6 февраля 2011, 09:47
Forward, и я ничего на китае не поняла(((
натуничкаразмолола его в кофемолке, потом варила минут 20 на медленном огне. потом добавила туда половинку груши, сваренную в пароварке.
Qwayess,раскаж как рис варила?чет я парюсь про пюре , в цв капусте витамин то уже не осталось...... да кстате в Мегамарте идет скидка сейчас на гербер, только от туды....накупили.
ОсяПрисоеденюсь с удовольствием! Будний день с 18 до 21 вполне подойдет. Купальник найдется!
я тоже ЗА баню и ЗА простынь 😉
купальника нет 🙂
Qwayessнатуничкаразмолола его в кофемолке, потом варила минут 20 на медленном огне. потом добавила туда половинку груши, сваренную в пароварке.
Qwayess,раскаж как рис варила?чет я парюсь про пюре , в цв капусте витамин то уже не осталось...... да кстате в Мегамарте идет скидка сейчас на гербер, только от туды....накупили.
чутка сахару, капелюшку соли и все блендером погружным перелопатила.
КсеничкаОсяПрисоеденюсь с удовольствием! Будний день с 18 до 21 вполне подойдет. Купальник найдется!
я тоже ЗА баню и ЗА простынь 😉
купальника нет 🙂
Forward
натуничка, конечно 🙂
lovinka
Ой девы, массажи маски🙂 мне бы просто потрещать с вами и никакие процедуры не нужны🙂
BoNa
купили стульчик для купания - бум сегодня пробовать
блин, я такая вредная - кучу книжек просмотрела - ниче ен могу ляльке купить, не нравится. то картинки так себе, то текст ни о чем. купила одну с глазками, глазки для Оли, стишок для Бори)