Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 9 из 38
Voronaya,а как одно с другим связано?мало ли что приснится может,не надумывай
Ставропольчанка, блин. реально гриппом человек заразен за сутки до появления симптомов((
Lia,количество заболевших, осложнений и печальных исходов.....

А по поводу ДР: думаю, родителей то можно, соблюдая при этом меры профилактические. моей тоже через несколько дней 2 годика исполнится
Lia,так-то оно так...Ну скажи им пусть маски оденут,носы намажут ит.д. и т.п.Хотя,конечно,если сильно боишься,то лучше отменить все(потом поздравят).Нам вот завтра тоже ехать к бабушке на ДР,но мы прыг в машину и там только до кв)))
Ставропольчанка,да я сильно не надумываю, просто очень часто мне вещие сныснятся
SlадкаяLive
Lia,количество заболевших, осложнений и печальных исходов.....

А зачем об этом трубить во всеуслышанье?Чтоб народ от ужаса с ума посходил и началась массовая паника?
Ставропольчанка,я предпочитаю знать реальную ситуацию
в СМИ без конца пишут о стабилизации ситуации, о снижении числа заболевших
"трубить", может и не надо, но дезинформировать тоже
SlадкаяLive
Ставропольчанка,я предпочитаю знать реальную ситуацию
в СМИ без конца пишут о стабилизации ситуации, о снижении числа заболевших
"трубить", может и не надо, но дезинформировать тоже

Ну раз пишут,то может так оно и есть(по крайней мере мне так хочется думать)
Мы сегодня днем спали 4 часа :shock:

Limonka, ого! маме отдых :смеется:
Насколько я знаю,что от ношения маски на улице никакой пользы.
Даже вредно это :не знаю:

Lia
Limonka, ого! маме отдых :смеется:

Это точно.
Все в 4 спали,пока мама с работы не пришла. 🙂
маска для больных! вообще наблюдаю в масках только беременных...
а видела тетку кашляющую оч страшно, шла по королева и заходила в каждый магазин включая краску! явно от нечего делать шаталась. и со всеми признаками болезни :tickedoff:
у нас в ЮУрГУ масочный режим объявили. все преподаватели должны быть в масках на занятих.
вот как в маске лекцию читать?... жуть просто, упарилась сегодня вся.
Valensia, студентов всех своих предупреди что кто хоть один раз кашлянет тот никогда не сдаст твой предмет :knuppel2:
Valensia
Мама Арсюши, ну конечно))) на пакетах сижу..
сегодня колыбельку плетеную купила.. бААлдЕЕЕюююю....

Всё таки осуществила мечту заветную? Молодца!
Lia,у них экзамен на след неделе, они надеятся что я зарожаю в этот день и всем автоматом поставлю)))) я их расстроила, что за 2 часа не рожу, экзамен допринять успею))))

у меня Кирюшка вернулся к соске :crazy2:
теперь как забрать не знаю... да и надо ли? а то потом будет у братика забирать...

babochka, Лен, ага.. прям вообще тащусь тащусь.. все готова я )))
и кстати, остановилась на 10 роддоме  😉
Valensia
а кто то писал тут на форуме, что в 10-ку везут всех беременных кто гриппом заболел....не боишься?
DZV
Valensia
а кто то писал тут на форуме, что в 10-ку везут всех беременных кто гриппом заболел....не боишься?
это вроде про тройку писали
Voronaya
но вот сегодня сон мне приснился странный, что я встретила на улице одного знакомого (он 7 лет назад погиб в Чечне) еще так удивилась во сне, знаю же что он погиб, а он меня за руку хватает, обнимает и предлагает стать его женой, я рада его видеть,но пытаюсь отстранить, а он не отпускает......еле вырвалась...........Жутко от таких снов, теперь вот боюсь заболеть

Нууу, это точно не вещий сон. И главное - результат. Всё ж таки ты от него убежала. Значит и с собой не заберёт.
И вообще, не думай о плохом. Поставь свечку за упокой ему. Подай милостыню.
Lia, я бы не смогла родителям отказать приехать в ДР внука.
Valensia
Lia,у них экзамен на след неделе, они надеятся что я зарожаю в этот день и всем автоматом поставлю)))) я их расстроила, что за 2 часа не рожу, экзамен допринять успею))))

у меня Кирюшка вернулся к соске :crazy2:
теперь как забрать не знаю... да и надо ли? а то потом будет у братика забирать...

babochka, Лен, ага.. прям вообще тащусь тащусь.. все готова я )))
так волнительно  это ожидание))))) вот бы еще раз это испытать
Valensia, а с врачом определилась? Нужны координаты?
Ты, кстати, сразу "свисти". Я на старте буду... :smitten:

Колыбельку какую плетёную взяла?
С соской тяжеловато будет снова Кирюше прощаться. Тем более, если ты планируешь малыша к ней приучать.
babochka
Voronaya
но вот сегодня сон мне приснился странный, что я встретила на улице одного знакомого (он 7 лет назад погиб в Чечне) еще так удивилась во сне, знаю же что он погиб, а он меня за руку хватает, обнимает и предлагает стать его женой, я рада его видеть,но пытаюсь отстранить, а он не отпускает......еле вырвалась...........Жутко от таких снов, теперь вот боюсь заболеть

Нууу, это точно не вещий сон. И главное - результат. Всё ж таки ты от него убежала. Значит и с собой не заберёт.
так и сделаю..я утром встала вся такая разволнавалась, и набрала его имя в поисковике, оказывается его наградили посмертно орденом за мужество и его именем теперь названа школа в Рязани, где он учился...а ведь ему было всего 22.....обязательно схожу в церковь...
Voronaya
babochka
Voronaya

так и сделаю..я утром встала вся такая разволнавалась, и набрала его имя в поисковике, оказывается его наградили посмертно орденом за мужество и его именем теперь названа школа в Рязани, где он учился...а ведь ему было всего 22.....обязательно схожу в церковь...

Ну тем более, значит на самом деле был очень хорошим человеком.
И вообще, принято считать, что сны со среды на четверг не сбываются.
babochka, не отказать, а чуть отложить 🙂 они только переболели, сестра еще кашляет
блин, сижу качаю книжки всякие полезные... когда б почитать...? а то только шоппинг и форум))) кстати отсутствие личной карты с инетбанком хорошо ограничивает расходы))
Lia
блин, сижу качаю книжки всякие полезные... когда б почитать...? а то только шоппинг и форум))) кстати отсутствие личной карты с инетбанком хорошо ограничивает расходы))

И отсутствие виртуальных денеХ на карте тоже ограничивает... Вот, пойду завтра кину на неё не виртуальных и буду расплачиваться... :смеется:
babochka,спасибо тебе, как всегда успокоила.
babochka, какую удачную открытку нашла. Малыш на Лёнечку похож. 🙂
Green Apple
точно 🙂 он щас такой же обросший :смеется:
какой богатый сегодня день на праздники 🙂
надо спать идтиии. 2 ногтя осталось, никак не доделаю...
Green Apple

Старалась... :пятачок с шариком:
Кстати, мне тоже он показался на Лёню похожим... :smitten:
Ммм...сколько именинников!!!

Ангина моя не лечится.....уже 3 дня колют мне уколы а улучшений мало(((( Чем её еще полечить? Я биопарок*сом лечу, полоскаю календулой (+мои зверские полоскания), даже перекесью полощу иногда...  может забытым фурацелином пополоскать? почему то его сейчас даже не советуют при ангине, а мне помнится всегда помогал
Margaritta, какие уколы?
Антибиотики принимаешь?
Green Apple
какой богатый сегодня день на праздники 🙂

Сегодня ещё ДР у моей институтской подруги. Завтра буду звонить поздравлять. :ура:
Единственная из моих подруг-одногруппниц работает педагогом по специальности. В 11 лицее. Нравится.
И правильно говорят, что учитель - это не профессия, это стиль жизни!