Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 12 из 38
annushka_84
Limonka
Что маленькая она.и опасно очень,мне кажется :не знаю:

Limonka, я что-то не думала... Посмотрим, что да как.  

Limonka
У нас на старом фотике матрица постоянно ломалась,мы сдавали в ремонт 3 раза.
Проще новый купить фотоаппарат.

Вот меня тоже жаба задушила за такое отдать 3 тыс.

Мы 3 раза по столько отдавали  :uglystupid2:
мама Андрюшеньки,спасибо! :smitten:
Бывает отдыхает, берет выходной, только оч. редко.  :cry:
Shustrik, давай. Буду благодарна. 🙂

Limonka, ого. Меня на первый же раз она задушила. Его цена в данный момент почти такая же...
annushka_84,кинь мне в личку точную модельку фотика и что именно не работает!
Shustrik, я его из ремонта заберу (никак обратно собрать не могут) и тогда напишу. Хорошо? 🙂
annushka_84,ок.
annushka_84,А какая модель фотика?
Наш изначально стоил около 11,мы его покупали в 2004 вроде.
Да и жалко было с ним расставаться,устраивал полностью он.
Limonka
annushka_84,А какая модель фотика?
Наш изначально стоил около 11,мы его покупали в 2004 вроде.
Да и жалко было с ним расставаться,устраивал полностью он.

Вот наш точно также. Он последнее время стал фотки плохие делать, а первое время - классные. Из всего помню, что он Кенон и 4 мпикселя (или как там правильно.)
annushka_84, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=469738&clid=502
Он?
Если,да,то матрица это болезнь этих фотиков.
Так что ремонт это бесполезно в этом случае,проблемы будут повторяться.
Shustrik,поздравляем с зубками чудесного мальчишку!!! :рай:
ну, Нааастя, поспала 20 минут и все, зачем ложилась, встала без настроения!!!
Девчонки, я писала, что мы в сентябре 2010 в сад в очереди были 12, а сейчас появились электронные списки и мы там 112 :shock:
Хелин,а где эти списки?
DZV, я смотрела на сайте управление образования адмиимстрации копейского городского округа. А где Челябинские посмотреть не знаю, ну если копейск уже сделали списки, то Челябинск точно должен быть.
Хелин,вы ходили отмечаться осенью?
Хелин
DZV, я смотрела на сайте управление образования адмиимстрации копейского городского округа. А где Челябинские посмотреть не знаю, ну если копейск уже сделали списки, то Челябинск точно должен быть.
у вас значит прдвинутое министерство))) на нашем сайте ничего нет...
Limonka
annushka_84, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=469738&clid=502
Он?
Если,да,то матрица это болезнь этих фотиков.
Так что ремонт это бесполезно в этом случае,проблемы будут повторяться.

Да, у нас такой...
мама Андрюшеньки, нет отмечались на перерегистрации в апреле и нам предлагали пойти в сад, но я дура отказалась, т.к. в полтора Настю в сад я не собиралась отдавать, потом подумала и пошла к ним в сентябре, мне конечно сказали, что путевок уже не дают, и так же сказали что мы 12, а вчера увидела что мы уже 112, пипец...
Я вот что то тоже пожалела, что в прошлом году путевку перенесла на этот год. Мне подруга потом уже подсказала, что надо было написать какое то заявление, чтобы наше место придержали. Она работает в дет. саду, говорит, что так многие делают. Теперь вот переживаю, вдруг не достанется нам в этом году места. Сына то сильно хочет в садик ходить :lol: :смеется:
Я тоже переживаю достанется нам путевка или нет. Хотя заведующая в том году говорила что: "в этом гду вы точно попадете".
В челябинске вот очередь http://sadiki74.ru/districts/ только она еще не заполнена. Очень надеюсь, что до мая она не заполнится, только новички будут вставать 😉
Shustrik, Владика с полным комплектом зубиков! 🙂
babochka
Я сегодня забрала бельё из СЗ...
Померила. Такая довольная.... :smitten: :ура:

Лена, что заказывала? Мне тоже обновить надо, только вот теперь не знаю, какой у меня будет размер верха)))
babochka
мама Андрюшеньки
dolina мне кажется, тебе можно уже в табличке всем мамам по году прибавить  :angel:, взрослеем.

Я вот что-то склоняюсь к тому, что возраст вообще из таблички убрать. :смеется: Просто даты ДР БЕЗ ГОДА добавить?  :пятачок с шариком:Как вам девочки, предложение?

я за, проще будет по датам ориентироваться, так же как и у деток
Shustrik,Владика с зубиками :рай:
Shustrik

ой ничего себе, а кем ваш папа работает?
Солнышко
В челябинске вот очередь http://sadiki74.ru/districts/ только она еще не заполнена. Очень надеюсь, что до мая она не заполнится, только новички будут вставать 😉

и как там смотреть очередь?
Дюшка, расскажи про положение с садиками в Ленинском. Нам в РУО ничего толком не сказали, только ждите майских списков и все. Ни очередность, ничего, мы там в очереди уже больше 2-ух лет.
Green Apple, Ты когда вставала на очередь в РУО говорила конкретный садик и во сколько вы встали на очередь и на какой год записывалась. Если ты встала когда вам не было месеца и записывалась на 2011 год, то без проблем путева будет. А мы вот встали в 3 месца и на 2010 год записывались и мы не попали.
Мама Арсюши
Солнышко

и как там смотреть очередь?

пока никак, я ж говорю, она еще не заполнена
Дюшка
Green Apple, Ты когда вставала на очередь в РУО говорила конкретный садик и во сколько вы встали на очередь и на какой год записывалась. Если ты встала когда вам не было месеца и записывалась на 2011 год, то без проблем путева будет. А мы вот встали в 3 месца и на 2010 год записывались и мы не попали.

нас не спрашивали на какой год записываться, просто записали(несколько желаемых садиков) и сообщили номер очереди и больше ничего
че делать-то чтобы не пролететь в этом году?
Солнышко,Мама Арсюши,спасибочки. :smitten:

Мама Арсюши
Shustrik

ой ничего себе, а кем ваш папа работает?

Мама Арсюши,у него отдел по ремонту всякой электроники: сот.телефоны, фотоаппараты и т.д. Он и за приемщика и за мастера :uglystupid2:. Поэтому так тяжело. В дальнейшем планирует расширить свой коллектив, может будет легче, и мы наконец то будем видить нашего папу :smitten:.
Green Apple
Дюшка

нас не спрашивали на какой год записываться, просто записали(несколько желаемых садиков) и сообщили номер очереди и больше ничего

Тогда подожди майсих списков, а там видно будет...
Green Apple,нам номер телефона давали, сказали звонить и узнавать о порядке очереди. В прошлом году я позвонила в апреле, сказали, что наша очередь подошла и нам дадут путевку. Я перенесла свою очередь на этот год, и опять таки сказали позвонить в апреле.
Дюшка
Green Apple
Дюшка

боюсь как бы тогда поздно не было....
мы хотим в 402, а там дикая очередь
Дюшка,ты как себя чувствуешь?
Green Apple
Дюшка
Green Apple
Дюшка

боюсь как бы тогда поздно не было....
мы хотим в 402, а там дикая очередь

А если тогда придти и написать конретный садик.  А к заведующей ходила в 402
Shustrik, Спасибо, намного лутче!
Shustrik
Green Apple,нам номер телефона давали, сказали звонить и узнавать о порядке очереди. В прошлом году я позвонила в апреле, сказали, что наша очередь подошла и нам дадут путевку. Я перенесла свою очередь на этот год, и опять таки сказали позвонить в апреле.

Shustrik, вот ведь, а нам никаких телефонов не давали и ничего конкретного не говорили.
Дюшка

Вот мы про 402 и написали, а оказывается там полный аншлаг.
Считаешь, надо сходить к заведующей?
Green Apple
Дюшка

Вот мы про 402 и написали, а оказывается там полный аншлаг.
Считаешь, надо сходить к заведующей?

Попробуй и не один раз, если она вас заишит к себе в тетрадачку, это хороший знак