3 февраля 2011, 17:13
Мама Арсюшикакой молодец! Вы забрали курточку?
мы сегодня сами пошли спать. Все взяли, подушки, лягушки и ушел
Мама Арсюшикакой молодец! Вы забрали курточку?
Svetusik
Мама Арсюши, ты получила мое sms?
SvetusikМама Арсюшикакой молодец! Вы забрали курточку?
Valensia
Мама Арсюши, ну конечно))) на пакетах сижу..
сегодня колыбельку плетеную купила.. бААлдЕЕЕюююю....
Мама Арсюшивечером уснула в 21-00. Папа сказал, что сам так сфоткает. Он не в восторге. Ну и как всегда кого-то больше, кого-то меньше.
Svetusik,а вечером?
Как вашему папе фото?
SvetusikМама Арсюшивечером уснула в 21-00. Папа сказал, что сам так сфоткает. Он не в восторге. Ну и как всегда кого-то больше, кого-то меньше.
Svetusik,а вечером?
Как вашему папе фото?
Ставропольчанкапока, ни каких результатов. Заведующая сказала, что вообще в вряд ли в этом году путевку получите. Я сегодня была в Управ. образ. Калин. рай-на. Мне сказали. что кто встал на очередь до июня того года получат. а мы скорее всего нет... я уже начинаю подумывать про ДС "Какаду"
Девочки,как в садик-то сходили?
Мама Арсюшиа чего боишься? Иди и сходи. Я бы сходила.
Svetusik,целый день без света, толком не ела , сижу сейчас и борюсь с собой чтоб не пойти к холодильнику за соленой помидоркой
SvetusikМама Арсюшиа чего боишься? Иди и сходи. Я бы сходила.
Svetusik,целый день без света, толком не ела , сижу сейчас и борюсь с собой чтоб не пойти к холодильнику за соленой помидоркой
Мама Арсюши:2funny:SvetusikМама Арсюшиа чего боишься? Иди и сходи. Я бы сходила.
так помидоркой то не оганичится, поэтому и не иду, вредно на ночь кушать
SvetusikМама Арсюши:2funny:SvetusikМама Арсюшиа чего боишься? Иди и сходи. Я бы сходила.
так помидоркой то не оганичится, поэтому и не иду, вредно на ночь кушать
А я чай с конфетками на ночь пью
Мама Арсюшиа я твою помидорку))))))) Спокойной ночи
Svetusik,ну теперь я еще всю ночь буду твою конфетку хотеть