Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 8 из 38
Мама Арсюши
мы сегодня сами пошли спать. Все взяли, подушки, лягушки и ушел
какой молодец! Вы забрали курточку?
Svetusik
Мама Арсюши, ты получила мое sms?

только что сразу обе (еще и утрешнюю)
Согласна с тобой, я же сразу говорила что так будет
Svetusik
Мама Арсюши
мы сегодня сами пошли спать. Все взяли, подушки, лягушки и ушел
какой молодец! Вы забрали курточку?

штаники забрали
Svetusik,вы сегодня спали? а то я чет не помню?
Мама Арсюши, обидно...
Мама Арсюши, ну конечно))) на пакетах сижу..
сегодня колыбельку плетеную купила.. бААлдЕЕЕюююю....
Мама Арсюши, я спала, а Мария нет.
Valensia
Мама Арсюши, ну конечно))) на пакетах сижу..
сегодня колыбельку плетеную купила.. бААлдЕЕЕюююю....

я сама сейчас от колыбелек балдююю, больше нравятся чем кроватки
Svetusik,а вечером?
Как вашему папе фото?
Мама Арсюши
Svetusik,а вечером?
Как вашему папе фото?
вечером уснула в 21-00. Папа сказал, что сам так сфоткает. Он не в восторге. Ну и как всегда кого-то больше, кого-то меньше.
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik,а вечером?
Как вашему папе фото?
вечером уснула в 21-00. Папа сказал, что сам так сфоткает. Он не в восторге. Ну и как всегда кого-то больше, кого-то меньше.

нашему только одно понравилось
Svetusik,целый день без света, толком не ела , сижу сейчас и борюсь с собой чтоб не пойти к холодильнику за соленой помидоркой
Девочки,как в садик-то сходили?
Ставропольчанка,да никак. прямо сказали ждите путевки
Ставропольчанка
Девочки,как в садик-то сходили?
пока, ни каких результатов. Заведующая сказала, что вообще в вряд ли в этом году путевку получите. Я сегодня была в Управ. образ. Калин. рай-на. Мне сказали. что кто встал на очередь до июня того года получат. а мы скорее всего нет... я уже начинаю подумывать про ДС "Какаду"
Ставропольчанка,А в управлении калининском сказали что может в мае и не светит
Мама Арсюши
Svetusik,целый день без света, толком не ела , сижу сейчас и борюсь с собой чтоб не пойти к холодильнику за соленой помидоркой
а чего боишься? Иди и сходи. Я бы сходила.
Svetusik
Мама Арсюши

так помидоркой то не оганичится, поэтому и не иду, вредно на ночь кушать
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

:2funny:
А я чай с конфетками на ночь пью
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

:2funny:
А я чай с конфетками на ночь пью

ну тебе то можно, а мне уже некуда расти.
Svetusik,ну теперь я еще всю ночь буду твою конфетку хотеть
Мама Арсюши, да, ладно съешь уже что-нибудь.  :смеется:Потом вместе худеть будем.
Ладно я спать и мимо кухни.
Всем споки :smitten:
Мама Арсюши, спокойной ночи!
Мама Арсюши
Svetusik,ну теперь я еще всю ночь буду твою конфетку хотеть
а я твою помидорку))))))) Спокойной ночи
Ставропольчанка, да нее, так просто нервничаю... а вообще уже заметила за собой что к детям отношусь как к... потенциальному источнику заразы(( седня девочка 2-3 класс от нечего делать прилипла к нам на улице от нечего делать, в одну песочницу с нами залезла. вот с этого момента я и начала нервничать)) а закончилось тем что с нами в подъезд зашел 6 классник без шапки растегнутый  :knuppel2:  нам пришлось на 5 эт пешком топать, а в подъезде накурено было))) в общем стрррашное стечение обстоятельств вывело меня из себяяяя.....
Лёнька еще ведет себя... садимся рисовать (я ему гуашь в палитру кладу по чуть-чуть, чтоб не пачкал и не сохла), а он концерты потому что ему надо из баночки... убегает, руками машет, пинается... в общем сам попросился мыться и спать лег. уже минут 40 спит, что для нас просто нечто странное...
Lia, вы как День рождения будете праздновать?
Яна Лаки, никак особо 🙂 только родители мои может приедут. стол накроем вечером, торт, шарики, мотоцикл 🙂 а вы?
Lia,да ладно тебе - устал малыш)))Пусть дрыхнет - у него скоро важное жизненное событие))

Я тоже сегодня от деток шарахалась - вышли во двор погулять,а там девочка с мамой лет 5 гуляли,так Марк за ней увязался с криками ДЯЙ ИГАТЬ(давай играть))).Мое сердце не выдержало и я его домой утащила - гуляли мин 10 в общей сложности)))
Мы сегодня тоже от всех шарахались, к подъезду подходим там две мамашки и два малыша, я говорю мужу подождем на улице, он удивленно я говорю сквозь зубы "зараза", он опять удивленно у кого? Пришлось ему объяснять, что дети могут из садика идти и т.д яЯ  уже давно без маски не захожу ни в аптеку, ни в магазин,ни в подъезд, даже в такси одеваю маску. Пью оциллококцинум для профилактики(несмотря на то что сейчас пошел слух что там один сахар, в прошлую зиму он меня поднял на ноги, я так болела что потеряла 5 кг в ту зиму) и мажу нос всем подряд, в магазины только по необходимости и бегом...Хоть бы к следующей явке спла эпидемия,а то заставляют окулистов и т.д. проходитьЯ, страшно по поликлинике ходить...
Lia,Королева Юлия,у меня такие же настроения...  :sad:
Еще тут с врачом с неотложки знакомым говорила: много чего скрывается :sad:
Вообще,подумываю, до марта на дачу загород с детьми уехать...
Королева Юлия, ты не спеши специалистов проходить, время есть еще... если особых показаний нет тем более. ну и можно ж в частных центрах пройти по возможности, там все равно меньше народа. в том же тибете у нас тут или в грязелечебнице на воровского. 500р в среднем стоит специалист - не высокая цена за спокойствие
SlадкаяLive, а что скрывают?
ой, девочки, читаю вас и понимаю, что я пофигистка жуткая, по магазинам хоть весь день гулять готова, правда с ребенком только до уличных ларьков ходим - его по магазинам не таскаю... видимо давно не болела и страх совсем потеряла, хотя простудными заболеваниями не болела лет с 15
Lia, да мы тоже особо никак. К нам сегодня гости приехали, я настроилась на празднование в субботу с утра, потому что завтра я работаю, да и в субботу еще гости должны прийти. А сегодня начала меню составлять (так-то оно было составлено, но родственники с юга приехали, а они вегетарианцы, пришлось что-то добавлять, убавлять) и советоваться с ними, что да как готовить, им позвонили, и они срочно завтра уже в 12 дня уезжают. И остальные их провожать. Вот и сижу расстроенная. Решила завтра с утра отпроситься с работы и утром как-нить по-быстрому справить с этими гостями, а потом с другой частью, в общем, не знаю.
А вообще, главное - это праздник моей дочки, главное, чтобы ей было особенно весело и радостно в этот день. Сейчас вот вспомнила про шарики гелиевые. Где их можно заказать?
еще немножко поговорим на эту тему и я пойду позвоню родителям чтоб завтра не приезжали... муж настаивает еще на этом :crazy2:
Lia,обидятся же...Они же на машине и где попало не ходють
Яна Лаки, посмотри в инете, многие кто праздниками занимаются продают шарики. 20 р стоит шарик долголетающий с хайфлотом. у нас у дома есть такой магазин
но вот сегодня сон мне приснился странный, что я встретила на улице одного знакомого (он 7 лет назад погиб в Чечне) еще так удивилась во сне, знаю же что он погиб, а он меня за руку хватает, обнимает и предлагает стать его женой, я рада его видеть,но пытаюсь отстранить, а он не отпускает......еле вырвалась...........Жутко от таких снов, теперь вот боюсь заболеть