13 февраля 2011, 11:55
И наши по три года жили.
Л-е-н-у-с-Я
Леснушка, ну вот мы, например, купили хомяка в зоомагазине. Если бы его туда не продали, у нас бы его не было.
Анастасёнок
автоледи$,сало с клубникой требует? )))
Анастасёнок
Мне кажется, что не успеем мы и поволноваться за будущую мамашу, как придет время деток раздавать
Л-е-н-у-с-Я
Сегодня пошла купила лакомство для своего хомячка. Медовые палочки с орехами. :смеется:
Хомяк грыз, грыз, а потом стал на меня оглядываться, чтоб наверное не отобрала смотрел. :смеется: :смеется: :смеется:
Морда у него была очень довольная, вкусно наверно.
автоледи$Л-е-н-у-с-Я
Сегодня пошла купила лакомство для своего хомячка. Медовые палочки с орехами. :смеется:
Хомяк грыз, грыз, а потом стал на меня оглядываться, чтоб наверное не отобрала смотрел. :смеется: :смеется: :смеется:
наш тоже это дело любит. :smitten:Своё поест,а потом ещё и к свину сходит,погрызёт :смеется:
л@сточк@автоледи$Л-е-н-у-с-Я
наш тоже это дело любит. :smitten:Своё поест,а потом ещё и к свину сходит,погрызёт :смеется:
А у нас такие палочки и джунгарик любит, и крысы с удовольствием, а вот свин вообще не смотрит в их сторону. Как будто и не понимает, что эти палочки вообще грызть надо :idiot2: Мы потом через пару дней у него забираем и отдаём крыскам или хомяку. Зато картонные трубочки от туалетной бумаги сгрызает за сутки 🙂
л@сточк@:2funny: :2funny:
Главное, вкусное для себя не путать с полезным для хомяков.
У меня знакомая с упоением рассказывала, что у неё 2 хомяка (одиночные, кстати, зверюшки, их не надо вдвоём селить! :coolsmiley🙂 очень любят копчёную колбасу! :uglystupid2: Ну вот и нафига хомякам такая жизнь? :не знаю:
ларочка80
а нам вчера тоже принесли джунгарика, поймала женщина у себя в квартире!!! сидит пока в банке пойдем клетку покупать с сыном 🙂