Дети74.ruархив форума

Петуния (архив до 2014 года)

2 200 сообщений · 545 051 просмотров · стр. 31 из 55
Красная_ШапТочка
Нат Ка, в огороднике есть, и в том который за доватора, и в том- который у Теоремы

OFiesta, красивые :-)

Шпасибо сто лет там не была!
Вчера купила там Этиссо маленькую баночку в районе 180 руб... там он с дозатором 1 доза на 1,5 литра воды... вобчем, я полила вчера все петуньки и полбанки как не бывало.. на 2 раза оно что ли? как -то дороговастенько сильно выходит...
Лёлик.
Вчера купила там Этиссо маленькую баночку в районе 180 руб... там он с дозатором 1 доза на 1,5 литра воды... вобчем, я полила вчера все петуньки и полбанки как не бывало.. на 2 раза оно что ли? как -то дороговастенько сильно выходит...
Надо в Листке глянуть если не забуду, там дешевле должно быть, не забыть бы.
Лёлик., я максимального обьёма брала, и можно-же по листу кормить :-)
Красная_ШапТочка, вот чую я, тоже буду теперь второй половиной только опрыскивать )))
Вот ужо какие )))

Лёлик., отлично наросли. Сейчас уже нужно начинать удобрять.

Немного фото с выходных
Сорт махрушечки Соната очень понравился - кустик высоконький, но не разваливается

У Валентины цветки, как розочки, но побеги стялются

Они рядушком
AN_G_EL, очаровательно то как )) вот сижу прям и не знаю какие мне теперь больше нравятся махровые или нет )))
Всякие разные кустовушечки
Шок Ивори явно побеждает Шок Деним Блю в борьбе за место под солнцем ))))

У Рамблинов Пич Гло и Салмон Капри вроде боевая ничья  :2funny: Разве что у Пич Гло поплотнее сам по себе куст

У Пич Гло шапочка цветок на цветке. В общем сорт полностью оправдал мои ожидания

Эксплореры Роза и Маджента тоже оправдывают ожидания

В этом году даже от Аэлиты сурфиния Бархатная роза вполне прилично выглядит. Т.е. если ничего лучше в магазинах не увидите - можно брать )))))))

Шок розовый высажен довольно поздно и пока немного отстает от сородичей в развитии

Пока немного разочаровывают супертунии от РО Малиновый щербет и Бургунди Стар. Кустики рыхлые, медленно наращивают ампели

Еще одна супертуния, про которую я даже забыла, что сеяла )))) Она точно высажена последней. Пока вот такая. Лавандер Уайт
AN_G_EL, я в культурном шоке....

P.S. Лен, шоки первые по 2 кустика в каких горшках литражем сидят?
Лёлик., да, 1 куст Ивори и 1 - Деним Блю в 12 литрах.
AN_G_EL, очень красиво :mrgreen:
AN_G_EL, Какая красота, получила огромное удовольствие!!! Супер цветочки!!!!
Лёлик., замечательные петуньки)

AN_G_EL, Леночка, ну просто бурные аплодисменты!!!
AN_G_EL, Пич гло красавчик и Эксплорер Роза тозэ
AN_G_EL, 🙂  Лена, а сиреневая среди кустовушек-имя у нее есть? :roll:  Оченно понравилась.А цвет верно передан?
Грандифлора Алладин Скай Блю- сама нашла как зовут петуньку- другая фотка подписана была  :razz:
пролеска, я ее голубой считаю  :смеется: В целом цвет передан более-менее точно, ну может чуть голубее в реале. Роспускается цветок ближе к сиреневому, а потом голубеет )))

Девушки, всем спасибо за отзывы! Я в этом году очень старалась, создавала ампелям условия, чтобы кашпо красивше получились  :ой засмущали:
Пич глоу и лобелька

Strekoza, красота!
AN_G_EL, просто супер петунии!  :mrgreen:
Strekoza, Лен- классное сочетание получилось

такс. ПФЦ фасует проф. семена ампелей по 100шт ( если с менеджером договориться)
это я так, для себя, чтоб не забыть.
Я Рамблина засушил в горшке и пересадил в грунт

Фото 5 июля рамблин слева, он еще потом подрос и хорошо подсушился ((

Strekoza, Сочетание обалденное, нежное такое)))
AN_G_EL какая красота и объемы впечатляют!!! :smitten: Ну и лето в этом году "самое то" для петуний))))
P1040326-1.jpgP1040367-1.jpgP1040430-1.jpgP1040369-1.jpg
На первом фото Софистика Лайм Биколор - на солнце, и вот какая она же на балконе...
DSC00495.JPG
Strekoza, Лена, суперское сочетание с лобелькой!!!
OFiesta, классные петушки... биколор интересный такой!
Strekoza, Лена, действительно очень хорошее сочетание получилось с голубой лобелией. Лиловая или белая так бы не подчеркнули нежность Пич Гло.

OFiesta, спасибо за похвалы, я стараюсь  :ой засмущали:

У вас тоже замечательные петуньки. Лайм Биколор очень изменчива в зависимости от условий произрастания, эта петунька для тех кто любит сюрпризы )))
OFiesta, Биколор инетресная питунька и цвет и форма)))).
Ф я живу на Увильдах. Уехала, оставив на мужа и свекровь и всё умерло. Хоть сама в гроб ложись((((
Иных, не надо так говорить :-)
Надо чтоб муж капельный полив сделал :-) на будующее,
ну и в большие горшки сажать, гидрогель намешивать.

Красная_ШапТочка, это твои оперы, спасибо тебе большое :рай:

Эксплоурер и лобелька

Утенок, лобелька и блу шторм.

Нат Ка, красотки, а красная тоже опера?
OFiesta, да)
Похоже Блю Шторм может забить даже лобелька ))))))))))))
Нат Ка, ой, надо было мне тоже- белую и корал вместе посадить))
ну хоть  и поздние но симпатично наросли :-)
а что за лобелька ?
Красная_ШапТочка, из Алёниной закупки сейчаз)) гляну. Нет не из Алениной))) позже напишу.
AN_G_EL, ))) да уж.
Нат Ка, ничего себе у тебя какие лобельки!!!!!! Петуньки заглушают) Красиво очень!
Сфотографировала вчера Силвера в палисаднике.
Неплохо так разросся, в сторону тротуара правда не сильно пополз, в основном к стене дома стремится, т.е. завоёвывает территоррию, уже часть растений пришлось от него отсадить.
Красная_ШапТочка, Оль, да, тидалы оч хороши как почвопокровные. Каким размером он территорию покрыл?
Как прохожие на такую красоту реагируют? )))