3 февраля 2011, 18:32
Voronaya,а как одно с другим связано?мало ли что приснится может,не надумывай
SlадкаяLive
Lia,количество заболевших, осложнений и печальных исходов.....
SlадкаяLive
Ставропольчанка,я предпочитаю знать реальную ситуацию
в СМИ без конца пишут о стабилизации ситуации, о снижении числа заболевших
"трубить", может и не надо, но дезинформировать тоже
Lia
Limonka, ого! маме отдых :смеется:
Valensia
Мама Арсюши, ну конечно))) на пакетах сижу..
сегодня колыбельку плетеную купила.. бААлдЕЕЕюююю....
Valensiaа кто то писал тут на форуме, что в 10-ку везут всех беременных кто гриппом заболел....не боишься?
и кстати, остановилась на 10 роддоме 😉
DZVэто вроде про тройку писалиValensiaа кто то писал тут на форуме, что в 10-ку везут всех беременных кто гриппом заболел....не боишься?
Voronaya
но вот сегодня сон мне приснился странный, что я встретила на улице одного знакомого (он 7 лет назад погиб в Чечне) еще так удивилась во сне, знаю же что он погиб, а он меня за руку хватает, обнимает и предлагает стать его женой, я рада его видеть,но пытаюсь отстранить, а он не отпускает......еле вырвалась...........Жутко от таких снов, теперь вот боюсь заболеть
Valensiaтак волнительно это ожидание))))) вот бы еще раз это испытать
Lia,у них экзамен на след неделе, они надеятся что я зарожаю в этот день и всем автоматом поставлю)))) я их расстроила, что за 2 часа не рожу, экзамен допринять успею))))
у меня Кирюшка вернулся к соске :crazy2:
теперь как забрать не знаю... да и надо ли? а то потом будет у братика забирать...
babochka, Лен, ага.. прям вообще тащусь тащусь.. все готова я )))
babochkaтак и сделаю..я утром встала вся такая разволнавалась, и набрала его имя в поисковике, оказывается его наградили посмертно орденом за мужество и его именем теперь названа школа в Рязани, где он учился...а ведь ему было всего 22.....обязательно схожу в церковь...Voronaya
но вот сегодня сон мне приснился странный, что я встретила на улице одного знакомого (он 7 лет назад погиб в Чечне) еще так удивилась во сне, знаю же что он погиб, а он меня за руку хватает, обнимает и предлагает стать его женой, я рада его видеть,но пытаюсь отстранить, а он не отпускает......еле вырвалась...........Жутко от таких снов, теперь вот боюсь заболеть
Нууу, это точно не вещий сон. И главное - результат. Всё ж таки ты от него убежала. Значит и с собой не заберёт.
И вообще, не думай о плохом. Поставь свечку за упокой ему. Подай милостыню.
Voronayababochkaтак и сделаю..я утром встала вся такая разволнавалась, и набрала его имя в поисковике, оказывается его наградили посмертно орденом за мужество и его именем теперь названа школа в Рязани, где он учился...а ведь ему было всего 22.....обязательно схожу в церковь...Voronaya
Нууу, это точно не вещий сон. И главное - результат. Всё ж таки ты от него убежала. Значит и с собой не заберёт.
И вообще, не думай о плохом. Поставь свечку за упокой ему. Подай милостыню.
Lia
блин, сижу качаю книжки всякие полезные... когда б почитать...? а то только шоппинг и форум))) кстати отсутствие личной карты с инетбанком хорошо ограничивает расходы))
Green Appleточно 🙂 он щас такой же обросший :смеется:
babochka, какую удачную открытку нашла. Малыш на Лёнечку похож. 🙂
Green Apple
babochka, какую удачную открытку нашла. Малыш на Лёнечку похож. 🙂
Green Apple
какой богатый сегодня день на праздники 🙂