Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 10 из 38
у меня катя научила лёню показывать на себя пальцем и говорить "вот!" на вопрос "где обезьяна?" 🙁 выдрать ее руки чешутся уже 🙁
babochka
Margaritta, какие уколы?
Антибиотики принимаешь?

да, цефазолин 2 раза в день ставят
Limonka
http://down-house.ru/blog/Beliar/35267-tatyanu-s-migalkoy-ne-hotyat-propuskat.html

:смеется:

😀
Lia
у меня катя научила лёню показывать на себя пальцем и говорить "вот!" на вопрос "где обезьяна?" 🙁 выдрать ее руки чешутся уже 🙁

а почему именно обезьянка?
Margaritta,Скорейшего выздоровления!!!

Мама Арсюши, спасибо!!! Состояние у меня здорового человека, но горло страшное и Ксюшку все же заразить боюсь, ни целовать нельзя ни кормить её
Margaritta, выздоравливай!
У меня Катя сегодня вообще почти не спала ночью. Хнычет, стонет.. Я всю ночь ее лоб целовала, но темпы не было и нет, хоть это хорошо.
dolina мне кажется, тебе можно уже в табличке всем мамам по году прибавить  :angel:, взрослеем.
Margaritta, хлоргексидином не полоскала?
Мама Арсюши, обезьяна у нас главное обзывательство в доме 🙁
Lia, подарили ребенку наконец мотоцикл? 🙂
Солнышко, ага. я ему все показала, он поехал, рулем не успел круто вывернуть... в общем врезался в ванной в дверь)) сразу слез и ушел)) в общем если честно больше ему нравится подарок Кати - моделька порше каен))
У нас кстати сейчас у Влада в моде машинки-модельки, он кроме этих моделек, больше ничем не играет! Радует, что не ломает. Все машины целые, играет оч. аккуратно, потом сам ставит на полку.
Lia, ну ничего, еще научится! У него 2 или 3 колеса? У нас есть электромобиль и племяшкин мотоцикл 3-х колесный, все у родителей стоит 🙂. Катя осенью на них уже гоняла
Lia, тортик заказывала?
Солнышко, 3 колеса. он примерно как у Мартиросяна в заставке к камедиклаб))) он вон щас свой разломаный рядом поставил - сравнивает))
Училка, ага, с смешариками наполеон в бонбоне
Shustrik, у нас моделек вагон и маленькая тележка  - любит играть. расставляет в рядочек, аварии устраивает, катает. он у нас практически все марки машинг знает. вчера вышли из подъезда а он грит "бе (мерседес)) пъехал!" я смотрю - за дом выворачивает мерседес. все рекламы машин по телевизору объявляет нам где что)
Девочки, а меня все утро тошнит и голова кружиться...Сходили погуляли думала полегчает....не полегчало!
Lia,у нас тоже сына фанат машин. Также все марки машин знает. Папа ему вместо книжек со сказками покупает автомобильные журналы :lol:, рассматривать и читать можем часами.
Lia, наполеон (настоящий) - мой самый любимый торт. В прошлом году у Елены заказывала для старшего - наелись от души
Дюшка
Девочки, а меня все утро тошнит и голова кружиться...Сходили погуляли думала полегчает....не полегчало!

Дюшка,может давление зашкаливает. У меня всегда такие симптомы, когда давление падает. Выздоравливай!!!!
Shustrik, Спасибо!
Shustrik
Lia,у нас тоже сына фанат машин. Также все марки машин знает. Папа ему вместо книжек со сказками покупает автомобильные журналы :lol:, рассматривать и читать можем часами.
ладно вот у вас мальчики, а у меня дочка обожает машины( куклы как то не интересны...
Измерила давление 120/100, для меня нормальное давление
DZV
Shustrik
ладно вот у вас мальчики, а у меня дочка обожает машины( куклы как то не интересны...

Да у меня доча тоже играт машинками...
А мне наверно все же придется сходить ко врачу :sad:. У меня мои "праздники" шли всего немного больше суток и всё :shock: :shock:. Сейчас ничего нет, чисто. Немного с утра помазало и всё. :не знаю:
Lia, хлоргексидином еще не пробовала. Стоит?
Дюшка, нижнее давление высокое. Больше 90 - это уже не очень хорошо
Училка
Дюшка, нижнее давление высокое. Больше 90 - это уже не очень хорошо

У меня и выше было, но я так хреново никогда себя не чувствовала. Скорей всего не из-за давления...
Shustrik, а боли прошли? иди однозначно к врачу, не затягивай...
Margaritta, ага, я лечила горло им. полоскала. и в аннотации написаны ангины..
Lia,да всё прошло, ничего не бепокоит.
Солнышко, и мы так сегодня спали🙁
Дюшка

дочу спать ложи и сама приляг
а мы недавно уснули, прям еле еле, не хотел засыпать
Хелин

и что это было?  :sad: Сейчас на дневной сон начала укладывать в 12, т.к. вижу, чо спать хочет, уснула только в 2  :-|
У меня Ксюшка разборки с котом постоянно устраивают)))))))
Так смешно, она играет и кот обязательно принимает участие, ей не нравится, она начинает ругаться "Вася льзя!", он может ей в отместку забрать игрушку и убежать(или футболит по комнатам)! Она за ним бежит и орет "мама Васяяя". Зато если Ксюшка спать - то Вася всегда с ней бежит спать, если у Ксюшки новая игрушка - она бежит Васе хвастаться))) Такие вот друзья!
Мама Арсюши
Дюшка

Если бы она легла еще... Мы не спим днем.
Солнышко
Хелин

и что это было?  :sad: Сейчас на дневной сон начала укладывать в 12, т.к. вижу, чо спать хочет, уснула только в 2  :-|

у нас тоже последнее время такое, зевать и глаза чесать начинает еще с 12 часов, а засыпает только в 13.30-14
Дюшка
Мама Арсюши
Дюшка

тогда сама ложись отдохни , а доча пусть рядышком играет
Мама Арсюши
Дюшка
Мама Арсюши
Дюшка

Уже пыталась и не раз... не получаеться
Дюшка
Мама Арсюши
Дюшка
Мама Арсюши
Дюшка

Уже пыталась и не раз... не получаеться

ну тогда держись до вечера пока муж придет,
Самочувствие то улучшается или не очень??