Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"

1 581 сообщение · 104 456 просмотров · стр. 16 из 40
мы по-прежнему не едим ничего((
утром 3-6 ложек каши, в обед 2-3 ложки мяса и столько же овощей, вечером - 30-50 грамм фруктового пюре. интересно, это пройдёт со временем, или Буба плохоежкой будет?
Котька, я думаю пройдёт. Доростёт и до еды человеческой. Тем более у вас там зубки в дёсенках, а аппетит снижается сильно.
мы мясо не едим вообще, она его за версту в еде чувствует, я не думаю , что она у меня вегетарианка)))
Котька, а титьку то ест? или смесь? Может ей вкусы прикорма не нравятся? Мы вот гречку с яблоком хайнц не заценили, а без добавок лопаем аж за ушами трещит 🙂

Мамочки малышей именинников - с датками всех!
anna78
Olga82, а с мужем?
он не сидит чо-ли?
давай моему подкинем по-соседски то :2funny:
а то чо он меня с третьим достает - вот пусть тренируется 😀
Индейчик
Olga82, у меня муж-единственная и неповторимая нянька. бабушки - одна далеко предалеко, а вторая- к внуку без фанатизма, не то что сидеть
Неа, не сидит, даж незнаю почему. У нас с собакой была такая фигня, когда завели ему еще и месяца не было, так я до 6 месяцев одна с ним возилась, а потом муж полностью взялся за его воспитание и уход. Вот думаю с Марком тоже самое будет))).
Котька
мы по-прежнему не едим ничего((
утром 3-6 ложек каши, в обед 2-3 ложки мяса и столько же овощей, вечером - 30-50 грамм фруктового пюре. интересно, это пройдёт со временем, или Буба плохоежкой будет?
А что это мало что-ли? И моя так ест. Считаю всё в норме. Они же крошечки, животик маленький.....
титьку ест в любое время)))
Ксеничка, у подружки доча по 200 грамм кашки съедает, по 50 грамм мяска и 100 грамм овощей.
Котька
Ylieaska, симпатичный мальчишка)))

натуничка
BoNa,а где именно белоснежка находится?
Наташ, белоснежка находится прям рядом с пятеркой, по 40 лет победы, мы туда заходили смотреть балдахины когда беременные еще были))). Мы очень любим стульчик. вчера сидели в нем полчаса играли.

Маркушку с даткой! Не переживай еще поползете! Еще потом будешь вспоминать как было хорошо раньше).
раньше Соня 150 грамм каши запросто скушать могла, или ,баночку брокколи. со вкусами экспериментирую - и сама готовлю, и баночки разных фирм покупаю.
Ylieaska,сынулька прям взросленький такой. Лапулька.С прошедшей даткой вас.
Котька
Ксеничка, у подружки доча по 200 грамм кашки съедает, по 50 грамм мяска и 100 грамм овощей.
Мы тоже титю прям сильно любим. а вот кашу хайнс вообще не едим. Не нра она нам.Вообщем иногда вообще можем целый день титю одну кушать.
Olga82
Ylieaska,сынулька прям взросленький такой. Лапулька.С прошедшей даткой вас.

Котька,а какое ты мясо даешь?
Ося Оль я мясо еще не давала...я подумываю начать с 8 месяцев, или начать уже давать?
натуничка
Котька,а какое ты мясо даешь?
Ося Оль я мясо еще не давала...я подумываю начать с 8 месяцев, или начать уже давать?

натуничка, продаются мясные консервы Агуша и т.п. с 6мес
Olga82, ой мы тоже такими титечниками стали... мама походу перестаралась в борьбе за ГВ (шутка). Раньше вечером перед сном давала Кирюше вэллинг, а щас уже несколько вечеров подряд отказывается от бутылочке, и к титьке тянется, выбрал так сказать "натурпродукт" :2funny:

Котька! Ну вот что ты переживаешь, молоко то мамино каллорийнее всех прикормов, всё у вас нормуль, и со вкусами новыми знакомитесь и питаетесь как природой задумано :mrgreen: А что до подружек... мама моя тут рассказала, у её знакомой внука 4-х месячного уже пельменями угощают :idiot2:, что теперь на них ровняться? :-D
Olga82, спасибо)))))вспомнила где, сегодня пойдем купим.У меня аська поменялась ,давай я тебе сейчас постучусь..
натуничка
Ося,фигасе мы вообще тока раскачиваемся на четвереньках и псе,даже не ползаем... :-|
Наташа! мы даже не раскачиваемся еще)))))
из положения сидя пытаемся че-то изобразить, но пока безуспешно.
сегодня придет массажистка, буду спрашивать)))))

Ylieaska,прекрасный зайка!!!

Девочки, всех с датками!!!!
Котька,девочки... как вы меряете? моя 20 грамм а вот у подружки 200
я еще творог магазинный могу померить, там на упаковке 100гр написано - значит половина 50гр
а вот кашу и мясо мы тарелками меряем :смеется:
а еще все люди разные и аппетиты у всех разные... и комплекция.. да от многих факторов зависит... я сначала переживала, что мой ест много, щас уже забила
если у нас вся семья пожрать любит, то в кого он то будет есть по граммам? :смеется:
так и ваша... может у вас или у мужа в детстве аппетит не очень был... а может сама в себя :smitten:
мы 3й день ползаем на четвереньках, раньше раскачивались только, или на пузе гоняли. а ещё Сонька недавно сама села, наконец-то  :smitten:
Olga82
Котька
Мы тоже титю прям сильно любим. а вот кашу хайнс вообще не едим. Не нра она нам.Вообщем иногда вообще можем целый день титю одну кушать.

у меня после полугода стал есть титю через каждый час... я подумала что голодный и стала прикармливать... стал спокойнее, видать не хватало уже питания
хотя к новым вкусам тоже не сильно радостно отнесся по-началу то... дня по 3 приходилось кашки и фруктики предлагать каждый.. а потом распробовал - щас все мечет чо не дай
Котька
мы 3й день ползаем на четвереньках, раньше раскачивались только, или на пузе гоняли. а ещё Сонька недавно сама села, наконец-то  :smitten:

ну вот... значит развивается нормально
я б на твоем месте не переживала на счет "плохоежки"
Qwayess,а ты когда мяско решила вводить? или в уже едите? про ползанье...на своем любимом русмед писали обязательно каждый день занятия на шаре вперед-назад и в бок и покачивания(можно ск с инета занятия) и ставить на четвереньки и придерживать руками и ре начнет раскачиваться потом потихоньку убирать руки , а потом типо он поползет ....но, мы пока не хотим.. 🙂
anna78, завидую белой завистью))) муж мой в детстве плохо ел, да и сейчас не ест ничего. может за весь день 1 раз поесть. причём не худой, спортивного телосложения
Котька
anna78, завидую белой завистью))) муж мой в детстве плохо ел, да и сейчас не ест ничего. может за весь день 1 раз поесть. причём не худой, спортивного телосложения

у меня брат такой
его никто накормить не мог... и сейчас - клуб сухой мускул... тем не менее работает как вол.. все же разные
видать доча в мужа пошла... зато стройненькая будет потом и не надо будет диетами заморачиваться 😀
натуничка, мы купили аж 2 мяча, 1 большой а другой по-меньше
в итоге ни на 1 заниматься не стали - аж до истерик доходило, как он их не любил
теперь старший на них скачет, а мелкий грызет у них ручки - вся гимнастика
anna78,а у нас весы кухонные есть, я кашу когда развожу не ложками отмеряю, а на весах в граммах.
У меня творожок за раз 100гр съедает  :-|
натуничка,в бабкином лукошке есть мясо без крахмала, с 6ти месяцев.
Olga82, а зачем? ты прямо точно меряешь да? у тебя вот прямо все как по-написанному кушает?
а я на глазок - положила и все... не доел - хорошо.. доел все... ну чтож теперь.. значит голоден сильно был.. но вот если я сварила тарелочку чего-либо а он сожрал и ненаелся.. то пока я буду тереть банан я столько от него ругачек выслушаю... он меня наверно сожрать готов.. мне кажется все 16 этажей слышат что ребенка голодом морят :смеется:
прихожу в поликлинику, там у деток щечки такие.. а мы худышки... у нас только пузко есть, попа и ляжки... а так мы щупленькие очень... когда врач спрашивает чего едим - перечисляю, удивляются... работа "на унитаз" у нас видать... не в коня корм... хоть бы щечки наедал что-ли
Котька, я поняла так - есть малоежки, есть хорошоежки. у меня оба в наборе. старшой как сразу ниче жрать не хотел, та к и до сих пор с боем кормим. а Олечка так кушает хорошо - после всех мучений со старшим, бальзам на сердце
кстати говоря, он у меня все вовремя начинал делать, и пополз в 6 мес, и зубы вылезли тогда же, и головка варит) только мое здоровье от длительного гв поплохело, но это было уже ближе к двум годам, точнее в 1,9 г.
lovinka
Ой девы, массажи маски🙂 мне бы просто потрещать с вами и никакие процедуры не нужны🙂

мне также))))))
anna78,Ромашку с 9 месяцами!!!  Просто весы есть я по ним и отмеряю.В больнице когда лежали на глазок отмеряла.
Ylieaska, какой у вас зайка милый!!!!
Qwayess, Ксеничка, Мамука,  поздравляю вас с днем ангела  (вчера забыла, думала, что 7-го). Счастья вам, милые!
Olga82,спасибо за поздравления
а дабавки не просит? по весам отмерила и наедается?
Котька, с новыми умелочками вас!!!
натуничка
Qwayess,а ты когда мяско решила вводить? или в уже едите? про ползанье...на своем любимом русмед писали обязательно каждый день занятия на шаре вперед-назад и в бок и покачивания(можно ск с инета занятия) и ставить на четвереньки и придерживать руками и ре начнет раскачиваться потом потихоньку убирать руки , а потом типо он поползет ....но, мы пока не хотим.. 🙂
мы едим кролика с 7 месяцев, сегодня вот привезли телятину - попробуем))))
индейка и конина Соне не понравилась.
добавляла по 1 ч.л. в пюре.
anna78,остается каша, стараюсь полпорции разводить, все равно остается.