3 февраля 2011, 21:12
у меня катя научила лёню показывать на себя пальцем и говорить "вот!" на вопрос "где обезьяна?" 🙁 выдрать ее руки чешутся уже 🙁
babochka
Margaritta, какие уколы?
Антибиотики принимаешь?
Limonka
http://down-house.ru/blog/Beliar/35267-tatyanu-s-migalkoy-ne-hotyat-propuskat.html
:смеется:
Lia
у меня катя научила лёню показывать на себя пальцем и говорить "вот!" на вопрос "где обезьяна?" 🙁 выдрать ее руки чешутся уже 🙁
Дюшка
Девочки, а меня все утро тошнит и голова кружиться...Сходили погуляли думала полегчает....не полегчало!
Shustrikладно вот у вас мальчики, а у меня дочка обожает машины( куклы как то не интересны...
Lia,у нас тоже сына фанат машин. Также все марки машин знает. Папа ему вместо книжек со сказками покупает автомобильные журналы :lol:, рассматривать и читать можем часами.
DZVShustrikладно вот у вас мальчики, а у меня дочка обожает машины( куклы как то не интересны...
Lia,у нас тоже сына фанат машин. Также все марки машин знает. Папа ему вместо книжек со сказками покупает автомобильные журналы :lol:, рассматривать и читать можем часами.
Училка
Дюшка, нижнее давление высокое. Больше 90 - это уже не очень хорошо
Дюшка
Измерила давление 120/100, для меня нормальное давление
Хелин
Солнышко, и мы так сегодня спали🙁
Мама АрсюшиДюшка
дочу спать ложи и сама приляг
СолнышкоХелин
Солнышко, и мы так сегодня спали🙁
и что это было? :sad: Сейчас на дневной сон начала укладывать в 12, т.к. вижу, чо спать хочет, уснула только в 2 :-|
ДюшкаМама АрсюшиДюшка
Если бы она легла еще... Мы не спим днем.
Мама АрсюшиДюшкаМама АрсюшиДюшка
тогда сама ложись отдохни , а доча пусть рядышком играет
ДюшкаМама АрсюшиДюшкаМама АрсюшиДюшка
тогда сама ложись отдохни , а доча пусть рядышком играет
Уже пыталась и не раз... не получаеться