 часа побыть, а пока в ленинский доедешь пока обратно уже 2 часа пройдет((((
Я тож не смогу пойти сына не с кем оставить.
я пойду))) назначайте дату))))

девы, я вчера выпросила у мужа блендер ручной тефалевский. сегодня с утра сварила рисовую кашу, смешала с грушей. ребенок сидит, уминает за обе щеки)))))
я такая щастливая))))
ка думаете? переводить ребенка на человеческую еду с баночек и каш из коробок надо тоже постепенно?
я кагбэ не хочу совсем отказываться от них, ситуации разные, но по мере возможности буду сама готовить теперь))))
Forward, Даш, я вот заходила на китайский сайт и честно говоря ничего не поняла может конечно надо просто там подольше посидеть разобраться, но пока ребь не даст это точно, может ты когда что-нибудь интересное будешь заказывать недорогое ты и нам говори, может и мы подтянемся и доставка дешевле будет?
Девочки, расскажите пожалуйста как вы в блендере все сминаете, такое маленькое количество только по чаше размазывается у меня и усе :не знаю:
marisabelca,ну я прям в тарелке смяла, получилось прям как пюре из банок....
но это ручным, в комбайне и в коктейльном у меня тоже нифига не вышло.
доброго всем дня)))) Рада, что  натуничка, появилась с приездом...быстро прочитала..вас страниц 15))))))))))) за 2 дня...у нас все гуууддд..Влада 2 дня у бабуси гостит с утра до вечера...я дома отлеживаюсь...вчера в Брудершафте веселилась с одноклассниками...лежу вверх воронкой от кол-ва выпитого)))))))

Qwayess, куды там собираетесь в баню???? Сходила б тож..смотря в какой день))))
marisabelca
Девочки, расскажите пожалуйста как вы в блендере все сминаете, такое маленькое количество только по чаше размазывается у меня и усе :не знаю:

такжеее...Я ваще че стала ща делать...беру полкабачка сразу варю, блендарю и в банки Бабушкино лукошко закатываююю...остывает и в холодильник...также картофан, кролика делаю...НЕ могу по малу делать...ленььььььь
Любимая, моя подруга тож там вчера с одноклассниками тусила))) уж не одноклассники ли вы?))))

не в баню, а какой то чудо место с кедровой бочкой))) я тока ради нее хочу поехать и потрепаться еще  :-D
Я тож хочу в чудо место с вами, тока купальника нет🙂
пошла полежу...позже зайду
Qwayess, я с одними ОДНОКЛАССНИКАМИ была...БЕЗ ОДНОКЛАССНИЦ. :2funny: :2funny: :2funny: их кого мужья не отпустили, кто беременная, кто болеет, кто работает и т.д. одна я - мать 8-ми месячного ребенка :2funny: :2funny: :2funny:...БОГОТВОРЮ СВОЕГО МУЖА :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka
Я тож хочу в чудо место с вами, тока купальника нет🙂
у меня тож.
замотаемся в простыни  :2funny:
Девочки, пошли правда отвлечемся, а то уже совсем грустно, все одно и тоже. Поржем хоть. Если бы еще можно было выпить... Любимая, завидую твоему вчерашнему загулу😉 
Я за встречу, тем боле от меня не очень далеко, правда смогу не более 2 часов(( папу гулять отправлю с дочей-усыплю лялю и уйду по-тихому)))
Я могу тока если папа с ребзем со мной пойдут и будут тусить на улице все время, тока это очень маловероятно.
Qwayess,раскаж как рис варила?чет я парюсь про пюре , в цв капусте витамин то уже не осталось...... да кстате в Мегамарте идет скидка сейчас на гербер, только от туды....накупили.
натуничка, сколько гербер стоит?
только погружным блендером можно маленькое количество смолоть, от 100 мл. я прям в кружке делаю на раз.
Дево4ка Оле4ка
почитала про это ЧУДО МЕСТО))) там и на 5 человек можно, сейчас акция для 5 человек - 3500 тысячи на три часа и пять услуг входят в эту стоимость (сауна с выходом в бассейн)

кинь в меня ссылкой, где ты это прочитала  🙂

Девы, может в будний день с 18-00 до 21-00 (+/-)... посвятим себе любимым вечерок?  :smitten:
marisabelca, а что тебе там сложным показалось? установи себе гугл хром или просто переводи странички через http://translate.google.ru/
может быть на этих сайтах тебе поудобней выбирать будет:
http://taolink.ru/?poisk=taobao.com+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F
http://taobaorus.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=22&Itemid=35
🙂
Forward,Даша,все хочу к тебе напросится в китае чего нибудь заказть)) Ты не против)?
Forward, http://www.narzdrav.com/praice.html  тут скачай файл Цены по комплексным акциям.
Так сразу так захотелось туда попасть.
Особенно в чудо бочку))) почитала про неё, прям хоть сейчас туда беги.