Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 14 из 40
Forward, и я ничего на китае не поняла(((
marisabelca, я большое количество - у мен трескает не детскими порциями
мало дашь - орет как потерпевший... и на 2 раза я сразу варю... типа обед и ужин... поэтому у меня полный блендер и получается
Qwayess, если из баночек прикорм ел - то твою еду тоже будет... я баночки не давала совсем.... давай и не опасайся... мне кажется что ей даже вкуснее будет, ты ж сама пробовала баночки - ужас ведь а... я бы есть не стала однозначно.. мне как-то не вкусно показалось
девочки, я ЗА!!!!!!!!!
я хочу!!!!!!!!!
только болею... давайте через недельку :ой засмущали:
Olga82, я, конечно, не против. Доставка из Китая очень дорогая, по-этому я заказываю посылки не легче 10 кг (тогда около 600 руб/кг получается)... в связи с этим, я всегда рада компании, так что присоединяйся  🙂 стукни мне в аську, я тебе помогу разобраться  🙂
Дево4ка Оле4ка пошла по ссылке, ты тоже стучись в асю  🙂
я тоже ЗА баню и ЗА простынь 😉
купальника нет 🙂
там есть акция "ознакомительная" за 450 руб. и, всё тоже самое, но только за 3500 на пятерых  🙂
а вы, однако, барышни без комплексов - к массажисту нагишом  😉  😀
натуничка
Qwayess,раскаж как рис варила?чет я парюсь про пюре , в цв капусте витамин то уже не осталось...... да кстате в Мегамарте идет скидка сейчас на гербер, только от туды....накупили.
размолола его в кофемолке, потом варила минут 20 на медленном огне. потом добавила туда половинку груши, сваренную в пароварке.
чутка сахару, капелюшку соли и все блендером погружным перелопатила.
Ося
купальника нет 🙂
Присоеденюсь с удовольствием! Будний день с 18 до 21 вполне подойдет. Купальник найдется!
lovinka, чесно не помню, мы просто много всего брали и я как всегда не запоминаю цены, но на гербере все ценики красные со скидкой.
Forward, и я и я хочу к вам....можно?
Qwayess
натуничка
Qwayess,раскаж как рис варила?чет я парюсь про пюре , в цв капусте витамин то уже не осталось...... да кстате в Мегамарте идет скидка сейчас на гербер, только от туды....накупили.
размолола его в кофемолке, потом варила минут 20 на медленном огне. потом добавила туда половинку груши, сваренную в пароварке.
чутка сахару, капелюшку соли и все блендером погружным перелопатила.

капец))))) если еще добавить сюды,что я пюре сама делаю...чекнутся..
Ксеничка
Ося
купальника нет 🙂
Присоеденюсь с удовольствием! Будний день с 18 до 21 вполне подойдет. Купальник найдется!

Эхх... я так поздно не могу, дочу в 8 купаю в 9 спать ложимся...
Дево4ка Оле4ка, мы также, но разочек-то можно и не "соблюсти".
у меня все есть!!!
только грипп блин🙁((
натуничка, конечно  🙂
от ить. я ваще не могу никак в будний день. наш папа с работы раньше 8 вечера не появляеццо. посему то я и лажу кругом тока в выхи - хоть с утра до вечера, а папа - нянь.
вот найду могет все таки няню... никак чо та не находится(
про цены тамшние - в бане. ВСЕ надо лучше уточнять по телефону еще разик)
В простынях там конешь можно гонзить, но на массаж и в т.п. бродилки таки в купальнике сподручнее))))))))))))
Ну и девы, ежели кто адаптирован тока к классу LUX, рискуете сморщить носик)))))))))
Forward
натуничка, конечно  🙂

хотелось бы тожа на хвосте оказаться) поднабраться опыту так ссзать)
а я сеня на пилинге затусила и спину массажировала (салон в подарок преподнес))) 2 часа дневного сна себе организовала)))))))))))))))))
пы.сы. это уже не здравница🙂
Индейчик, фигня... мы ж в декрете, никуда последний год-полтора не вылазили
уже не к чему не привычные.. ну я по крайней мере в беременность только волосы красила и маникюр делала.. на педикюр забила - неохота мне было, а к косметологу хотела - но она сказала не надо ничего.. беременным не безопасно, гормональный фон меняется и непонятно как кожа на пилинг химический или маску реагировать будет.. родишь - приходи.. вот блин - до сих пор иду 😀
народ куда собираемся и почему без меня?
Myx@, ез тебя мы никуда, тока почву прорабатываем))))))

Forward, а можно мне тоже в асю? :ой засмущали:
номер аськи у меня в профиле, стучитесь  🙂
Myx@, в сауну и красиветь потом... типа народного спа в Ленинском районе возле 10 больнички - присоединяйтесь :smitten:
Ой девы, массажи маски🙂 мне бы просто потрещать с вами и никакие процедуры не нужны🙂
Forward, я к тебе в аську наверное с полгода назад постучалась, а ты не открыла :смеется: 
lovinka
Ой девы, массажи маски🙂 мне бы просто потрещать с вами и никакие процедуры не нужны🙂

+1000000000
А мне никуда не выбраться, сына не с кем оставить.
Olga82, а с мужем?
он не сидит чо-ли?
давай моему подкинем по-соседски то :2funny:
а то чо он меня с третьим достает - вот пусть тренируется 😀
Olga82, у меня муж-единственная и неповторимая нянька. бабушки - одна далеко предалеко, а вторая- к внуку без фанатизма, не то что сидеть
а у нас бабушка болеет одна, другая вся в работе и подработках, поэтому тоже муж
мы тоже с бабушками с недавних пор не оставляем. наш социальный ребёнок, который на пол-дня оставался с бабушками, с дедушкой, или с прабабушкой, вдруг стал "мамсиком". недавно на пол-часа со свекровью оставили, Соня такой скандал им грандиозный закатила - плакала, пока маму не увидела.
У нас тож бабушки далеко, а с мужем доча неочень-то остаётся... или это он с ней не хочет оставаться)))
купили стульчик для купания - бум сегодня пробовать
блин, я такая вредная - кучу книжек просмотрела - ниче ен могу ляльке купить, не нравится. то картинки так себе, то текст ни о чем. купила одну с глазками, глазки для Оли, стишок для Бори)
BoNa, потом расскажи как стульчик.. я тоже присматриваюсь все
BoNa, как муж? 😉 цел и здоров?
lovinka, вот я какая... :tickedoff:  ну ты сегодня еще постучись! сегодня день открытых дверей  🙂

мы тоже с месяц назад такой стульчик купили (rakel привет  🙂 ) клааассс....  :smitten:
Хде стульчики продаются? тожа надо, а то уже из круга выросли головой так вертим,что в круг вода попадает и ручками не дотянуться ни до чего.
Девы, а кода вы собираетесь в бочку? мож тожа вырвусь,если не на этой недели тока...
BoNa
купили стульчик для купания - бум сегодня пробовать
блин, я такая вредная - кучу книжек просмотрела - ниче ен могу ляльке купить, не нравится. то картинки так себе, то текст ни о чем. купила одну с глазками, глазки для Оли, стишок для Бори)

тоже про стульчик интересно....
стульчик это вещь! мы 1,5 мес. уже в нем гонзим
мы купили в "нашем" в "горках" за 300 руб