Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 11 из 38
Мама Арсюши
Дюшка
Мама Арсюши
Дюшка
Мама Арсюши
Дюшка
Измерила давление 120/100, для меня нормальное давление

дочу спать ложи и сама приляг

Если бы она легла еще... Мы не спим днем.

тогда сама ложись отдохни , а доча пусть рядышком играет

Уже пыталась и не раз... не получаеться

ну тогда держись до вечера пока муж придет,
Самочувствие то улучшается или не очень??

не очень...еще и за сынулей в садик вечером идти
Солнышко
Хелин
Солнышко, и мы так сегодня спали🙁

и что это было?  :sad: Сейчас на дневной сон начала укладывать в 12, т.к. вижу, чо спать хочет, уснула только в 2  :-|

не знаю, моя вот на удивление спит.
Буся тоже уснула только в начале 3, хотя уже в половине второго была готова уснуть, почти глаза закрылись. Но...
Вообще, мне мозг выносят уже 3 день. Спокойно только когда мультики смотрит. Лишь бы не кризис 2 лет. А то я такое длительно не выдержу. Все на перекор, есть не буду, хотя видно, что голодная, одну ложку заталкаешь - дальше наворачивает с удовольствием. Играть - не играем, развивашки - не нужны. Она и  раньше не особо со мной занималась (знаю, что знает и может показать - но покажет обязательно на другое или вообще игнор включает), а теперь даже близко к ней не подходи с этим. Книжки читаем, рисуем, мультики смотрим. Вот когда на улицу ходим - тогда жить еще как-то можно, и то собрать на улицу теперь целая проблема. В общем, аут полный...
Margaritta
Мама Арсюши, спасибо!!! Состояние у меня здорового человека, но горло страшное и Ксюшку все же заразить боюсь, ни целовать нельзя ни кормить её

А ты уверена, что это ангина, а не молочница? Не может быть при ангине состояние здорового человека.
Про грипп... Я не читаю, и ничего толком не знаю, так спокойная как удав. Ходим, гуляем, от людей не шарахаемся. В воскресенье поедем на тюбингах кататься с подругами моими. Нос намажем и вперед. Меньше знаешь, лучше спишь. 🙂
мама Андрюшеньки
dolina мне кажется, тебе можно уже в табличке всем мамам по году прибавить  :angel:, взрослеем.

Я вот что-то склоняюсь к тому, что возраст вообще из таблички убрать. :смеется: Просто даты ДР БЕЗ ГОДА добавить?  :пятачок с шариком:Как вам девочки, предложение?
Lia
Солнышко, ага. я ему все показала, он поехал, рулем не успел круто вывернуть... в общем врезался в ванной в дверь)) сразу слез и ушел)) в общем если честно больше ему нравится подарок Кати - моделька порше каен))

У нас тоже модельки в почёте. Входят в руку, как литые. И ими катать удобно. Прям сильно уважаем...
babochka
Margaritta
Мама Арсюши, спасибо!!! Состояние у меня здорового человека, но горло страшное и Ксюшку все же заразить боюсь, ни целовать нельзя ни кормить её

А ты уверена, что это ангина, а не молочница? Не может быть при ангине состояние здорового человека.

И при ангине должно быть больно горло... Мне кажется. Вот у меня горло со школы страшное. У меня гланды гноем наполняются и пробки появляются. ТАк как то лор мне сказал, что с такими гландами вообще жить нельзя, не то что забеременить. (Кстати, ттт после родов вроде наладилось, а раньше раз в 1-2 дня пробки вытаскивала)
Дюшка
Девочки, а меня все утро тошнит и голова кружиться...Сходили погуляли думала полегчает....не полегчало!

Давление измеряла? Ты не шути с такими симптомами...
babochka
мама Андрюшеньки
dolina мне кажется, тебе можно уже в табличке всем мамам по году прибавить  :angel:, взрослеем.

Я вот что-то склоняюсь к тому, что возраст вообще из таблички убрать. :смеется: Просто даты ДР БЕЗ ГОДА добавить?  :пятачок с шариком:Как вам девочки, предложение?

Я за.
babochka
мама Андрюшеньки

я за 😉
Вчера Буся рисовала бабочек (кисточкой шмяк - получилось типо бабочки боком). У нее потом стала не так, как она видит, получаться, такую истерику закатила. Успокоила только тем, что купаться отправила. И это в 9 часов то... На ночь уснули только в 11:30, утром будить пришлось...
Училка
Lia, наполеон (настоящий) - мой самый любимый торт. В прошлом году у Елены заказывала для старшего - наелись от души

Ой, соблазнительницы...
Надо сделать, вспомнить детство.
babochka
мама Андрюшеньки

Мне в принципе без разницы, но поддерживаю большинство. К тому же менять не надо будет...
Shustrik
А мне наверно все же придется сходить ко врачу :sad:. У меня мои "праздники" шли всего немного больше суток и всё :shock: :shock:. Сейчас ничего нет, чисто. Немного с утра помазало и всё. :не знаю:

Оль, ну сдай ты ХГЧ уже и не мучайся.
annushka_84
Про грипп... Я не читаю, и ничего толком не знаю, так спокойная как удав. Ходим, гуляем, от людей не шарахаемся. В воскресенье поедем на тюбингах кататься с подругами моими. Нос намажем и вперед. Меньше знаешь, лучше спишь. 🙂

С Катюшей поедете?
Я что-то побаиваюсь Агату с собой на тюбинги брать :не знаю:
Дюшка
Училка
Дюшка, нижнее давление высокое. Больше 90 - это уже не очень хорошо

У меня и выше было, но я так хреново никогда себя не чувствовала. Скорей всего не из-за давления...

Очень маленькая разница между верхним и нижним. У тебя с сердечком нет проблем случайно?
Limonka
С Катюшей поедете?

Да, с Катей. У меня подруга с сыном ездят, он постарше - почти 3 года. Но в восторге. Это где-то в районе мебельного поселка. Она нас и позвала...

А чего боишься?
Limonka, кстати, была закупка небесных фонариков. Ты себе заказала? Я что-то передумала. я думаю, Бусе не понравиться. Тут возраст побольше скорее нужен или усидчивость.
Наш папа приехал вчера в 5.30, Андрейка проснулся, увидел папу и начал рыдать у него на шее, еле успокоили. Сильно соскучился  :smitten:
мама Андрюшеньки, миленько... 🙂
Я сегодня забрала бельё из СЗ...
Померила. Такая довольная.... :smitten: :ура:
Девочки, смотрю НГ фотки и вспомнила... У меня у фотика матрица полетела... :cry: :cry: :cry:
мама Андрюшеньки, ничего себе, реакция... :smitten:
У нас папу тоже обожает до дрожи прям...
Если его дома нет, то каждые 5 минут вспоминает... :crazy2:
annushka_84
Девочки, смотрю НГ фотки и вспомнила... У меня у фотика матрица полетела... :cry: :cry: :cry:

Тебе так и не отремонтировали?
Или, чем новую матрицу ставить, проще и дешевле новый купить?
annushka_84
Limonka
С Катюшей поедете?

Да, с Катей. У меня подруга с сыном ездят, он постарше - почти 3 года. Но в восторге. Это где-то в районе мебельного поселка. Она нас и позвала...

А чего боишься?

Что маленькая она.и опасно очень,мне кажется :не знаю:
annushka_84
Limonka, кстати, была закупка небесных фонариков. Ты себе заказала? Я что-то передумала. я думаю, Бусе не понравиться. Тут возраст побольше скорее нужен или усидчивость.

Неа,меня что-то удивила цена,после того как я прайс видела.
Меня жаба задавила покупать на 200 р дороже :смеется:
Ну фсё. Время почти 16-00. Пошла шопоголить..
annushka_84

У нас на старом фотике матрица постоянно ломалась,мы сдавали в ремонт 3 раза.
Проще новый купить фотоаппарат.
babochka
annushka_84

Его в мастерской (кстати, ту которую ты советовала не нашла) разобрали, сказали матрица - ремонт 3 тыс. На фиг. Он уже старый (4 года). Теперь буду на новый копить...
annushka_84,babochka,мы сами не ожидали такого, вчера целый недь не отпускал папу, хотя Андрей не папенькин сынок.
babochka
Дюшка
Училка
Дюшка, нижнее давление высокое. Больше 90 - это уже не очень хорошо

У меня и выше было, но я так хреново никогда себя не чувствовала. Скорей всего не из-за давления...

Очень маленькая разница между верхним и нижним. У тебя с сердечком нет проблем случайно?

Есть небольшие проблемки...
Limonka
Что маленькая она.и опасно очень,мне кажется :не знаю:

Limonka, я что-то не думала... Посмотрим, что да как.  

Limonka
У нас на старом фотике матрица постоянно ломалась,мы сдавали в ремонт 3 раза.
Проще новый купить фотоаппарат.

Вот меня тоже жаба задушила за такое отдать 3 тыс.
мама Андрюшеньки
Наш папа приехал вчера в 5.30, Андрейка проснулся, увидел папу и начал рыдать у него на шее, еле успокоили. Сильно соскучился  :smitten:

мама Андрюшеньки,как трогательно!  :smitten:
А нашему сыну, главное, чтобы мама рядом была и ни на шаг не отходила :crazy2:, а папа у нас всю неделю на работе, поэтому сына уже привык не видеть его. А мне обидно, так хочется, чтобы наш папа уделял нам побольше внимания, хотя бы 1 выходной брал! :cry:

Кстате у нас теперь 20 зубов, остальные 2 проклюнулись тоже. Владюшкин оч. мучается :sad:, постоянно мажем зубки, становится легче
мама Андрюшеньки, соскучился мальчонка. У нас Буся тоже, как папа на выхи к маме уезжает, так тоже скучает потом. Меня выгоняет, она с папой будет. А ведь одно время прям с порога его выгоняла, толкала к двери и в истерике билась...
Shustrik, с зубиками вас. 🙂
Shustrik, с зубиками!
annushka_84
babochka
annushka_84

Его в мастерской (кстати, ту которую ты советовала не нашла) разобрали, сказали матрица - ремонт 3 тыс. На фиг. Он уже старый (4 года). Теперь буду на новый копить...

annushka_84,если хочешь узнаю у мужа сколько такой ремонт будет стоить, может по дешевле!
annushka_84,Дюшка,спасибо!
Shustrik,поздравляем Владика :рай:, теперь у него все зубики, у Андрейки только 16.
Shustrik

А нашему сыну, главное, чтобы мама рядом была и ни на шаг не отходила :crazy2:, а папа у нас всю неделю на работе, поэтому сына уже привык не видеть его. А мне обидно, так хочется, чтобы наш папа уделял нам побольше внимания, хотя бы 1 выходной брал! :cry:

ничего себе :shock:, ваш папа когда-нить отдыхает? Как так без выходных?