28 апреля 2011, 17:56
Ола, да я чессгря тоже недавно только об этом узнала, прочитала на этикетке наших опилок, но он что то не сильно чувствуется, запах этот. Или может для хомяков чувствуется 🙂
Ола
Л-е-н-у-с-Я, хомяки одуванчики едят? Прямо цветы?
E.VA
Девочки, скоро буду отдавать наших малышей в очень добрые руки 🙂 Никому не надо?
E.VA
Девочки, скоро буду отдавать наших малышей в очень добрые руки 🙂 Никому не надо?
Любовь и компания:2funny: :2funny: :2funny:
Мой муж вчера моментально отреагировал на слово "хомячок"... фраза "даже не начинай этих разговоров" меня сбила на полном скаку...
Любовь и компания:смеется:
Мой муж вчера моментально отреагировал на слово "хомячок"... фраза "даже не начинай этих разговоров" меня сбила на полном скаку...
Любовь и компания
Л-е-н-у-с-Я:2funny: :2funny: :2funny:Любовь и компания
Терпение и ласка. :knuppel2:
И у вас будет жить хомяк.
Л-е-н-у-с-Я
Любовь и компанияне, лучше пусть муж. Как грицца "с тобой я давно знаком, а этогоЛ-е-н-у-с-Я
Вместо мужа?..
E.VA
Девочки, кто-нибудь умеет пол хомяков определять? Научите, а))
@втоледи74
девочки,а у кого-нибудь есть шар для прогулки хомяка?
@втоледи74я этот шар хочу, но пока еще не купила.
девочки,а у кого-нибудь есть шар для прогулки хомяка?Мы своей купили,такая штука прикольная!