Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 15 из 40
lovinka
Ой девы, массажи маски🙂 мне бы просто потрещать с вами и никакие процедуры не нужны🙂
ага, и я того же мнения... Мож тогда в кабак какой-нибудь?  😉как в старые добрые "беременные" времена 🙂 А то я чё-то одичала уже совсем, весь круг общения - родственники да форум, ну в аське изредка :uglystupid2:
ну неееет, в баню!
А я за кабак😉 Баня в Ленинском, пока по пробкам доедешь... Хотя я все ровно приду, хоть баня, хоть кабак🙂
Forward,достучатся не могу до тебя...эх...
натуничка
Forward,достучатся не могу до тебя...эх...

И я не могу. У нее видно сегодня двери закрыты в асю :смеется:
lovinka,ага, а обещала день открытых дверей... 😉
натуничка, день то ужо закончился, а на вечер видать двери закрывает))))
девоньки, может глюк у меня какой? давайте еще разочек попробуйте
Forward, ты не в сети
lovinka, в сети, вот Наташа достучалась
стульчик купили в белоснежке на 40 лет победы, 200 р.
но Оля не заценила вообще( вообще сидеть отказалась, рвалась из него, в общем первый блин комом.
она вообще в ванной аткое вытворяет, не могу уже удержать ее, прям буйство какое-то.
на спине не хочет лежать в горке тоже, на пузо надо, я воду спустила почти совсем, чтоб мордяхой туда не мокала, она и ползала по ванной)
у меня спина никакая вообще, поясница болиииит(((
BoNa,мы тоже без энтузазизма стульчик вначале восприняли, а потом ничо, привык. главное, покуда деть в стуле сидит - развлекать его всячески) мы любим например дождик ручками из душа ловить и удивляться - почему не ловится))))))))))
мы купили в наше за 700 руб сиденье в ванну на липучке, сынуля сидит, играет по пол часа
Рушана, мы тоже на липучке в нашем, только за 300... покажи какое у вас
BoNa,а где именно белоснежка находится?
Forward, а может и 300, мож я че попутала)) там впереди еще 3 крутилки, липучки в виде с двух сторон палочек, их отодвигаешь, присоски работают
а мы научились в ванной в круге вставать и теперь скидываем все, что стоит на расстоянии вытянутой руки 🙂
до стульчика все никак ноги не дойдут, капец

а еще мы научились залазить на низкий диван 😉
Рушана, во-во, такой)))
Ося, ну вы ващеее))))
Смесь Агуша "Gold-2" молочная от 6-12 месяцев, 400г ж/б., продам за 200 руб. Девочки кому-нибудь надо?
Ося,фигасе мы вообще тока раскачиваемся на четвереньках и псе,даже не ползаем... :-|
натуничка, Наташечка, в 7 мы еще даже не раскачивались 🙂
не боись!
знаешь что, мы соскучились по Марку, хоть бы фоточек поставила 😉
натуничка,Поддерживаю Осю🙂 давай хоть фотку Марка😉
мы сегодня ухахатывались!
папа пришел с кухни и есть хурму
ложится на диван, а к нему с двух сторон прям летят с открытыми ртами Улька и Лиска
одна пыхтит карабкается, вторая уже стоит и смотри в рот
потом Ульяшка присоединилась к Лиске и гипнотизировали папу 🙂
Ося,lovinka,завтра сфоткаю и выставлю.
Ося,спасиб ))) успокоила ,а то мы с мужем все ждем, когда сына поползет уже ,сидеть не хочет как на "шарнирах" сидит весь крутится и падает на бок.
Девочки, я с ВАМИ хоть на край света)))
Ося, и кому досталась хурма?))))
marisabelca, папа ее быстро себе в рот засунул целиком  😀
потом тоже было с яблоком и бананом, но тут пришлось делиться со всеми  :crazy2:
Тимошку (мама Swan) c прошедшей даткой!
Ромочку (мама Anna7😎 и Миладушку (мама Evva) поздравляем!!!!

со всех отчетики 😉
Девочки, милые, всем приветики.
Мы не пропали, мучаемся зубами или фик знает чем еще, в общем, капризы сутками, ночвми вообще все на маме сидим-лежим, карочи - все по полной. На форум зайду ночью в темку, и тут же опять к ре бегу, толком не то что пообщаться, прочитать не могу. А тут еще бабуля уехала, так что...
Всем большое спасибо, что не забываете и поздравляете!
Ося
Ромочку (мама Anna7😎 и Миладушку (мама Evva) поздравляем!!!!

со всех отчетики 😉

присоединяемся!!!
Девочки, а вот мой Матвейка

девочки, спасибо
рост и вес не знаю и в ближайшую недельку не пойду, т.к. и карантин и сама болею🙁((
едим мы все и много, просто измельченное на блендере - это мы уже осуждали
начал есть творожок Тема - за раз полбаночки (50 гр получается), меньше кричит что не наелся, больше сама пока не рискую
ползаем вперед наконец-то но пока еще как-то странно: левая нога не на коленке, а просто за собой подтаскивает.... короче как боец на фронте🙂
сам не встает
если нашел провод - обязательно выдернет и грызть будет
все вроде.. вроде больше ничего не умеем нового
anna78, с 9 мес Вас!!!
Ylieaska, какой большой! Старше выглядит.

anna78, evva, Ваших деток с датами!
Малышей с датками!!!

Ося, молодцы.
У меня Викуля хурму ест, ей нравится, только не ту,которая вяжет...
BoNa
стульчик купили в белоснежке на 40 лет победы, 200 р.
Рушана
Forward, а может и 300, мож я че попутала)) там впереди еще 3 крутилки, липучки в виде с двух сторон палочек, их отодвигаешь, присоски работают
Рушана
мы купили в наше за 700 руб сиденье в ванну на липучке, сынуля сидит, играет по пол часа
Похоже, я самая экономная, у меня сидение от Феди осталось, покупала в первую беременность за 50 руб. Хранилось в гараже, на вид как новенькое. Очень любим в нём купаться.
Ксеничка
Ylieaska, какой большой! Старше выглядит.

это фото с 1 янв, тогда ему 7 мес было
Ylieaska, симпатичный мальчишка)))
Деток с датками всех  :пятачок с шариком: